Une vrai attention a été portée à la livraison des bières qui ont pu être déballées et dégustées avec joie. Le choix est varié et permet de trouver facilement bonheur.
Se hva andre synes
Colis ultra bien emballé et protégé mais Mondial Relay n’est pas top sur les traitements des colis. La bière Saison Dupont à fuite… Et dernière chose, l’étiquette de l’expédition était incorrecte a... Vis mer
Selskapet har svart
Bonne réception de ma commande mais beaucoup de canettes épuisé dommage
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Chez HopJoy, nous avons une chose à cœur : mettre en lumière les artisans brasseurs passionnés et vous faire découvrir leurs bières artisanales uniques, introuvables en grande surface en proposant des boxes découvertes de bières contenant une sélection mystère renouvelée chaque mois en provenance de plusieurs pays Européens !
Kontaktopplysninger
3 RUE DES ARTISANS, 31140, PECHBONNIEU, Frankrike
- +33651280806
- hello@hopjoy.fr
- hopjoy.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Large choix
Super première expérience !!!
Bonne réception de ma commande mais…
Bonne réception de ma commande mais beaucoup de canettes épuisé dommage
Belle diversité des bières
Belle diversité des bières, qui change régulièrement. Service agréable. Je recommande !
Nickel
Effectivement, après 3 commandes, les avis unanimes sont justifiés. Envoi très soigné, prix intéressants et surtout d'excellentes bières à découvrir.
Un site avec un réel souci du client au-delà du marketing.
Super expérience
Envoi rapide, soigné. Produits à un bon tarif. Je recommande vivement et repasserai commande (j'en suis déjà à 2) :)
Bonne communication, informations sur les produits. Un grand choix.je recommande.
Bière mousseuse á souhait
Tout d'abord une excellente bière avec une mousse incroyable dans un beau verre.Très bon service, á la première commande une bouteille cassée, et nous en avons reçu deux autres en dédomagement.chouette!
Au top !
J'adore les découvertes ! C'est la deuxième fois que je commande... et je suis de nouveau super contente : emballage au petits oignons ; rapidité d'expédition... mais surtout et avant tout : quel plaisir dans la dégustation !
Vraiment, j'adore !
Très bien mais une erreur de produit à…
Très bien mais une erreur de produit à noter!!!

Svar fra Hopjoy
Bonnes découvertes, je recommande !
Très bonnes découvertes de brasseries à des prix abordables, parfait pour tout type d'amateurs de bières !

Svar fra Hopjoy
Excellente expérience et découverte de…
Excellente expérience et découverte de petites pépites
Super sympa
Je commanderai régulièrement

Franchement super !!
Génial !!! Une box livrée avec soin, des bières emballées comme autant de petits trésors.... et surtout un réel plaisir dans la découvertes de bières aux arômes si différents. J'adore le concept et je recommande !!

Glouglouissime
Une box livrée en temps record avec des super bières dedans! J’ai adoré déguster ces bières des 4 coins de l’Europe! Une super idée très bien réalisée. Glouglouglou je recommande !!

Svar fra Hopjoy
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.