Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
1. Über uns: Der Hotel-Gasthof Stiegler in Ergolsbach ist ein familiengeführtes Haus mit Tradition und herzlicher Gastfreundschaft. Seit Jahrzehnten steht unser Gasthof für bayerische Gemütlichkeit und einen Ort, an dem sich Gäste wie zu Hause fühlen. Wir legen großen Wert auf einen persönlichen Service und schaffen für unsere Gäste eine Atmosphäre, die Erholung, Genuss und Geselligkeit vereint. 2. Lage: Ergolsbach, idyllisch eingebettet in die malerische Landschaft Niederbayerns, bietet unseren Gästen eine perfekte Mischung aus Ruhe und Anbindung. Unser Hotel-Gasthof ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region, Wanderungen durch die umliegenden Wälder und Besuche historischer Sehenswürdigkeiten. Die Nähe zu Städten wie Landshut und Straubing macht unseren Standort besonders attraktiv. 3. Zimmer und Ausstattung: Unsere komfortabel eingerichteten Zimmer sind mit Liebe zum Detail gestaltet und bieten alles, was Sie für einen erholsamen Aufenthalt benötigen. Alle Zimmer verfügen über kostenfreies WLAN, Flachbildfernseher und hochwertige Betten, die Ihnen eine entspannte Nachtruhe garantieren. Vom gemütlichen Einzelzimmer bis hin zu geräumigen Familienzimmern finden wir für jeden Gast die passende Unterkunft. 4. Gastronomie: Das Herzstück unseres Hauses ist die traditionelle bayerische Küche, die wir mit Leidenschaft und Kreativität zubereiten. Unser Gasthof ist bekannt für regionale Schmankerl und saisonale Spezialitäten, die wir aus frischen und hochwertigen Zutaten aus der Region zaubern. In unserer urigen Gaststube und dem sonnigen Biergarten laden wir Sie ein, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen und die bayerische Lebensart in vollen Zügen zu genießen. 5. Veranstaltungen und Feiern: Der Hotel-Gasthof Stiegler ist der perfekte Ort für Ihre Feierlichkeiten. Ob Hochzeiten, Jubiläen, Geburtstage oder Firmenevents – wir gestalten Ihre Veranstaltung nach Ihren individuellen Wünschen. Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für bis zu 120 Personen, und unser erfahrenes Team sorgt dafür, dass Ihr Event ein voller Erfolg wird. 6. Freizeit und Aktivitäten: Die Region rund um Ergolsbach bietet zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Erkunden Sie die Natur bei Wanderungen und Radtouren oder besuchen Sie die Sehenswürdigkeiten und kulturellen Highlights der Umgebung. Wir unterstützen Sie gerne mit Tipps und Informationen, damit Sie Ihre Freizeit optimal gestalten können. 7. Unsere Philosophie: Bei uns steht der Gast im Mittelpunkt. Unser Ziel ist es, Ihnen eine unvergessliche Zeit zu bereiten – sei es durch kulinarische Genüsse, herzlichen Service oder die familiäre Atmosphäre, die Sie bei uns erwartet. Traditionelle Werte, verbunden mit modernen Akzenten, machen den Hotel-Gasthof Stiegler zu einem besonderen Ort, an den Sie gerne zurückkehren.
Kontaktopplysninger
Hauptstraße 28, 84061, Ergoldsbach, Tyskland
- +49 8771 4079773
- info@hotelgasthof-stiegler.de
- hotelgasthof-stiegler.de
Andre kikket også på
Ingen anmeldelser
Virksomheten har ikke fått noen anmeldelser ennå.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.