House Of Rugby Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

2e commande et je suis complètement satisfaite, surtout mon mari. Je lui ai commandé pour sa fête un blouson imperméable marque Canterburry en vue d'un prochain voyage en Ecosse. Belle qualité, taill... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il y a eu un soucis pendant la livraison (problème dû au livreur), House of Rugby ont immédiatement pris en charge le remboursement de la commande! ce qui me permettra de recommander ! Je ne connaiss... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai obtenu un premier remboursement après une erreur de colissimo.J'ai recommandé l'article que je voulais mais il était trop grand(XL). Je l'ai donc renvoyé. J'ai cette fois commandé la bonne taille... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

66 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

UJe recommande++

Une commande qui s'est déroulée rapidement, le site nous informe de l'avancement de la livraison et les produits sont toujours TOP!

11. juli 2025

Hello Willems,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes ! Spacefoot s'efforce de fournir un service exceptionnel et une livraison rapide, et votre commentaire positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Un grand merci pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction. 😀

Nous espérons vous revoir rapidement sur les sites Spacefoot.

Large choix de produits

Large choix de produits
Articles de qualité et livraison rapide

8. juli 2025

Svar fra House Of Rugby

Bonjour ! Merci Sophie pour votre avis, et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et d'apprendre que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes ! Spacefoot s'efforce de fournir un service exceptionnel et une livraison rapide, et votre commentaire positif nous confirme que nous sommes sur la bonne voie.

Très bien passé

3. juli 2025

Svar fra House Of Rugby

Nous vous remercions sincèrement de nous avoir accordé votre confiance et de nous avoir fait part de vos commentaires.

Votre satisfaction est notre moteur, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau pour vous proposer une expérience exceptionnelle.

Bonne journée 😁

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prix soldé malgré le fait que ce…

Prix soldé malgré le fait que ce maillot de champion d'europe de L'ubb soit tres demandé , qualité parfaite et livraison rapide. Que du positif sur ce site.

6. juni 2025

Svar fra House Of Rugby

Bonjour ! Merci Eric pour votre avis, et pour votre fidélité !

Très satisfait et rapidité

Très satisfait et rapidité

6. juni 2025

Hello Laura,

Expérience au top !

Mon mari voulait absolument les 6 étoiles du stade Toulousain ! Qui était en rupture un peu partout dans sa taille et je trouve sur votre site avec un livraison 🚚 rapide ! Le top ! Je recommande à 100 %

29. mai 2025

Bonjour Pascal Lachevre,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat et de nos produits. C'est votre satisfaction qui nous pousse à vous proposer les meilleures collections. Revenez vite pour découvrir les nouveautés ;)

Service client réactif,

1. mai 2025

Svar fra House Of Rugby

Bonjour Monsieur Ferjoux, un immense merci pour votre commentaire élogieux ! C'est avec plaisir que je vais partager ces étoiles avec le reste de l'équipe Spacefoot.

Rapidité et fiabilité

Rapidité et fiabilité

25. april 2025

Hello Pascal,

Livraison rapide

Livraison rapide, article conforme donc ravis de cette commande

21. april 2025

Svar fra House Of Rugby

Bonjour ! Merci Steven pour votre avis, et pour votre fidélité !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les maillots je les aïs payé moitié…

Les maillots je les aïs payé moitié pris contrairement a se que proposé intersport .la qualité et la solidité des maillots de rugby comme j'aime. J'ai hésité au début de commander car je n'étais pas sur que se soit un site fiable comme amazone .mais j'ai tenté quand même et j'ai été très satisfait.

10. april 2025

Svar fra House Of Rugby

Bonjour Pastre, merci pour cet avis !

C’est très encourageant pour les équipes de Spacefoot !

Et surtout, merci d'avoir remarqué le rapport qualité/prix que nous recherchons chaque jour !
La satisfaction de nos clients est une de nos priorités ! 😀

L'équipe de support client de Spacefoot

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Article non conforme

La chemise reçu n'a pas du tout le même motif que celle commandée !

26. mars 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Monsieur DAMOUR,

Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous par e-mail et nous vous remercions pour le temps que vous nous avez accordé.
Sachez que nous avons bien pris en compte votre avis et noté la problématique. Soyez assuré que nous faisons notre maximum pour que cela ne se reproduise plus.

Nous espérons que notre échange a pu vous apporter satisfaction et nous restons à votre disposition pour toute demande d'information complémentaire.

Excellente journée,

L'équipe service client Spacefoot

Bonjour Loic,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Sachez que nous faisons tout ce qui est en notre pouvoir afin de vous offrir les produits aux prix les plus compétitifs.

Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu.

En espérant vous revoir très bientôt !

Excellente journée

L'équipe service clients Spacefoot.a

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit impeccable et expédition nickel…

Produit impeccable et expédition nickel et rapide

5. mars 2025

Hello,

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Chemises à prix tres attractif en…

Chemises à prix tres attractif en grande taille.😉

28. februar 2025

Svar fra House Of Rugby

Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu.

En espérant vous revoir très bientôt !

Excellente journée 😘

L'équipe service clients Spacefoot.a

rapide et efficace

rapide et efficace

26. februar 2025

Hello Mickael,

Respect des délais

Respect des délais, qualité du maillot

24. februar 2025

Svar fra House Of Rugby

Bonjour ! Merci pour votre avis, et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

N’hésitez pas à revenir régulièrement sur les sites Spacefoot !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une veste pour combattre le froid 😂

Bonjour au départ l'acheminement a mis du temps mais après des échanges le délai a bien été respecté a la date butoire.
Je tiens à souligner que ce sont pas des algorithmes mais des personnes qui prennent le temps de répondre.
Merci a l'équipe.

3. februar 2025

Svar fra House Of Rugby

Bonjour Jamila, un immense merci pour votre commentaire élogieux ! C'est avec plaisir que je vais partager ces étoiles avec le reste de l'équipe Spacefoot.

Expédition très rapide

Expédition très rapide, produit conforme et prix très attractif

12. februar 2025

Hello Louis,

Svar fra House Of Rugby

Bonjour ! Merci [nom du client] pour votre avis, et pour votre fidélité !

Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent.

N’hésitez pas à revenir régulièrement sur les sites Spacefoot !

L'équipe service clients Spacefoota

Beau produit très satisfaisant

Beau produit
Rapidité
Excellent suivi

5. februar 2025

Svar fra House Of Rugby

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience chez Spacefoot. Nous sommes heureux de savoir que vous soyez satisfait.

Un avis 5 étoiles pour vous ! ⭐⭐⭐⭐⭐

À bientôt,

L'équipe Service clients Spacefoot

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv