Hexedes Group Ltd Anmeldelser

4,6

Per il nostro trasferimento in Portogallo ci siamo affidati ad Exsedes. Un team esperto e preparato. Il personaggio fondamentale è stato il nostro manager Cristian. Ha pianificato il trasferimento da... Vis mer

Mi sono affidato a Hexedes per trasferirmi a Madrid. Sono stato affiancato, e sono riuscito grazie al supporto di Hexedes a comprare casa a Madrid, riuscendo a superare diverse difficoltà burocratiche... Vis mer

Mi sono affidata a Hexedes Group per trovare un alloggio a Madrid e l’esperienza è stata positiva. Il team si è dimostrato fin da subito molto disponibile e paziente, ascoltando con attenzione tutte l... Vis mer

Il servizio è molto professionale e si basa su uno stretto controllo tra il responsabile del progetto e chi lo esegue sul campo. E questo garantisce un monitoraggio efficace sulla reale implementazion... Vis mer

1. Immigrasjonsmyndigheter
  2. Eiendomsinvestering
  3. Eiendomskonsulent

Hexedes Group – Global Relocation & Real Estate Advisory Hexedes Group is a London-based company, founded in 2012, specializing in international relocation, global mobility, and real estate investment. For more than a decade, we have successfully guided families, individuals, couples, retirees, students, entrepreneurs, and freelancers through life-changing moves around the world — reducing risks, costs, and uncertainty. Our multilingual international team works with a proven methodology that combines strategic consulting, operational support on the ground, and a Personal Advisor in the destination, ensuring real, continuous assistance from day one until full integration. Worldwide Relocation Moving abroad has never been easier. We design tailor-made relocation programs covering every step of the process: visas, housing, schools, jobs, taxation, integration, and even pet relocation. Each project is built to guarantee a smooth, safe, and efficient transition. Global Real Estate Services We provide an integrated service for searching, purchasing, and renovating property worldwide. From initial scouting to closing and project management, our local experts ensure a seamless and secure experience. With 1,600+ successful projects, Hexedes Group is recognized as a trusted international partner for those who want to live, invest, or start a new chapter abroad, with the confidence of having a dedicated team by their side at every step.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

7 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Molto soddisfatta

Abbiamo parlato con Erika, la fondatrice, è stata super professionale oltre che super amichevole (sembrava ci conoscessimo da sempre).
Dopo questa prima chiacchierata siamo ancora più carichi e convinti di partire ❤️

Thank you so much Rosamaria

Professionalità e competenza.

In Hexedes abbiamo trovato un'azienda seria, molto bene organizzata e originale, attenta alle esigenze del cliente, che con esperienza e professionalità offre un servizio veramente utile! La nostra esperienza è stata assolutamente molto positiva!

thank you Eliade !

Ho contattato Hexedes per valutazioni…

Ho contattato Hexedes per valutazioni su un traferimento di tipo professionale con tutta la famiglia, e sono rimasta molto colpita dalla gentilezza, disponibilità e competenze professionale di advisor e manager, ho avuto modo di sanare tutti i miei dubbi in modo dettagliato e preciso.
Non posso che consigliare caldamente di affidarsi alla loro guida e ai loro servizi ben coordinati con tutte le figure tecniche a cui sarà necessario affiancarsi per raggiungere il proprio obiettivo, quello di trasferirsi in tutta tranquillità sapendo di avere a disposizione un team dedicato.
Grazie mille!!!!

Thank you so much Katix!

Abbiamo incontrato Erika al fine di…

Abbiamo incontrato Erika al fine di conoscere le possibilità che Hexedes fornisce ed è stato molto interessante e piacevole cogliere l’entusiasmo positivo di Erika che fa sentire, colui o colei che si dispone a passi importanti nella vita, accompagnati, sostenuti e seguiti.
Ciò che mi ha colpito è proprio l’idea di poter affrontare un cambiamento grande in totale serenità, godendosi al massimo l’esperienza.
Grazie

25. oktober 2021

Svar fra Hexedes Group Ltd

Thank you so much Stefania!

Competenza

Competenza, professionalità,passione per il suo lavoro, gentilezza e simpatia, questa è Erika.

21. oktober 2021

Hello ! Thank you so much