Encontrei a hostzera ao procurar por hospedagem onde nao tem um TOS tao "filha da mae" igual outras hospedagem, sou ex cliente da Red, usei tanto serviços de entrada como VPS de grande pacote, mas a q... Vis mer
Se hva andre synes
A melhor qualidade dessa empresa de longe é o suporte. Não tive muitos problemas quanto a host, as que eu tive percebi que foram causadas por minha inexperiência com o servidor. Recomendo muito!
Adiquiri uma hospedagem, da qual não obtive um suporte. Após dizer que o suporte era horrivel o mesmo tratou-se com imprudências e sem profissionalismo. Comparando até mesmo tal ofensas "sup... Vis mer
Selskapet har svart
Tive vários problemas com a host, mas como todo produto é sujeito a dar problema, oq torna um lugar bom ou não é a forma com qual eles resolvem o seu problema. E fiquei extremamente contente com o sup... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Hospedagem de Servidores de Games. Temos disponível: Hospedagem de Bots, Minecraft, VPS e Sites.
Kontaktopplysninger
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
o pingu sempre responde e o velas trampa muito bem super gente boa
o pingu sempre responde, muito educado e gente boa
o velas ajudou muito de um dia pro outro meu servidor ficou com 60 players em minutos

OBRIGADO, PINGUU!
Já faz mais de um ano que eu uso a HOSTZERA e nunca estive insatisfeito com nenhum dos serviços.
Eu hospedo meus bots de minha loja, hospedo o meu site e meu servidor de minecraft tudo aqui. Todos eles não tem problemas de estabilidade ou de gerenciamento, é tudo muito eficiente e simples.
Eu só quero agradecer por serem uma hospedagem tão boa. Vocês da HOSTZERA são simplesmente excepcionais e nós, seus clientes, os amamos! Sempre me atendem com muito entusiasmo e carisma nos tickets e sempre resolvem meus problemas, nunca saio do ticket sem ter o meu problema resolvido.

Site perfeito
O site possui planos acessíveis, atendimento maravilhoso, eles ajudam em absolutamente tudo que você precisa

Suporte excelente
Suporte excelente! painel muito bem elaborado pra fácil entendimento, 10/10 sem dúvidas.

MUITO BOM SUPORTE 100% CONFIAVEL

Svar fra Hostzera
Achei sem querer e não quero mais largar
Demorei quase um mês pra fazer a avaliação pra ter certeza do que estou dizendo kkkk.
Descobri a hospedagem por uma IA, porque estava querendo um servidor dedicado de Minecraft. Sinceramente, não tinha muita esperança de encontrar preços bons. Achei algumas opções em algumas lugares, mas de longe, essa foi a que mais me chamou atenção pelo custo benefício.
Decidi testar pra ver como seria a experiência e não me arrependo nem um pouco. Desde que contratei foi tudo muito tranquilo pra instalar meu servidor (que já era um mundo pronto). Também entrei no Discord para tirar algumas dúvidas, e o suporte é simplesmente incrível.
O dono é extremamente atencioso, nunca vi um suporte tão dedicado e rápido em resolver problemas. Além disso, a transparência é algo que impressiona, avisam sobre manutenções, explicam instabilidades e deixa tudo bem claro do que está acontecendo ou o que vai acontecer.
O que pra mim foi como uma aposta no escuro, acabou virando quase um vício kkkkkkk. Agora eu só quero abrir mais servidores. Só tenho a agradecer por ter encontrado vocês. Não me arrependo de nada, e inclusive, já fiz upgrades no servidor kkkk. Recomendo demais.

Svar fra Hostzera
respeito, mesmo se a pessoa for leiga
MUITO BOM, zero lag

UMA DELICIA
UMA DELICIA, DONO TESUDO E ATENCIOSO, ME AJUDA ATÉ A REACENDER A UNIÃO SOVIÉTICA
1945/10

Atendimento rapido
Atendimento rapido, e quando atende sem enrolação resolve o problema de cara!!!!!!!!!!!!!!!! só n vem quem gosta de sofrer

Suporte Incrivel é planos acessiveis
Minha experiencia nesta host está sendo incrivel, com planos acessiveis, um suporte muito bom, 1 coisa que gostaria de falar seria sobre o painel, que não é muito indicativo, ainda assim, tive poucos problemas com a hostzera, é os poucos que tive, foram rapidamente resolvidos.

Melhor host
Comprei o server com uma extrema facilidade na hora do pagamento, suporte incrível, o mais rápido que eu já vi, principalmente o querido pingu, bro trabalha 24 horas, agora sobre o desempenho do server, eu achei muito bom, tudo funciona certinho e é muito fácil de utilizar o site, gostei muito

Suporte carismático
Suporte carismático, plano bom e barato. Acho que estou sonhando!

Svar fra Hostzera
Resposta do suporte excelente e eficaz
Resposta do suporte excelente e eficaz, além disso me ajuda com a configuração de Plugins estão de parabéns!

Hospedagem 10 de 10
Hospedagem 10 de 10! Suporte 100% ativo respondem em menos de 1 minuto! Atenciosos e prestativos, adorei! Voltarei sempre para fazer negocios!

HOSTZERA É A MELHORRRRRRRRRR
HOSTZERA É A MELHORRRRRRRRRR, E O PINGUÇO NÃO DEIXA NINGUÉM NA MÃO, PAE. SÓ VAI, ESSE CARA É DELICIOSAMENTE SIGMA

Nao recomendo
Sinceramente, um lixo. A unica coisa que presta neles é o atendimento, eles atendem rapido e tentam resolver o problema. Mas o problema é que tem problema o tempo todo, lag, caia, rollback, troca de ip com frequencia(oq pode jogar todo progresso de alguns mods), e pior todos esses erros foram num server para 4 pessoa, onde pegamos um dos servers mais caros. Nao recomendo nenhum pouco

Svar fra Hostzera
O atendente respondeu super rapido e…
O atendente respondeu super rapido e alem de ser super gente boa 10/10

Ótimo atendimento
Ótimo atendimento, ajudou a configurar o servidor bonitinho, amei e compraria dnv

Svar fra Hostzera
Muito confiável,e eles também responde…
Muito confiável,e eles também responde rápido pra quem for mobile ele te ajudará a colocar coisas que você n consegui pelo mobile pode comprad

Svar fra Hostzera
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.