Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato Anmeldelser

4,7

Personale qualificatissimo gentilissimo e anche troppo disponibile...avevo un bisogno smoderato di una consegna per un evento già prefissato... nonostante la festa patronale (a cui nessuno può fare a... Vis mer

Spedizione veloce, venditori super disponibili e telefono esteticamente impeccabile. Non metto 5 stelle solo perché sto aspettando di usarlo un po’ per qualche giorno, ma di primo acchitto sembra t... Vis mer

ho acquistato un iphone X 256. Ho scelto grado ottime condizioni. aveva un piccolo graffio sulla scocca. batteria al 100% come da descrizione. Rispondono velocemente ad ogni informazione richiesta tra... Vis mer

Ho comprato da loro l’iPhone 12Pro ed è arrivato perfetto, davvero come nuovo! Non ho trovato nessun tipo di imperfezione, funziona benissimo, e che dire?! Davide è stato fantastico, ha risposto tempe... Vis mer

1. Mobiltelefonforhandler
  2. Reparasjonsverksted for mobiltelefoner

Competenza e professionalità acquisto e riparazione Smartphone, tablet. -Ritiro e permuta telefoni usati -Vendita usato ricondizionato e garantito

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

iPhone 12 pro

Prodotti sopra ogni aspettativa... provare per credere.

Ho preso un iPhone 12 pro per un compleanno, 128 gb, stato ottimo, batteria nuova.

Il prodotto arrivato sembrava appena uscito dalla confezione originale!!!

Ad arricchire il tutto arriva con un vetro temperato preinstallato (senza bolle) e un cavo USB A - lightning, sì avete capito bene non è il cavo originale Apple con la fastidiosissima presa USB-C lightning 🤩
Super consigliato!!!!

16. august 2023

Esperienza super positiva per acquisto e pernuta IPhone

Esperienza super positiva ho comprato a un prezzo competitivo un IPhone 12 "praticamente nuovo in tutto compreso batteria al 94%" permutato il mio IPhone 11 valutato dignitosamente. Che dire sono veloci precisi made in Italy sempre pronti a rispondere alle domande e dare le giuste risposte. Bravissimi e super super consigliati.

8. august 2023

Tutto perfetto

Spedizione velocissima,telefono perfetto senza un minimo graffio,e assistenza perfetta per ogni minima richiesta

18. juli 2023

Molto soddisfatto del prodotto

Molto soddisfatto del prodotto, serietà e cortesia da parte di Davide che ha pienamente accolto tutte le mie richieste.L’iphone acquistato è eccellente in ogni sua parte, che dire… 5 stelle e più!!👍🏻👍🏻

26. juli 2023

Avrei potuto spendere meno…

Comunicazione rapida e diretta con Davide, questo sicuramente è un punto a favore. Purtroppo però non sono convinta del mio acquisto. Ho scelto un iPhone 12 mini 128 gb “come nuovo” ma credo ne sia arrivato uno pari a “ottimo”.
Ci sono un paio di difetti su schermo e scocca, non disturbano ma se si sceglie un prodotto pari al nuovo non dovrebbero esserci segni (in ogni caso, sono sufficienti una cover e un vetro protettivo).
Quel che mi dispiace è trovare la batteria all’86% e che è praticamente prossima alla sostituzione. Un prodotto pari al nuovo dovrebbe avere batterie meno usurate, magari almeno al 90% (sì, lo so che nelle condizioni è specificato che la batteria è sostituita sotto l’85%…)
Consiglio a tutti di acquistare prodotti di grado ottimo, con i soldi risparmiati potete acquistare una batteria originale Apple.

3. juli 2023

Venditore ECCELLENTE

Venditore serio, cordiale, contatto veloce e tempestivo. Prodotto ECCELLENTE.
Consigliatissimo!

11. juli 2023

Svar fra Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

grazie alfonso siamo felici di averti tra i nostri clienti. Saremo disponibili anche post vendita per qualsiasi necessità

Ordine #1572 Telefono perfetto “Come Nuovo”

Telefono perfetto “Come Nuovo” dentro e fuori con vetrino già messo e la batteria 100% spilletta cavo e scatola. Tempi rapidi e venditore gentile e disponibile nel rispondere! Super consigliato !

8. juli 2023

Svar fra Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie Claudia siamo felici di aver soddisfatto le aspettative

Sempre TOP

Acquistato un Apple Watch serie 4 gps cellular nero…che dire…sempre gentili cortesi e super disponibili!!!!
Sempre GRAZIE ☀️

1. juli 2023

Svar fra Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie Monia sei oramai diventata una nostra cliente SPECIAL!!!

Ottimo!

Telefono in perfette condizioni, arrivato anche con vetro protettivo! Prezzi competitivi, spedizione puntuale e ottima assistenza! Consigliato

20. juni 2023

Svar fra Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie Francesca per questa recensione. Per qualsiasi necessità non esitare a contattarci

Una cosa nella confezione nn c’è la…

Una cosa nella confezione nn c’è la spina x filo carica per il resto va bene

30. mai 2023

Svar fra Hi-Phone | Il tuo Ricondizionato Certificato

Grazie per questa recensione. Per quando riguarda la spina, la nuova direttiva Ue prevede, per ridurre i rifiuti elettronici, lo stop alla vendita di caricabatterie nuovi per ogni dispositivo, per i quali si potranno usare i vecchi caricatori già in possesso.

Ho 52 anni e vi giuro non ho mai…

Ho 52 anni e vi giuro non ho mai trovato tanta professionalita assistenza cortesia come da loro sono il massimo per tutto non credo ci siano altri al proprio livello consigliatissimi e dire poco buon lavoro continuate cosi Andrea Fraire

6. juni 2023

Grazie Andrea. Lusingati per questa bellissima recensione