Informasjon om virksomheten

Skrevet av virksomheten

REVESTIMENTOS E ELEMENTOS DECORATIVOS PARA PROJETOS DE DECORAÇÃO E REMODELAÇÃO Molduras de teto e parede • Rodapés • Rosetas • Revestimentos de tetos e paredes • Vigas e painéis decorativos • Adesivos e muito mais ... ------------------------------------------------------------------------------------ REVESTIMIENTOS Y ELEMENTOS DECORATIVOS PARA PROYECTOS DE DECORACIÓN Y REFORMAS Molduras de techo y pared • Zócalos • Rosetones • Revestimientos de techos y pared • Vigas y tableros decorativos • Adhesivos y mucho más ... ------------------------------------------------------------------------------------ REVÊTEMENTS ET ÉLÉMENTS DÉCORATIFS POUR PROJETS DE DÉCORATION ET DE RÉNOVATION Moulures de plafond et mur • Plinthes • Rosaces • Revêtements de plafonds et murs • Poutres et panneaux décoratifs • Adhésifs et bien plus ... ------------------------------------------------------------------------------------ WALL AND CEILING COVERINGS AND DECORATIVE ELEMENTS FOR DECORATION AND REMODELING PROJECTS: Ceiling and wall moldings • Baseboards • Rosettes • Ceiling and wall coverings • Decorative beams and panels • Stickers and much more...

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

13 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Site muito apelativo

Site muito apelativo, facilita muito na procura daquilo que queremos e na compra! Atendimento excelente e muita disponibilidade para ajudar o cliente!

20. april 2026

Promoções do site e Apoio Cliente

O site tem por vezes promoções e funciona bem. Destaco de forma muito positiva, a comunicação com o serviço de apoio ao cliente (no meu caso através do WhatsApp) que funciona muito bem. O acompanhamento da encomenda é fiável. Boa experiência de compra.

16. april 2026

Svar fra HOMESTAR

Muito obrigado pela sua avaliação!

Ficamos muito satisfeitos por saber que teve uma boa experiência de compra e que valoriza tanto as nossas promoções como o funcionamento do site. É especialmente gratificante saber que o nosso apoio ao cliente correspondeu às suas expectativas, bem como o acompanhamento da encomenda.

Agradecemos a sua confiança e esperamos voltar a servi-lo em breve!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entrega en el tiempo establecido y en…

Entrega en el tiempo establecido y en perfectas condiciones. Toda la información que he pedido. La empresa ha sido respondida correctamente
Gracias

14. april 2026

Svar fra HOMESTAR

Nos alegra saber que tu pedido llegó en el plazo previsto y en perfectas condiciones. También es un placer para nosotros haber podido proporcionarte toda la información que necesitabas y atenderte correctamente.

Gracias por confiar en nosotros. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Se pusieron en contacto conmigo tras…

Se pusieron en contacto conmigo tras una consulta en la web y me ayudaron a buscar una alternativa a lo que buscaba

10. april 2026

Svar fra HOMESTAR

Nos alegra saber que pudimos ayudarte tras tu consulta y encontrar una alternativa que se adaptara a lo que buscabas. Nuestro objetivo es acompañarte en todo el proceso y ofrecer siempre la mejor solución posible.

¡Estaremos encantados de volver a ayudarte cuando lo necesites! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pedido rápido en entregarse,todo los…

Pedido rápido en entregarse,todo los productos muy bien protegidos y empaquetados.Tuve un pequeño problema que dió lugar a un error a la hora de realizar un pedido ,contacté con ellos me atendieron amablemente y lo mejor ,es que solucionaron mi problema.Es la primera vez que pido productos a esta empresa pero de SEGURO seguiré adquiriendo sus productos.

9. april 2026

Svar fra HOMESTAR

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que tu experiencia con Homestar ha sido positiva, desde la rapidez en la entrega hasta el cuidado en el embalaje de los productos. También valoramos mucho que destaques la atención recibida y la resolución del pequeño inconveniente que surgió — para nosotros, ofrecer un servicio cercano y eficaz es una prioridad.

Será un placer seguir acompañándote en futuras compras. ¡Gracias por confiar en nosotros! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tienen las cosas muy bonitas.

Tienen las cosas muy bonitas.
Las personas an la tienda son amables y ayudan siempre.

Sklep godny polecenia, mają ładne rzeczy, w bardzo rozsądnych cenach.
Dostawa super!

9. april 2026

Svar fra HOMESTAR

Nos alegra muchísimo saber que te han gustado nuestros productos y que has tenido una buena experiencia en tienda. Nuestro equipo trabaja cada día para ofrecer una atención cercana y ayudar en todo lo posible, así que tus palabras significan mucho para nosotros.

También nos encanta saber que valoras nuestros precios y la rapidez de la entrega.
¡Esperamos verte de nuevo muy pronto en HOMESTAR! 😊

Fantastisk bra service

Fantastisk bra service , och duktig personal, hälsningar Peter på Mallorca

Svar fra HOMESTAR

¡Muchísimas gracias por tu comentario, Peter!

Nos alegra enormemente saber que has tenido una experiencia tan positiva con nuestro servicio y nuestro equipo. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día.

Te enviamos un saludo hasta Mallorca y esperamos volver a verte muy pronto en HOMESTAR 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I needed help and they helped me…

I needed help and they helped me greatly and immediately

Svar fra HOMESTAR

We’re really glad to hear that our team was able to assist you quickly and effectively when you needed help. Providing prompt and helpful support is something we truly care about.

We look forward to helping you again in the future — thank you for choosing HOMESTAR 😊

Muito bom

Top
Atendimento top

Svar fra HOMESTAR

Ficamos muito felizes em saber que teve uma ótima experiência com o nosso atendimento. Trabalhamos todos os dias para oferecer um serviço de qualidade e próximo dos nossos clientes.

Esperamos voltar a vê-lo em breve na HOMESTAR! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entrega muy rapida y embalaje perfecto

Entrega muy rapida. El embalaje perfecto, las dos cajas sin rotura,golpes ni deformes. Todas las placas perfectas. Mi duda quedaba en el embalaje, pues un golpe, las placas dañadas no sirven, duda despejada. Voy a realizar otro pedido, pues me ha ido muy bien.

Svar fra HOMESTAR

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que el pedido llegó rápido y que el embalaje cumplió con tus expectativas. Para nosotros es muy importante que las placas lleguen en perfecto estado, así que nos encanta saber que tu duda sobre el embalaje ha quedado resuelta.

También agradecemos tu confianza y que ya estés pensando en realizar otro pedido. Estaremos encantados de volver a atenderte.

¡Hasta la próxima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Son bastantes los pedidos que he hecho…

Son bastantes los pedidos que he hecho y siempre genial! Buen producto y buen precio!

2. mars 2026

Svar fra HOMESTAR

Nos alegra saber que, después de varios pedidos, sigues teniendo una experiencia positiva con nosotros. Es un placer ofrecer productos de calidad a buen precio y saber que lo valoras tanto.

¡Esperamos seguir cumpliendo tus expectativas en cada compra! 😊

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafa en calidad y servicio

Hice un pedido de paneles por 78 euros, me llegaron rotos y solicité su devolución. La empresa no tiene un método de devolución establecido y me mandan amenazas por una empresa de recobro dado que me negué a pagar por un material defectuoso. Es una empresa que estafa . La empresa de recobro pretende cobrarme 100€. No compréis jamás a esta empresa, no está preparada para venta online

6. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv