Hey Casa Anmeldelser

4,5

devo dire che all'inizio ero scontento in quanto l'articolo da me scelto non arrivava più e quando è arrivato non era quello che io pensavo in quanto la foto sul sito è diversa dal prodotto arrivato... Vis mer

La spedizione veloce e il prezzo più basso che abbia trovato. Peccato essendo BORDATURA PER PENSILINE MODULARI in alluminio sia arrivata piegata nella parte terminale ma questo è imputabile esclus... Vis mer

Azienda seria, professionale e più che puntuale!!!! Ho ordinato un articolo a quasi 1000 km di distanza ed è arrivato con un giorno di anticipo, con un Grande risparmio economico a confronto del neg... Vis mer

Consegna puntuale avvenuta in 3gg. dall'ordine, miglior prezzo del prodotto attualmente sul web, le spese di spedizione potrebbero essere minori o gratuite a seconda delle quantità dei prodotti acqui... Vis mer

1. Jernvarehandel
  2. også i
  3. Arbeidsmiljø
  4. Baderomsforhandlere
  5. Byggevareleverandør
  6. Fargehandel
  7. Forhandler av produkter for landskapsforming

Om Hey Casa

Su Hey Casa trovi tutti i prodotti e le idee per ristrutturare e migliorare il tuo ambiente.

Materiale edile, ferramenta, pitture colorate, pavimenti, infissi, arredo bagno, casalinghi, giardino, agricoltura, materiale elettrico, idraulica, sicurezza sul lavoro.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

informazioni sempre aggiornate sulla fornitura

...dal momento dell’ordine si pervepisce subito un alto grado di attenzione al Cliente con le informazioni dettagliate e sempre aggiornate sullo stato di avanzamento della fornitura.

9. januar 2024

Svar fra Hey Casa

Grazie infinite per avreci preferito e della sua recnsione, signific molto per noi!

Ottima esperienza di acquisto

Buona tempestività nell'evasione dell'ordine, prezzo conveniente, perfetta corrispondenza a quanto descritto dell'oggetto e imballo accurato.

6. januar 2024

Svar fra Hey Casa

Grazie infinite per la sua recensione!

Tutto OK!!!

Spedizione velocissima, prodotto ben imballato, tutto perfetto!!!

19. desember 2023

Grazie mille!

Azienda seria

Il prodotto che ho ordinato sì è rivelato valido,il fornitore è stato veloce nella spedizione e professionale.

30. oktober 2023

Svar fra Hey Casa

Grazie per la sua recensione

Prodotti come descrizione

Prodotti come descrizione, sono arrivati in due volte... Quindi da migliorare la fornitura.

12. oktober 2023

Svar fra Hey Casa

Buongiorno, grazie per la sua recensione. Ci sono prodotti sul nostro sito che hanno tempi di spedizione diversi, come evidenziato nella pagina, per questo ci sono state due spedizioni. Abbiamo preferito non farla attendere quelli con immediata disponibilità.

sedie per il mio giardino

Trovato l'articolo di cui necessitavo al prezzo più basso; avevo un dubbio e con la chat ho risolto in un batter d'occhio e non ho esitato a fare subito l'ordine. Tracciamento per mail super, tant'è che la consegna era ferma per un giorno e mi hanno avvisato in anticipo. Arrivo nei tempi (4g)imballo super. Lo consiglio vivamente. Grazie.

13. september 2023

Svar fra Hey Casa

Grazie infinite per la sua recensione, torni presto a trovarci.

perfetto

prezzo conveniente con consegna rapida

3. september 2023

Svar fra Hey Casa

Grazie per la sua recensione, torni presto su hey casa

segnalato un problema il giorno stesso della consegna pacco e ad oggi nessuna risposta. A questo punto mi fa pensare la nota che mettono " hai 4 giorni per segnalare un problema"....

9. juli 2023

Buongiorno,
può indicare gentilmente dove ha segnalato il problema? Perchè non riscontriamo nessuna segnalazione al suo ordine.

Merce non disponibile

Merce non disponibile, ma non segnalato! Comunque rimborso velocissimo

2. juli 2023

Svar fra Hey Casa

Purtroppo nel suo caso c'è stato un errore tecnico straordinario, abbiamo proceduto con il rimborso totale in poche ore