HLife Boutique Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Their promo calendar is just the same reload on Monday, free spins on Friday routine. Nothing creative or seasonal. Gets boring fast, especially if you don’t like those specific games.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai acheté sur cette plateforme car le prix était compétitif par rapport aux autres distributeurs indépendants que je connais. Les avis étaient bons et je les confirme! Communication rapide et pers... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Bon produits, je les connais depuis longtemps. Par contre aucun suivi de la part de Davide. Suite à notre commande on a la chance de pouvoir lire un long texte de remerciement et de bienvenue envoyé... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très déçus , les produits sont bien , mais ça fait 6 jours et toujours rien . Ma commande est pris en compte mais toujours pas de mail comme quoi elle est partie. Je ne recommande pas ce site. Pour ré... Vis mer

Selskapet har svart

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Herbalife est un bon produit

Herbalife est un bon produit, c'est juste qu'il est très cher car vous ne pouvez pas faire 10% ou 15% de remise à vos clients

13. februar 2022

Bonjour Fausta,
nous sommes absolument d'accord avec vous sur la qualité des produits Herbalife ; la remise que nous offrons à nos clients est de donner à chacun la possibilité de bénéficier de nos produits mais cela n'enlève rien à leurs avantages.
J'espère quand même que vous vous êtes bien trouvé dans notre boutique, nous visons toujours l’excellence afin de rendre nos clients heureux !

Pour vous remercier de votre temps je vous enverrais par e-mail un code de réduction extra de 5% pour votre prochaine commande sur notre boutique (ans diminuer la bonté du produit ! 😉).

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande et livraison simple et rapide.

Commande et livraison simple et rapide.
Très bon produits

6. januar 2022

Svar fra HLife Boutique

Bonjour Edwige, très merci pour votre avis !

Nous visons toujours l’excellence afin de rendre nos clients heureux ! Pour vous remercier de votre temps je vous enverrais par e-mail un code de réduction extra de 5% pour votre prochaine commande sur notre boutique.

Un excellent service

Un excellent service ! Le suivi de ma commande c’est fait parfaitement bien. J’ai reçu ma colis rapidement et en bonne état. Les produits Herbalife sont super, une préférence pour les barres céréales ( repas équilibré), mais comme on dit les goûts et les couleurs ne se discutent pas :). J’ai eu envie de découvrir ces produits étant une sportive et danseuse. Et j’en suis Ravie !

20. desember 2021

Svar fra HLife Boutique

Bonjour Sana, je vous remercie vraiment pour votre avis et votre temps !

Nous visons toujours l’excellence afin de rendre nos clients heureux ! Pour vous remercier de votre avis je vous enverrais par e-mail ou whatsapp un code de réduction extra de 5% pour votre prochaine commande sur notre boutique.

Très bien

Très bien, sérieux

17. desember 2021

Bonjour Claudine,
je vous remercie pour votre achat dans notre boutique et votre avis !

Nous visons toujours l’excellence afin de rendre nos clients heureux ! Pour vous remercier de votre avis je vous enverrais par whatsapp un code de réduction extra de 5% pour votre prochaine commande sur notre boutique.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande cite tres serieux j adore…

Je recommande cite tres serieux j adore les produits envoie rapide

7. desember 2021

Svar fra HLife Boutique

Bonjour Nadia, je vous remercie vraiment pour votre avis et votre temps !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Des bons résultats avec ses produits .

Des bons résultats avec ses produits .
J'aime bien et suis contente

3. desember 2021

Svar fra HLife Boutique

Bonjour Jojo, très merci pour votre avis et votre temps !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bien commandé reçue rapidement je…

Très bien commandé reçue rapidement je recommande

29. november 2021

Svar fra HLife Boutique

Bonjour Patricia, très merci pour votre avis !

Au top !

Au top ! Gout super et expédié rapidement !

25. november 2021

Svar fra HLife Boutique

Bonjour Alice, je vous remercie pour votre avis !

Nous visons toujours l’excellence afin de rendre nos clients heureux ! Pour vous remercier de votre avis je vous enverrais un code de réduction extra de 5% pour votre prochaine commande sur notre boutique.

Très bon produits

Très bon produits, ma préférence va vers le délice de fraises.

24. november 2021

Svar fra HLife Boutique

Bonjour Maryline, merci beaucoup pour votre avis !

Nous visons toujours l’excellence afin de rendre nos clients heureux ! Pour vous remercier de votre avis je vous enverrais par e-mail un code de réduction extra de 5% pour votre prochaine commande sur notre boutique.

Davide

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv