Hosting PilotAnmeldelser

4,9

Wir werden IMMER bestens beraten- unser Berater ist zumeist Herr Lange. Er ist sehr freundlich und hilfsbereit. Rückrufe und Termine klappen problemlos. Aber auch alle anderen sind gut, mit denen wir... Vis mer

Vorab - nicht nur aufgrund der besonders schönen Stimme eines gewissen Supportmitarbeiters, der bis dato beste Hosting Anbieter, den wir kennengelernt haben. Wir haben unsere Onlineshops zu Hostin... Vis mer

Die Bestellung, Einrichtung des Servers erfolgte innerhalb kurzer Zeit. Auch die Hilfe bei bestimmten Themen (z.B. Installation eines Shopsystems) erfolgte stets innerhalb kurzer Zeit und stets zur ab... Vis mer

1. Webhotell

Hosting Pilot macht Webhosting unkompliziert. Bei uns profitieren Sie von kostenlosem Umzug, schneller Domainregistrierung und umfangreicher Sicherheit. Ob Nextcloud WordPress oder Shopware unser Team steht Ihnen ohne Warteschleife zur Seite. Erleben Sie stressfreies Hosting mit persönlicher Betreuung und rasanten Ladezeiten.

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Selten so eine schnellen

Selten so eine schnellen, kompetenten support bekommen wie hier!!!! Diese Preis - Leistung bei den Servern findet man auch höchste selten. Unsere Instanz wurde kostenlos umgezogen, lief alles problemlos.

22. august 2021

Sehr kompetenter und verlässlicher IT-Dienstleister

Ich bin schon seit einigen Jahren Kunde und habe mit dem Team von HostingPilot nur beste Erfahrungen gemacht. Hervorzuheben sind insbesondere:
- das sehr schnelle Antwortverhalten
- die stets hilfreiche und kreative Lösungsvorschläge bei Problemen
- die hervorragende Fachkompetenz
- die professionelle Herangehensweise.

26. juli 2021

Rundum super!

Wir sind seit Anfang des Jahres mit unserem JTL-Shop bei Hosting Pilot und mehr als zufrieden. unser Shop ist seit dem Umzug zu Hosting Pilot wesentlich schneller und auch beim Update auf Shop 5 hat uns Hosting Pilot super unterstützt. Alles ging rasend schnell und auch das Template sieht einfach nur spitze aus. Wir können Hosting Pilot auf alle Fälle weiterempfehlen.

25. juni 2021

Perfektes Hosting für Shopware

Die Bestellung verlief problemlos. Davor wurde ich umfassend von einem erfahrenen Mitarbeiter beraten. Auch nach der Bestellung ist das Team von Hosting Pilot für Fragen und Hilfestellungen da.

25. mars 2021

Besser geht nicht!

So gut betreut habe ich mich bisher noch bei keinem anderen Hoster gefühlt. Der Umzug meines Shopware-Shops verlief ohne Aussetzer oder irgendwelchen Problemen. Wenn es mal irgendwo klemmt, dann ist der Support mit Rat und Tat zur Stelle. Bei der Einrichtung einer Staging-Umgebung wurde mir professionell geholfen. Mein Shop ist im Back- und Frontend überraschend schnell. Gerne empfehle ich Hosting-Pilot weiter.

22. desember 2020

Fast and convenient

Fast and easy setup of server environment, technically one day between ordering and having a functional setup

7. desember 2020

Bester Hosting-Anbieter

Toller Service! Das ganze Team nimmt sich immer sehr viel Zeit. Der Umzug mehrerer Domains und Hostings verlief reibungslos und super schnell. Wir sind mehr als zufrieden und empfehlen Hosting Pilot jedem weiter.

26. november 2020

Mega Service!

Sehr netter und äusserst kompetenter Service. Da bleiben keine Frage offen. Hilfsbereit und immer nett. So sollte der Service überall sein.

20. november 2020