Heute Wohnen Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich habe im März online einen Fernsehsessel für 785,99 € gekauft. Leider bin ich mit der Qualität und dem Umgang mit meiner Reklamation sehr enttäuscht. Der Sessel quarzt deutlich, außerdem h... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nachdem mein Tisch mit Glasplatte in vielen Scherben ankam, hat der Service super funktioniert und ich hatte umgehend einen neuen Tisch, der unversehrt angekommen ist. Vielen Dank für die schnelle u... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach den Berichten an dieser Stelle war ich etwas skeptisch. Bestellung am 7.3.2023, sofortige Bestätigung erhalten, zwei Tage später war die Bestellung bereits da (trotz eigentlich längerer geplanter... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Wir haben uns nach Wien einen großen Apothekerschrank durch eine Spedition liefern lassen. Leider ist dieser bei der ersten Lieferung nach ca. 2 Wochen beschädigt angekommen. Nach einer Reklamatio... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 50 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

27 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Tolle Ware, Hammer Preis

Die Ware kam zu den vorgegebenen Zeiten an. Das Preis Leistungsverhältnis halte ich für nahezu unschlagbar. Es hat eine Anleitung für den Tisch gefehlt, wer jedoch nicht ganz auf den Kopf gefallen ist kriegt diesen auch aufgebaut

3. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualität der Ware ist sehr gut

Guten Abend,
wir haben gestern unser Lieferung bekommen
(1 x 4er Mülltonnenverkleidung HWC-J82, Mülltonnenbox, Metall 100kg, anthrazit ~ Buche-Holzoptik hellbraun).
Die Ware perfekt verpackt, keine Kratzer nichts defekt,
tolles Design, sehr gute Qualität und was ich bei noch keiner Lieferung erlebt habe, es war eine kleine Wasserwaage dabei, ein Stift zum anzeichnen und Handschuhe. Es wurde an alles gedacht.

Vielen Dank dafür!

15. april 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Substandard quality, breaks down, fake engagement for refund

Purchased a gas-lift (Stuhlfederung) 17 months ago and it has lost its gas filling already.
Earlier experience showed an average lifetime of at least double-triple that.
Despite SUBSTANDARD QUALITY, they make the customer jump thru hoops, provide Photos (that naturally proved no visible damage), and then declare IT MUST HAVE BEEN DAMAGED SOMEHOW.
How? By USE???
This is fake interes, only lip-service paid.

As of June 9: there has been no compensation, no new product sent (despite of their promise to send a new one).
Is this serious?

4. april 2024

Svar fra Heute Wohnen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie mit dem gelieferten Produkt nicht vollständig zufrieden sind. Bitte beachten Sie, dass die Gasdruckfeder einem Verschleiß unterliegt. Ein Austausch der Gasdruckfeder ist jedoch kein Problem. Gerne senden wir Ihnen eine neue Gasdruckfeder zu.

Falsche Lieferung

Falsche Lieferung, die wir seit 4 Wochen umzutauschen, laut Internetseite innerhalb von 60 Tagen Umtausch möglich , kein Lieferschein, kein Retouren Schein dabei, laut Mitarbeiter wegen Datenschutz 😏. Unfreundlich am Telefon und Emails werden nicht vollständig beantwortet, so dass bis dato immernoch keine Rücksendung zustande kam.
Ich werde hier bei diesem Service nie wieder bestellen. C. ZABEL

4. mars 2024

Svar fra Heute Wohnen

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns Leid, dass Sie mit der Reklamationsabwicklung nicht zufrieden sein können. Leider können wir zu den von Ihnen übermittelten Daten keinen Auftrag zuordnen. Sollten noch offene Fragen bestehen, bitten wir Sie höflich sich an unsere Serviceleitung zu wenden.

Bürostuhl gekauft

Bürostuhl gekauft, bin sehr zufrieden. Die Rollen laufen leicht und die Polsterung ist sehr angenehm. Vielen Dank. :-)

8. februar 2024

Super Service

Ich hatte 6 Stühle bestellt, solide verarbeitet und optisch hochwertig.
Leider war ein Teil beschädigt. Nach der Kontaktaufnahme mit der Firma erhielt ich nur 3 Tage später Ersatz. Ohne Diskussionen und versandkostenfrei.
Herzlichen Dank!

31. januar 2024

Top Service und hervorragende Kommunikation

Beim Auspacken des bestellten Aktenschranks aus Metall mussten wir leider einige Beulen feststellen. Am selben Abend schickte ich eine Mail mit Fotos der Beschädigung und dem Vorschlag einer Entschädigung an Heute Wohnen. Direkt am nächsten Vormittag hatte ich schon die Zusage, dass die Reklamation anerkannt und mein vorgeschlagener Betrag zurück gezahlt wird. Fast gleichzeitig erhielt ich eine Mail von Paypal, dass der Betrag bereits angewiesen wurde.
Der ganze Vorgang verlief sehr schnell und unkompliziert. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma wärmstens empfehlen.

18. januar 2024

Absolut empfehlenswert

Wegen einiger Bewertungen hier, war ich skeptisch, aber alles verlief problemlos und die Lieferung war unerwartet schnell, so dass ich noch vor Weihnachten die Esszimmerstühle austauschen konnte.
Kleiner Kritikpunkt: zwischen Bestellung und der wirklich schnellen Lieferung wurde der Preis des bestellten Artikels deutlich gesenkt. Pech gehabt 🤷

21. desember 2023

Tolle Möbel - super Preis - nette Kommunikation

Gerne teile ich meine positive Erfahrung:
Ich habe vor kurzem ein Set Barhocker bei Heute Wohnen gekauft. Ich muss dazu sagen, ich habe wirklich lange gesucht. Bei Heute Wohnen bin ich dann schnell fündig geworden.

Ich liebe die Barhocker und alle Gäste bewundern sie.
Ich bin äußert zufrieden mit der Kommunikation und der schnellen Lieferung, sowie der Gestaltung der Website.

Die Barhocker sind von einwandfreier Qualität.

Ich finde es zudem schön, dass das Unternehmen soziale Projekte fördert und sich so engagiert.

Weiter so!

3. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg, Sachmangel soll man anhand von Youtube Videos selber machen ???

Das Unternehmen verkauft defekte Ware und erwartet, dass man per Youtube Video die Defekte am neuen Produkt selber repariert/austauscht. Wandelung wird per se ausgeschlossen was ein Fall für den Anwalt/Verbraucherzentrale ist !!

5. januar 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann man nur weiterempfehlen...

Schnelle Bearbeitung und Lieferung der bestellten Ware. Selbst bei einem kleinen Transportschaden sofortige Lieferung eines neuen Teiles. Alles in allem kann man das Unternehmen nur weiter empfehlen. Vielen Dank noch mal. K.-U.Däbritz

21. desember 2023

Alles Bestens

Problemloser Bestellvorgang, Abwicklung über Paypal, zügige Lieferung, sichere und nicht übertriebene Verpackung und das Teil sieht genauso aus, wie auf den Fotos! Mehr geht nicht!

Schöne Grüße

12. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv