Hofo Anmeldelser 14

2,3

2,3

Under middels

Esperienza paurosa hahah

Mi stavo preoccupando davvero! Tutti dite che sono truffati e che la roba non arriva, io in primis.. avendo ordinato con poste italiane non potevo più avere il rimborso indietro ed il sito non rispondeva né all’e-mail né al numero di telefono che risultava inesistente, anche se sembra una truffa a me la maglietta una delle cose che ho ordinato è finalmente arrivata e mi ritengo soddisfatta dell’acquisto perché sembra di ottima qualità, bisogna aspettare e anche tanto perdere anche le speranze ma alla fine arrivano.. attenderò per gli altri ordini

13. april 2026

Per quanto riguarda questo sito è vero…

Per quanto riguarda questo sito è vero bisogna aspettare più o meno un mese per l'acquisto fatto quindi se avete fretta ordinate almeno un mese prima, se pagate con PayPal potete tracciare il pacco e vedrete che prima che arrivi in Italia, rimane circa 20 giorni sul smistamento internazionale del paese di partenza, mi è arrivato con poste italiane e sono soddisfatta della maglietta presa.Quindi tutto sommato ne è valsa la pena però bisogna avere molta molta pazienza

10. april 2026

DA EVITARE !

Truffatori.
Ordine mai ricevuto dopo un mese dal pagamento
e soprattutto servizio clienti INESISTENTE,
non rispondono né il form interno al sito accetta invii richieste assistenza, da denuncia.

3. mars 2026

OCCHIO TRUFFA

OCCHIO TRUFFA
ho acquistato una maglietta per mio nipote hanno inviato una mail con tracking inesistente.
Non rispondono alle mail
furtuna ho pagato con paypal e ho recuperato i soldi .MALEDETTI IMBROGLIONI E TRUFFATORI

18. februar 2026

Truffa

Sono 10 giorni da quando ho fatto l ordine ma mai arrivato niente e come avete scritto in tanti questo negozio hofo a Milano non esiste anzi allo stesso indirizzo c e una lavanderia self service perché truffare le persone ora mi chiedo come faccio a fare denuncia alla polizia postale

17. februar 2026

Truffatori

Scusate ma come mai il sito è ancora attivo?...io ho comprato una maglietta 10 giorni fa e non riesco a contattarli e il numero di telefono è inesistente...se ci sono denunce dovrebbe essere chiuso...

27. januar 2026

Truffatori

Truffatori, il mio ordine non è mai arrivato. Non rispondono e non spediscono.
Soldi sprecati, MAI PIÙ!!!

13. januar 2026

TRUFFA

TRUFFA. NON COMPRATE MAGLIE DA CALCIO DA HOFO.IT . NON SPEDIRANNO LE MAGLIE COMPRATE. STARE ALLA LARGA. MAGLIE REPLICHE CALCIO MAI SPEDITE E SMETTERANNO DI RISPONDERVI.

13. januar 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis