Selskapet har svart
Sehr netter und zuverlässiger Kontakt! Saubere und ordentliche Arbeit. Bin sehr froh ihn gefunden zu haben. :-)
Selskapet har svart
Glas-, Gebäudereinigung und Hausmeisterservice, alles aus einer Hand am Niederrhein. Ob Reinigung Ihres Haushaltes, oder das Fensterputzen, alles aus einer Hand für Privat und Gewerbe. Gern können Sie uns telefonisch oder über das Kontaktformular auf unserer Website für nähere Infos kontaktieren. Das Team von "Herr Saubermann" freut sich Sie kennenzulernen.
Voßheider Str. 105, 47574, Nordrhein-Westfalen - Goch, Tyskland

Svar fra Herr Saubermann
Wir haben mit dem Unternehmen beste Erfahrungen gemacht. Sie sind immer pünktlich und arbeiten genau nach Absprache. Wir haben schon viele Dienstleister gehabt, daher können wir auch die Qualität gut beurteilen.

Svar fra Herr Saubermann
Zum zweiten Mal den Service in Anspruch genommen. War wieder alles perfekt. Bin sehr zufrieden. Immer wieder.

Svar fra Herr Saubermann
Zum zweiten Mal hier zur Reinigung des Wintergartens, wieder als super. Ordentlich und saubere Arbeit, gute Terminplanung und fairer Preis! Nur zu empfehlen!

Svar fra Herr Saubermann
Schnell Reaktion auf unsere Anfrage und top Arbeit. Wir sind rundum zufrieden. Vielen Dank

Svar fra Herr Saubermann
Herr Saubermann und sein Team arbeiten sehr gründlich. Wir haben sie schon mehrfach beauftragt und werden das auch in Zukunft tun, weil wir sehr zufrieden sind. Außerdem war eine recht kurzfristige Terminvergabe kein Problem. Kann ich jedem empfehlen!

Svar fra Herr Saubermann
Nach dem ich viermal alle Fensterbänke und unseren Wintergarten leergeräumt habe und Herr Saubermann mal wieder kurzfristig abgesagt hat haben wir uns entschlossen einen anderen Partner zu suchen. Nicht sehr zuverlässig und nicht empfehlenswert.

Svar fra Herr Saubermann
TOP!!! Der Termin wurde pünktlich eingehalten.
Bianca hat bei uns im Haus alle Fenster zu unserer
vollsten Zufriedenheit geputzt. Preis/Leistungsniveau stimmt. Ich bin begeistert. Sehr gerne nehmen wir die Dienstleistung von Herrn Saubermann wieder in Anspruch. Ich kann die Firma zu 100 % weiterempfehlen.

Svar fra Herr Saubermann
Mit der Reinigung unseres Wintergartens sind wir sehr zufrieden. Der Termin wurde zeitnah vereinbart und zuverlässig eingehalten. Die Arbeit wurde sorgfältig und zu unserer vollen Zufriedenheit ausgeführt. Auch der Preis stimmte. Gerne nehmen wir die Dienstleistung von Herrn Saubermann wieder in Anspruch.

Herr Saubermann,
war sehr pünktlich und hat ein sehr ruhiges, freundliches, angenehmes Auftreten. Der nächste Termin ist schon gebucht.

Svar fra Herr Saubermann
Alles super! Kurze telefonische Anfrage, Teppiche wurden abgeholt und sauber zurück gebracht. Der Preis für die Reinigung ist gut und gerechtfertigt. Hilfe beim Auslegen, Möbel wurden wieder an Ort und Stelle aufgestellt. Sehr freundlich! Dank an Herrn Saubermann

Svar fra Herr Saubermann
Bei uns wurde das Glasdach inkl. Regenrinne gereinigt. Es wurde sehr gute Arbeit geleistet. Die Terminabsprache funktionierte schnell und unkompliziert. Das Preisleistungsverhältnis ist top.

Svar fra Herr Saubermann
Die Fensterreinigung hat super geklappt. Zügig, sehr gründlich - immer wieder gerne!

Svar fra Herr Saubermann
Ganz tolle Arbeit. Ich bin begeistert!

Svar fra Herr Saubermann
Alles super! Sympatisch, faire Preise, schnelle und saubere Arbeit, alles wurde tip-top sauber hinterlassen, Möbel wurden sogar abgedeckt. Gerne wieder!

Svar fra Herr Saubermann
Bei uns wurde die Terrassenüberdachung Glas Alu gereinigt mit dem Ergebnis bis ich zu 100 Prozent zufrieden kann ich nur weiterempfehlen Fam. Hendrix

Svar fra Herr Saubermann
Wir haben sehr gute Erfahrung gemacht. Sehr freundlich und einwandfrei gearbeitet. Wir können 'Herr Saubermann' nur weiter empfehlen

Svar fra Herr Saubermann
Sehr freundlich, zuverlässig und hilfsbereit . Gute Beratung . Nach der Reinigung vom Terrassendach, Fenstern und Rolladen waren wir begeistert.

Svar fra Herr Saubermann
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.