Se hva andre synes
Hotelius.com es lo mejor que encontré para reservar hoteles ya que verdaderamente tienen los mejores precios; además se puede ver los hoteles en google maps y no hay ninguna sorpresa de coste añadido... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Decepcionante
Después de realizar una reserva y cobrada por parte de Hotelius para entrar en un hotel al día siguiente, me empiezo a mosquear ya que no me ha llegado ningún correo de confirmación con el localizador. Como cuando realice la reserva ya eran las 22:00 horas en Hotelius no me cogían el teléfono. Al día siguiente nada mas levantarme y sin recibir el localizador, llame a atención al cliente de Hotelius, donde me confirmaron que no había ninguna reserva realizada, cuándo le comento que me lo han cobrado, ellos me dicen que es un problema de comunicación con el hotel, pero que la reserva no esta gestionada, que ellos no pueden hacer nada y que me solicitan la devolución del importe cobrado. Como es de esperar da igual que te pongas como te pongas que el resultado es que te quedas tirado. Hable con el hotel nada mas colgar con Hotelius y me confirmaron que tiene muchos problemas con la reservas con hotelius y el propio hotel me aguanto el precio por le cual había reservado con Hotelius ( el hotel se porto de 10). Eso si, la devolución de lo que me habían cobrado me llego a los dos días.
Great communication
Great communication. Great planning. All hotels meals and transportation was great. Hoteleus was very good to work with. Everything was right on schedule. Jose Luis did a great job planning the trip for us. All transportation connections were perfect.
Te dejan en la calle sin hacerse responsables de su incompetencia
No los aconsejo para reservas de hoteles y aconsejo reconfirmar con el prestador final del servicio después de comprar con ellos cualquier otra cosa. Realicé con Happy Tickets - Hotelius Club una reserva de 2 noches de alojamiento para un fin de semana en Madrid y, al llegar al alojamiento, no tenían mi reserva y estaban completos. Pese a llamadas y llamadas de horas de duración con ellos, se desentendieron y no nos ayudaron en nada. Primero echaban balones fuera y no sabíamos cuál de las 2 partes nos mentía, pero en un momento dado, quedó claro que el error había sido de su lado y que la reserva nunca había llegado al alojamiento. Si fuera por ellos, aún estamos con las maletas en la calle. Finalmente tuvimos que conseguirnos y pagarnos otro alojamiento. Ellos nos decían no encontrar nada y, en un principio, les creímos, pero cuando nos pusimos nosotros manos a la obra, vimos que en otras webs de reservas más conocidas y usadas había bastante disponibilidad y lo resolvimos enseguida. Lo único, que se subían un poquito del precio de nuestra reserva y no querrían asumirlo. Ahora, a seguir perdiendo el tiempo peleando que me devuelvan el dinero pagado y asuman el sobreprecio que pagamos y una compensación por fastidiarnos el fin de semana por su incompetencia. No caigan en sus redes! Lo barato sale caro!
Problema risolto rimborso effettuato
modifico la recensione in quanto il rimborso è stato effettuato
Good facilities and good experience
Mi experiencia ha sido fantastica
Mi experiencia ha sido fantastica. Contrate un hotel de 4 estrellas en Benidorm, y además de encontrar un precio estupendo,nos dieron una habitación superior. Muy buena experiencia
UNA VERGÜENZA!
UNA VERGÜENZA!! Esta Semana Santa ,contraté 4 noches de hotel en Nueva York por una valor de 1200€, eligiendo una tipología de habitación con 2 camas de tipo queen. Cuando llegue al hotel, me niegan ese tipo de habitación y me ofrecen una cama supletoria en lugar de la segunda cama. El hotel, primero dicen que no tienen ese tipo de habitación, y después se les escapa que ya las han vendido. Otro cliente les recrimina el mismo hecho. El hotel dice que reclamemos a HOTELIUS
De regreso a Madrid , me pongo en contacto con HOTELIUS y después de enviar 4 correos y varias llamadas, con esperas al teléfono de más de media hora, echan balones fuera diciendo que están solucionándolo y que el hotel no colabora.
Yo he contratado con HOTELIUS , y ellos son los responsables ante el cliente, ellos deben responder, y luego pedir sus cuentas al hotel
Es por todo esto, y porque creo que me están tomando el pelo, contestándome con “mensajes-tipo”, que no volveré a contratar con ellos ningún servicio
Por causas de fuerza mayor (huelga de…
Por causas de fuerza mayor (huelga de controladores aéreos franceses el día 23 de Marzo, día en el que tenía previsto mi viaje a Nápoles) Iberia me comunicó el mismo día 21 de Marzo que mi vuelo estaba afectado por dicha huelga. Pues bien, Hotelius Club se niega a devolverme el importe de la reserva en el hotel Villa Romana de Minori ya cobrada porque dice que debería haber anulado 6 días antes, cuando aun no conocía nada de .la huelga de controladores. No se bien porque Naturgy trabaja con estos impresentables. Tanto Hotelius Club como el hotel Villa Romana
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Personalmente a evitar esta página. Hemos reservado una habitación que luego no estaba reservada. 25 llamadas no han servido de nada para resolver el asunto. NO asumen ninguna responsabilidad por su parte salvo haberme pasado el cargo. Más de dos años necesarios para la devolución de importe. NO me volverán a ver el pelo.
Avoid using this marketplace.
Avoid using this marketplace.
I didn't notice I had not received any email confirmation after a reservation with Hotelius (even if I actually paid). The dayof the check-in it was midnight and the hotel didn't have my name.
I book another hotel and asked a refund the day after (today), didn't get anything.
Use other trustable website!
Lo peor
Lo peor, ni se os ocurra reservar aquí. No he sido capaz de obtener factura con ellos, tras 10'12 llamadas y correos, en los que siempre te dicen que hoy te lo solucionan..
Iba con miedo por tanta reseña negativa pero todo bien
Reservé con ellos ya que por trabajar en mi empresa tengo descuento. Me asusté al leer las opiniones tan malas de otros usuarios, pero me arriesgué y reservé.
Me equivoqué al seleccionar las fechas y pensé que tendría mil pegas para tener mi dinero de vuelta en la cuenta, pero nada más lejos de la realidad: llamé al servicio de atención al cliente, en la primera llamada procedieron a la cancelación de la reserva, y a las 48h tenía el dinero en mi cuenta.
He podido hacer mi reserva en las fechas correctas y a muy buen precio.
Lo recomiendo
Cobrar el dinero rápido, devolverlo es otro cantar
Me ha costado más de 10 días en recibir el dinero por una cancelación de un hotel que habia contratado con ellos. Primero decían que era por haber días festivos entre medias y luego no sabían porque no lo había recibido aun sabiendo que desde el primer momento me dijeron que estaba cancelado correctamente y dentro del tiempo con cancelación gratuita, al final me ha tocado llamar 2 veces al 902 y más de 10 minutos para gestionarlo todo.
Una y no más!!
¡¡¡¡OJO!!!!. cuidado con reservar aquí
Realicé una reserva , que no confirmaron, y se niegan a devolverme el dinero. SON UNOS LADRONES.
Además NO ACEPTAN LOS ARBITRAJES ante posible conflicto. Esto los define
Poca Seriedad
El pasado Viernes reservamos hotel con p.c. en Benidorm, se realizo correctamente el pago (incluida la clave bancaria) y con la oportuna autorización de nuestro Banco se cargo correctamente en la tarjeta bancaria (consta en el extracto de la tarjeta) para seguidamente anularlo Hotelius sin ningún tipo de comunicación por su parte, a continuación volvimos a entrar en la pagina y seguía habiendo las mismas plazas disponibles pero ya a un precio superior. Poca seriedad.
No reservar nunca con esta página
No reservar nunca con esta página. Hace un mes que cancele una reserva y sigo esperando que me devuelvan mis 400 euros.
Dos semanas me costó que me devolvieran…
Dos semanas me costó que me devolvieran el dinero de la reserva del hotel. No querían devolvérmelo a pesar del cierre de los hoteles en Semana Santa. Incluso tuve que enviar tres veces el correo electrónico que solicité al hotel en el que confirmaba que ellos no habían recibido ni iban a recibir el dinero de mi reserva debido al estado de alarma. La próxima vez reservo en la página web del hotel directamente, jamás con Hotelius. Además, cada vez que llamabas por teléfono al número fijo que tienen te colgaban la llamada, o te ponían en espera hasta 50 minutos para luego colgarte, o apenas se escuchaba a la persona que te atendía (como si hubiese mala cobertura...EN UN NÚMERO FIJO!!!). Todo eso pasaba cuando explicabas que llamabas para pedir la devolución de tu dinero, pues hasta entonces no había ningún problema en la comunicación. Así, día tras día durante DOS SEMANAS. Desastroso el servicio al cliente. Cuando amenacé con denunciarles me hicieron la devolución. Me han demostrado que son unos sinvergüenzas y NUNCA más pienso ni siquiera en volver a visitar su web. Para nada son recomendables ni fiables. NO SON UNA OPCIÓN
Muy mal
Muy mal. Hemos echo reserva 2 semanas antes. Nos cobran. Al llegar al sitio hay otra familia en la casa. Nos quedamos tirados y sin el dinero. Llamamos a hotelius y no sabían que había pasado. No nos han dado ninguna solución. Nunca más con estos inpresentables
NADA RECOMENDABLE
NADA RECOMENDABLE
He realizado una reserva, la cual se ha cobrado correctamente, e instantes después se ha cancelado automáticamente, mi sorpresa al buscar de nuevo el hotel es que han incrementado el precio 21€.
El cargo me lo han devuelto correctamente, pero el precio pagado al principio, no me lo respetan.
Servicio catastrofico en cafeteria.
La opinión va en torno al Hotel Tudanca Miranda de miranda de Ebro, el hotel bien, yo le quitaría una estrella, pero bueno, sin problemas.
La cafetería, mi mujer y yo quisimos desayunar en la cafetería, triste y lamentable, dos personas dos camareras, enfrentadas delante de los clientes, se quitaban la una a la otra los pedidos, una hora aguantado y esperando, pedí dos cafés-dos tostadas-dos zumos, me pusieron dos cafés y un zumo, después de media hora esperando, una de las camareras se va y desaparece, la otra ya que estaba rebotada, lo siguiente ya no se puede nombrar, pague lo servido y me fui a otro sitio, en el me trataron de vicio.
Demencial trato, comportamiento y servicio, fijo que no volveré y la propaganda que daré, se la pueden imaginar.
Lær mer om andre slags anmeldelser.