Die Bestellungen wurden immer schnell weitergeben und die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Hatte sich etwas verzögert, konnte ich sofort den Support kontaktieren und wurde freundlich behan... Vis mer
Se hva andre synes
Die Qualität des Ringes ist mega und über den Preis kann man ebenfalls nicht meckern. Ich werde mir die Tage noch einen bestellen. Was ich allerdings kritisieren möchte ist, dass das Ankommen der Ware... Vis mer
Leider offenbar reiner Betrug. Kette im November (!) bestellt, sogar Express-Versand bezahlt - nie etwas erhalten. Auf Chat- und Mailanfragen keinerlei Reaktion. Hätte vorher schauen sollen, dass das... Vis mer
Sehr gute Qualität, ich habe ein Armband zierlich mit persönlicher Gravur - Gold und Partnerarmbänder mit Gravur bestellt. Ich habe sie am 7. Februar bestellt, damit sie zum Valentinstag ankommen, und... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Bei uns finden Sie personalisierten Schmuck für jeden Anlass! Unsere Versandgeschwindigkeit, hochwertige Qualität und die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig!
Kontaktopplysninger
Hermann-Heres-Str. 19, 36093, Künzell, Tyskland
- support@herzenskette.de
- herzenskette.de
Der Schmuck ist sehr schön und toll
Der Schmuck ist sehr schön und toll! Tolle Auswahl zum fairen Preis.
kann ich empfehlen
Sehr schöner Schmuck ,trage ihn sehr…
Sehr schöner Schmuck ,trage ihn sehr gerne . ❤️❤️
Die Bestellung kommt auch sehr schnell an.
Die schmuck stücke sind wunderschön und…
Die schmuck stücke sind wunderschön und richtig gute Qualität. Er kann nach Belieben angepasst werden.
Und der Kundenservice sehr nett und kulant. Gerne wieder!!!
Super schöne Schmuckstücke
Super schöne Schmuckstücke! Der Schmuck hat eine sehr gute Qualität, Nur zu empfehlen!
Betrug
Februar 2024 habe ich zwei Armbände bestellt. Die Ware wurde versandt und dann ohne Angaben von Gründen von DHL zurückgeschickt. "Kundenservice" wird nur durch die E-Mail durchgeführt, und ich habe nie eine Antwort nach mehreren Versuchen gekriegt. Armbände habe ich natürlich nicht bekommen.
Also wenn man Glück habt, kann man vermutlich die Waren zugestellt kriegen, aber wenn etwas schiefgeht, gibt es keine Rückmeldung
Totaler Reinfall
Totaler Reinfall. Ich habe vor über einem Jahr dort bestellt und meine Ware kam an. Im Dezember 2023 nochmal etwas bestellt und warte seit heute noch drauf, trotz mehreren Emails, Anfragen, etc keine Antwort, obwohl ich den Betrag direkt bezahlt hatte. Nicht dort bestellen!
Habe im März Ware bestellt und sofort…
Habe im März Ware bestellt und sofort bezahlt. Bis heute ist keine Lieferung eingetroffen. Habe mehrmals email geschrieben aber keine Antwort bekommen. Auch mehrere Nachrichten per Chat gesendet auch keine Antwort.
Ich bin entsetzt über soviel Dreistigkeit!
Bitte bestellt da nichts, absolut unseriös!🤮
Die Buchstaben-Ohrringe sind sehr…
Die Buchstaben-Ohrringe sind sehr schön. Ich bin begeistert und werde euch weiterempfehlen.
Macht weiter so.💪
Ein absolut mieser Service und…
Ein absolut mieser Service und unseriöses Unternehmen!
Am 1. Dezember 2023 habe ich meine Bestellung per Expressmöglichkeit in Auftrag gegeben und sofort bezahlt, sogar mit Expressgebühr. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Im Januar habe ich nach der Bestellung gefragt und für was ich denn eine Expressgebühr bezahlt habe. Darauf wurde mir diese teils zurückgezahlt. Jegliche Anrufe waren erfolglos, auf Mails wird seitdem nicht reagiert. Ich warte nun seit 7 Monaten auf meine bereits bezahlte Bestellung. Selbst der Aufforderung mir mein Geld zurück zu überweisen wurde nicht nachgekommen. Ich kann dieses Unternehmen definitiv nicht weiterempfehlen, ich bin absolut entsetzt und fassungslos über eine derartige Dreistigkeit.
Im April bestellt
Im April bestellt, bisher nix bekommen außer die damalige Bestellbestätigung. Versucht Kontakt über Nummer aufzunehmen. Leider erfolglos. Über Email auch nicht, Geld hab ich nie wieder gesehen.
Wenn 0 Sterne möglich wären
Wenn 0 Sterne möglich wären, wären es 0 Sterne……
Bestellung vor ca. 3 Monaten.
Keinerlei Information zur Bestellung, außer der Bestellbestätigung, in der steht, dass die Bestellung vorbereitet wird und innerhalb von 7 Werktagen ankommt.
Auf mehrere Kontaktversuche wurde nicht reagiert. Von einem Kauf kann ich gänzlich abraten….
Das ist ein fake Shop.ware kam nie an…
Das ist ein fake Shop.ware kam nie an und keine Antworten auf meine Mails.Geld ist weg und Anzeige wird erstattet.
Seit 2 Monaten warte ich auf…
Seit 2 Monaten warte ich auf Rückerstattung bis heute kein Geld auf dem Konto
hab vor 2 Monaten etwas bestellt und..
hab vor 2 Monaten etwas bestellt, habe mehrfach das Unternehmen kontaktiert und bis heute keine Antwort darauf bekommen! Kann ich nicht weiter empfehlen! Geld hab ich auch nicht mehr bekommen
Hab meine Bestellung nie erhalten …
Hab meine Bestellung nie erhalten möchte mein Geld zurück
Paket kam niemals an und egal wie oft…
Paket kam niemals an und egal wie oft ich email geschrieben hab es kam nie was
Ich habe meine Bestellung bis Heute…
Ich habe meine Bestellung bis Heute nicht bekommen Kein gutes Aushängeschild für ihre Firma ,bin sehr enttäuscht
Ich hab vor zwei Monaten eine…
Ich hab vor zwei Monaten eine Bestellungen aufgegeben. Ich warte immernoch. Denn Online Shop habe ich mehrfach kontaktiert bis heute keine Rückmeldung erhalten. Sehr enttäuschend
Ätzend auf meine Bestellung
Warte seit März auf meine Bestellung, es nervt. Von euch null Reaktion auf meine Anfragen.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.