Informasjon om virksomheten

1. Distribusjonstjenester

Skrevet av virksomheten

High Ticket Matcher baut professionelle Vertriebsteams für Agenturen und Coaching-Unternehmen im DACH-Raum. Wir rekrutieren, vetten, trainieren und managen Setter & Closer — komplett Done-For-You. Kein Personalrisiko, sondern planbare Sales-Infrastruktur mit Performance-basierter Vergütung.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Super Einstieg

Direkt von Anfang an habe ich gemerkt, dass Noah sich Zeit für ein sauberes Onboarding nimmt, damit die PS schnellstmöglich auf die Straße gebracht werden können, aber auch schon vorher war der Kontakt transparent und zielführend. Noah gibt sein Bestes dabei einen passenden Partner zu finden und zu überzeugen, ohne selbst viel Zeit investieren zu müssen und damit gleichzeitig von seinem Netzwerk zu profitieren.

Auch in der Zusammenarbeit verlief die Kommunikation reibungslos und im weiteren Verlauf war Noah der Ansprechpartner bei Herausforderungen und Unklarheiten.

Meiner Meinung nach ein absolutes Go für jeden der einen Einstieg in den Vertrieb sucht, oder keinen guten Job findet.

8. mai 2026

High Ticket Matcher

High Ticket Matcher – Eine Empfehlung ohne Wenn und Aber
Wer ernsthaft im Vertrieb durchstarten will, sollte sich High Ticket Matcher genauer anschauen. Ich habe die Zusammenarbeit mit Noah von Anfang an als außergewöhnlich professionell erlebt.

Was mich von Beginn an überzeugt hat, war die klare Struktur und Transparenz hinter dem gesamten Prozess. Man merkt sofort, dass es hier nicht darum geht, möglichst schnell möglichst viele Leute zu vermitteln. Stattdessen steht im Mittelpunkt, ob die Zusammenarbeit langfristig wirklich Sinn ergibt – für beide Seiten.

Die Projekte, die dabei vorgestellt wurden, spiegelten genau das wider: durchdacht, seriös und mit echtem Potenzial.

Besonders positiv aufgefallen ist mir die Betreuung während des gesamten Prozesses. Bei Fragen oder Unsicherheiten war immer schnell jemand erreichbar – dieses Gefühl, nicht allein gelassen zu werden, macht im Vertriebseinstieg einen enormen Unterschied.

Noah selbst ist dabei ein Ansprechpartner, dem man einfach vertrauen kann. Kein Overselling, keine leeren Versprechen – stattdessen ehrliche Kommunikation auf Augenhöhe.

7. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann die Zusammenarbeit mit High…

Ich kann die Zusammenarbeit mit High Ticket Matcher
wirklich jedem empfehlen, der im Sales und Vertriebsbereich Fuß fassen oder sich weiterentwickeln möchte. Für mich war es definitiv die richtige Entscheidung, mit Noah zusammenzuarbeiten.

Von Anfang an hat man gemerkt, dass hinter dem Ganzen nicht einfach nur irgendeine Vermittlung steckt, sondern wirklich Struktur, Erfahrung und Professionalität. Alles war klar organisiert, transparent und man wurde Schritt für Schritt begleitet. Gerade heutzutage merkt man schnell, ob jemand einfach nur schnell Leute irgendwo reinbringen möchte oder ob wirklich Wert darauf gelegt wird, dass die Zusammenarbeit langfristig Sinn macht und man auch wirklich gut aufgehoben ist. Genau dieses Gefühl hatte ich hier die ganze Zeit.

Was ich persönlich extrem geschätzt habe: Man hatte nie das Gefühl, alleine dazustehen. Egal ob Fragen, Unsicherheiten oder allgemeine Themen rund um Vertrieb, Projekte oder den Einstieg, es war immer jemand erreichbar und man hat schnell Unterstützung bekommen. Diese Betreuung macht meiner Meinung nach einen riesigen Unterschied, vor allem wenn man in der Branche wirklich vorankommen möchte.

Auch die Projekte, die vorgestellt wurden, hatten wirklich Substanz. Man merkt, dass hier nicht einfach wahllos irgendwelche Sachen vermittelt werden, sondern dass darauf geachtet wird, dass die Projekte seriös sind und Potenzial haben. Genau das gibt einem auch ein viel besseres Gefühl bei der Zusammenarbeit.

Dazu kommt einfach, dass Noah menschlich ein sehr korrekter und professioneller Typ ist. Kommunikation lief immer angenehm, ehrlich und respektvoll ab. Keine leeren Versprechungen, sondern klare Aussagen und ehrliche Einschätzungen. Das findet man heutzutage leider nicht mehr überall.

Insgesamt kann ich wirklich sagen, dass ich sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit bin und froh bin, den Schritt gemacht zu haben. Wer im Bereich High Ticket Sales nach einer seriösen, professionellen und gut begleiteten Möglichkeit sucht, ist hier definitiv an der richtigen Adresse. Klare 5 Sterne.

6. mai 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv