hkcmanagement.de Anmeldelser 303

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Deutsches Analyse Tool für Privatanleger. Tägliche Signale zu 190+ Märkten (Aktien, Crypto, Rohstoffe). Abos ab ca. 60 €/Monat. Die App & Dashboard sind top, schneller Support! Kein Betrug, aber au... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

HKCM lässt alle schlechten Bewertungen regelmässig löschen. Sie waren schon unter 2 Sterne! Sehr armselig Die Analysen sind nichts wert.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 42 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe die Inhalte von HKCM zunächst…

Ich habe die Inhalte von HKCM zunächst über YouTube verfolgt und mich anschließend entschieden, die BTC- und ETH-Analysen für einen Zeitraum von zwei Monaten im Rahmen eines Abonnements zu testen. Nach dieser Zeit habe ich das Abo wieder gekündigt.

Aus meiner persönlichen Sicht war der Mehrwert für mich begrenzt. Die bereitgestellten Analysen erscheinen in der Regel einmal täglich, was meiner Einschätzung nach in Phasen hoher Marktvolatilität nicht immer ausreichend ist. Zudem finden an Wochenenden und Feiertagen keine Updates statt, was für meine individuelle Handelsstrategie ein Nachteil war.

Ich hatte außerdem den Eindruck, dass die definierten Zielzonen teilweise relativ breit gefasst sind, sodass die Bewertung der Treffergenauigkeit für mich schwer nachvollziehbar war. Auch bestimmte Aspekte, die ich persönlich als relevant erachte, wie klare Widerstandsniveaus oder zusätzliche Marktdaten, wurden aus meiner Sicht nicht in der Tiefe behandelt, die ich erwartet hätte.

Die Kostenstruktur sollte ebenfalls individuell bewertet werden. Für BTC und ETH fallen jährlich rund 300 € an, für zusätzliche Altcoin-Analysen entsprechend mehr. Über mehrere Jahre summieren sich diese Kosten erheblich, weshalb ich für mich entschieden habe, dieses Budget lieber eigenständig zu investieren.

Insgesamt handelt es sich hierbei um meine persönliche Erfahrung und Einschätzung nach zweimonatiger Nutzung. Jeder Interessent sollte für sich selbst prüfen, ob das Angebot zu den eigenen Erwartungen und Zielen passt.

13. april 2025

Toller Internetseite

Eine der wenigen Internetseiten und Anbieter, die es einem erleichtern, sich mit Kryptowährung und Aktien auseinanderzusetzen.

2. april 2026

Liebe Frau Seydel,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg mir unseren Inhalten.

Irreführende Analysen und schlechte Performance

Leider wurde behauptet, dass die Analysen zu 70 % korrekt seien und der Markt regelmäßig geschlagen werde. Die Realität sieht jedoch anders aus. Meiner Erfahrung nach liegen die Prognosen in etwa 90 % der Fälle falsch. Eine einfache Buy-and-Hold-Strategie auf den S&P erzielt deutlich bessere Ergebnisse als die hier angewandten Methoden.

Fakt ist: Kaufzonen ausschließlich anhand der Elliott-Wellen zu bestimmen und dabei andere Indikatoren sowie statistische Auswertungen zu ignorieren, führt nicht zu verlässlichen Ergebnissen.

Mehrfach lagen die Analysen bei Aktien wie Google und Tesla daneben. Auch bei Gold und Silber wurden zahlreiche Gewinnchancen verpasst und stattdessen Verluste verursacht.

Mein Fazit: Finger weg von dieser Abzocke – das hat mit seriösem Investieren nichts zu tun

30. mars 2026

Echt gute Seite

Echt gute Seite, alles ist einfach erklärt und verständlich. Hat mir auf jeden Fall weitergeholfen. Würde ich wieder nutzen

9. mars 2026

Liebe Frau Rose-Pahlke,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihren Investitionen unterstützen konnten und wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit.

Sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit.

24. mars 2026

Lieber Eberhard,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Sehr zufrieden

Abos ab ca. 60 €/Monat. Die App & Dashboard sind top, schneller Support!
Kein Betrug, aber auch kein Garantiesystem, Trading bleibt Risiko. Wer Technische Analyse mag, kriegt hier Wert.

18. februar 2026

Lieber Ext,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten Anlegern einen echten Mehrwert bieten – mit klaren Signalen, transparenter Analyse und realistischen Erwartungen, denn auch wir wissen: Trading bleibt immer mit Risiken verbunden. Umso mehr freut es uns, dass Sie den Nutzen unserer technischen Analyse so positiv bewerten.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bin wirklich sehr zufrieden!

Bin wirklich sehr zufrieden - Übersichtliche und barierrefrei Website und logischer Aufbau. Für mich als Anfänger war der überwiegende Teil des Portfolios gut zu verstehen. Sehr guter service und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

24. februar 2026

Lieber Manuel,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Besonders schön ist, dass Sie die Übersichtlichkeit unseres Dashboards so positiv hervorheben. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.

Ich kann die Internetseite nur…empfehlen, vor allem für Anfänger

Ich kann die Internetseite nur weiterempfehlen. Ich habe damit meine ersten Erfahrungen Gemacht, was das Thema Aktien angeht, deshalb kann ich sagen, dass die Seite auch für Anfänger super ist. Die Seite ist einfach zu bedienen, verständlich und die Prognosen sind sehr zuverlässig und gut recherchiert.

22. mars 2026

Liebe Hanna,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser weiterempfehlen und wir Ihnen auch besonders als Anfänger einen guten Einstieg ermöglichen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin durch Zufall auf dieses…

Ich bin durch Zufall auf dieses Unternehmen gestoßen und meine Erfahrungen sind sehr positiv eine ausführliche Beratung und guter Service haben mich überzeugt vielen Dank 🤗

14. februar 2026

Liebe Melanie,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie durch Zufall auf uns aufmerksam geworden sind und wir Sie mit unseren Analysen überzeugen konnten.

Zufriedenheit

Ich hatte betrieblich das Vergnügen mit dieser Firma und war äußerst zufrieden.

2. mars 2026

Liebe Ally,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden mit den Analysen…

Ich bin sehr zufrieden mit den Analysen von euch, das hat mir geholfen. Die App ist auch sehr toll. Der Service ist sehr sehr gut, ich danke euch dafür.

18. mars 2026

Lieber Sternchen,
vielen Dank für die positive Bewertung
Es freut uns sehr, dass Sie auch mit unserer App so zufrieden sind.

Alles perfekt

Alles perfekt

18. mars 2026

Lieber Herr Hahn,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen weiterhin viel Erfolg.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Alles in allem gut

Alles in allem eine fundierte Empfehlung. Man kann nicht immer richtig liegen, das ist klar. Aber wer eine Glaskugel hat braucht keine Finanzberatung.

14. februar 2026

Lieber Max,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Ihre Aussage trifft den Kern dessen, was verantwortungsbewusste Marktanalyse ausmacht: Fundierte Einschätzungen, realistische Erwartungen und kein falsches Versprechen von Sicherheit. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Erfolg!

Sehr Zufriedenstellende Beratung

Sehr Zufriedenstellende Beratung, Super Schön und auch eine Detallierte und Realistische einschätzung des Marktes, So glücklich dieses Unternehmen gefunden zu haben.

6. februar 2026

Lieber Herr Oehme,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen. Gerade im Finanzbereich ist eine Kombination aus realistischen Markteinschätzungen und einem gutem Service sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen weiterhin gute Investments!

Unverständliches Kauderwelsch

Habe das Edelmetallpaket für ca 60 € monatlich gebucht. Die Empfehlung lautete zb: "Im gestrigen Handelsverlauf pendelte der Kupfer-Futures-Kurs in einer engen Seitwärtsrange. Wir haben der im Ausbau befindlichen grünen Welle [Y] nun eine blaue (w)-(x)-(y)-Unterstruktur verpasst, wobei die Wellen (w) und (x) schon abgeschlossen worden sein sollten. Im Zuge der Welle (y) dürfte es nun weiter bis über unseren neuen Widerstand bei $6.58 und dort auch zum finalen Hoch der übergeordneten Welle [Y] gehen. Wurde das Top erstmal erreicht, erwarten wir erneut zunehmenden Abgabedruck. In der Folge dürfte sich eine nachhaltige Abwärtsbewegung entwickeln, die den Kurs bis unter die Unterstützung bei $4.92 und damit in unsere neue, grüne Long-Zielzone zwischen $4.82 und $4.27 führen sollte. Innerhalb dieser Zone verorten wir das Tief der nachfolgenden grünen Welle [X]. Parallel dazu berücksichtigen wir außerdem ein neues Alternativszenario. Dieses unterstellt, dass das Hoch der grünen Welle alt.[Y] bereits mit dem letzten markanten Hoch an der $6.58-Marke ausgebildet wurde und die Abwärtsbewegung der Welle alt.[X] bereits eingesetzt hat. Aktiviert würde dieses Szenario mit einem Unterschreiten der Unterstützung bei $5.56.(...)" - alles klar? Da hör ich doch lieber bei Mario Lochners Geldideen rein. Kostenlos.

9. februar 2026

Super Analysen

Mit hckmanagement habe ich die richtigen Tipps bekommen, um mein Investment zu steigern. Ich bin mehr als zufrieden mit den bereitgestellten Analysen und kann mich nicht beklagen.

17. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super Plattform

Lange nach einer vernünftigen Plattform zum investieren gesucht. Mit der Plattform habe ich Sie gefunden. Deutlich einfacher als alle anderen bisher.

2. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv