High420 I We love legal Weed! Anmeldelser 118

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beste Produkte, teilweise innovativ, tatsächlich wirksam, vor allem THCP und HHC und wirklich gigantischer Service und wirklich tolle Aktionen, die einen einfach nie aufhören lassen, wieder mal was zu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Space Jelly Erdbeere 100mg THC waren richtig gut! Geschmacklich total lecker – wie normale Erdbeergummis, überhaupt kein unangenehmer Nachgeschmack. Die Wirkung war auf jeden Fall stark, aber ange... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Naturkostbutikk

Skrevet av virksomheten

Bei unseren Produkten legen wir besonderen Wert auf hohe Qualität der Rohstoffe. Das gilt sowohl für die verwendeten Cannabinoide als auch für unsere Terpene. Erfahrene Mitarbeiter mit Herz für die Sache sorgen für eine perfekte Verarbeitung. We love that shit! Alle unsere Blüten und Pollinate werden regelmäßig (genau wie unsere Vape Extrakte) von etablierten Laboren, Instituten und Universitäten untersucht. Die Untersuchungsergebnisse veröffentlichen wir auf unserer Website – viele Analysen sind auch direkt über den QR Code auf der Packung abrufbar. Die Basis sind immer österreichische Premiumblüten aus biologischem Anbau. Die Veredlung der naturbelassenen Blüten geschieht mittels modernster Verfahren aus der Nahrungsmittelindustrie. Alles unter kontinuierlicher Kontrolle etablierter Labore – mehr Verbrauchersicherheit geht nicht! Wir leben unseren Traum von legalem Weed – begleitet uns auf unserem Weg – das wird toll!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Verpackung, Lieferung Top

Die Produkte machen einen qualitativ sehr hochwertigen Eindruck. Die Ware kommt gut verpackt und schnell an.
Man hat den Eindruck dass alles in einem professionellen Labor hergestellt /geprüft wird.

7. november 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Naja

Versand hat lange gedauert. In der Mail mit der Bestellbestätigung, wurde DHL als Lieferant angegeben, angekommen ist es dann mit GLS im allleeeeeeeeer letzten Paketshop wurde es dann abgegeben. Habe auch keine Email erhalten, dass ich es abholen kann bzw. dass es überhaupt geliefert wurde, erst nach mehrmaligem Nachfragen beim Kundenservice habe ich diese Info erhalten. Gummibärchen sind OK, jetzt nichts besonderes, keine besonders starke Wirkung, schmecken ganz gut. Ich würde aber nicht noch einmal dort bestellen.

15. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Haben einen Schwerwiegenden Fehler mit…

Haben einen Schwerwiegenden Fehler mit einer Rechnung gemacht und schrieben mir OFFIZIELL dass die Rechnung schon beglichen wäre…1/2 Monate später bekomme ich ganz hinterhältig Post von deren Inkassounternehmen…wie hinterhältig ist das denn bitte???? Nach weiteren schreiben mit high 420,ziehen die sich jetzt ganz einfach aus der Affäre und meinen ja wir haben alles abgegeben an unser Inkassounternehmen….obwohl ich aufgrund High420’s Fehler die Rechnung nachträglich bezahlt habe geiern die jetzt auf deren Inkassokosten…absolut abartiges Verhalten von High420 und absolut unmenschlicher und egoistischer Kundenservice-ich hatte noch nie eine schlechtere Kundenerfahrung….BITTE UM JEDEN PREIS MEIDEN…es gibt mehr als genug bessere Alternativen OHNE PROBLEME!!!

19. oktober 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Hab zum ersten Mal bestellt

Hab zum ersten Mal bestellt, Lieferung klappte problemlos, Edibles waren sehr gut, zudem wurden noch einige Gratisproben beigelegt. Also insgesamt ne glatte eins mit Sternchen. Werde gerne wieder bestellen, sobald die im Moment ausverkauften Edibles wieder verfügbar sind.

2. august 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Leeres Paket bekommen und bisher kein Ersatz

Der Trackinglink in der Mail war nicht von DHL, sondern von GLS (obwohl auf der Website ein Versand mit DHL angekündigt war). Das GLS Paket kam leer bei mir an. Auf mein Nachfragen hin wurde mir eine Ersatzsendung angekündigt, auf die ich leider bis heute noch warte.

10. juli 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv