Hinky Concept Store Anmeldelser 128

4,8

BIG UP FOR HINKY CONCEPT STORE Volevo raccontarvi la mia splendida esperienza con Hinky, ma sopratutto ci tenevo a ringraziare Manuel super gentile e disponibile. Lo contatto per uno smanicato Carhar... Vis mer

Che dire ragazz ho ordinato una maglia della propaganda per un regalo, arrivata in tempi record e in più avevo chiesto se fosse possibile inserire una bustina nell’ordine per impacchettare il regalo... Vis mer

Sono stato contattato poiché un articolo nell'ordine non era effettivamente in giacenza. Mi é stato proposto di scegliere un altro colore dello stesso articolo (calzini dolly noire) e per questo mi... Vis mer

1. Klesbutikk
  2. Streetwearbutikk

I migliori brand del momento, dallo stile urban e streetwear ad un look più casual, qui troverai ciò che fa per te. Un accurata selezione di brand alla moda, esclusivi e ricercati. Tutto in un unico posto! Acquista senza pensieri, beneficiando di un assistenza h24 su Whatsapp, il pagamento in 3 rate tramite Klarna o Paypal, e ricevi il tuo ordine in 24/48 ore lavorative! Se vuoi conoscerci meglio, seguici su instagram: HINKYCONCEPTSTORE

4,8

Enestående

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Ottimo!!!

Servizio impeccabile: prodotto eccellente e consegna rapidissima. Ho conosciuto per caso questo store su Internet e mi sono fidata. Non potevo fare scelta migliore! Siete professionisti seri ed onesti, una rarità al giorno d'oggi!
Vi auguro di crescere ancora di più e... sicuramente acquisterò ancora da voi!!

18. februar 2026

Svar fra Hinky Concept Store

Ciao Giusy, che dire, grazie mille per le bellissime parole! Recensioni come questa ci spingono a dare sempre il meglio, siamo veramente felici che sei rimasta soddisfatta. A presto!

Top!

Personale molto cordiale e disponibile nell’ esperienza d’acquisto.

9. desember 2025

Svar fra Hinky Concept Store

Ciao Kevin! Grazie mille per la bellissima recensione, a presto!

Veloci e presenti

Prodotti conformi, spedizione velocee si sono preoccupati di sapere se avessi ritirato il pacco nel punto di raccolta

16. september 2025

Svar fra Hinky Concept Store

Ciao Simona! Grazie mille per la bellissima recensione! A presto!

Ottima esperienza

Ottima esperienza, professionalità e competenza 👍

22. september 2025

Svar fra Hinky Concept Store

Ciao Giovanni! Grazie mille per la bellissima recensione! A presto!

Acquisto perfetto, super soddisfatto

Ho ordinato una felpa da Hinky Concept Store e sono rimasto davvero soddisfatto. La qualità del prodotto è ottima, la spedizione è stata veloce e curata. In più ho ricevuto anche un accendino in regalo, dettaglio che dimostra l’attenzione verso i clienti. Esperienza super positiva

23. september 2025

Svar fra Hinky Concept Store

Ciao Tommaso! Grazie mille per la tua bellissima recensione! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto, alla prossima!

Sempre veloci e precisi.

Non è il primo acquisto che faccio da loro. Sono sempre precisi, velocissimi e non ho mai avuto un problema. Molto bene.

9. september 2025

Svar fra Hinky Concept Store

Ciao Fabio! Grazie mille per la bellissima recensione e soprattutto per la fiducia! Queste sono recensioni che ci rendono davvero felici. A presto allora per altri ordini e grazie mille ancora!

Una ottima esperienza

Tutto perfetto…acquistato un prodotto a un prezzo super!!
Straconsigliato

22. august 2025

Svar fra Hinky Concept Store

Grazie mille per la bellissima recensione e per la fiducia! A presto!

Velocissimi

Velocissimi, prezzo competitivo