1. Programvareselskap

Hola Tienda es la plataforma SaaS pionera en Colombia diseñada para destruir las barreras técnicas y económicas que impiden a los emprendedores vender profesionalmente en internet. En un mercado donde crear una presencia digital suele ser un proceso lento o frustrante, nosotros ofrecemos una solución disruptiva basada en Inteligencia Artificial Conversacional. Bajo nuestra premisa "Charla y Crea", permitimos que cualquier persona pase de una idea a una página de ventas de alta conversión en menos de 60 segundos. Nuestra tecnología no solo construye sitios atractivos; diseñamos máquinas de conversión directa. Utilizamos estructuras avanzadas de Copywriting basadas en la metodología StoryBrand para asegurar que cada palabra trabaje a favor de la venta. A diferencia de los constructores tradicionales de "arrastrar y soltar", nuestra IA actúa como un arquitecto digital que redacta, diseña y publica de forma autónoma. Además, hemos optimizado cada sitio para el comportamiento de compra local: todas nuestras páginas están diseñadas para llevar al cliente directo a WhatsApp, el canal donde realmente se cierran los negocios en nuestra región. Este ecosistema de alta eficiencia cuenta con el respaldo y la visión técnica de su fundador, Cristian David Buenaño. Con más de 15 años de trayectoria en consultoría de E-Commerce e infraestructura tecnológica de alto rendimiento, Cristian ha diseñado Hola Tienda para ofrecer a los pequeños comerciantes la solidez y velocidad de una gran corporación, pero con la agilidad y sencillez que el mercado actual exige. ¡Dile hola a tus nuevos clientes!

3,7

Middels

1 anmeldelse

Gracias Me encantó esta aplicación

Me encantó esta aplicación, es rápida, eficiente y brinda herramientas funcionales en instantes.
Yo que soy emprendedora y tengo un proyecto estoy muy animada a usar la app para seguir creciendo.

Gracias amigo mío por poner en disponibilidad todos tus conocimientos.

10. februar 2026