herosmile.de Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

9 Tage auf das Produkt gewartet statt der 2-3 Werktage die angegeben waren. Habe das Produkt über eine Woche lang getestet. Es hat überhaupt keine Wirkung. Finde es extrem dreist wie dafür geworben... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sachen kamen super schnell und wurden mit Liebe und Nachhaltigkeit verpackt. Absolut preiswert und sollten jeden ansprechen, wer wert auf ein gepflegtes Auftreten legt. Die Produkte haben direkt bei d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nach der ersten Benutzung war ein deutlicher Unterschied zu erkennen. Die Zähne wirken sofort heller und der Geschmack des yellowEx Farbkorrektur-Serums ist sehr angenehm und frisch. Die Bambus-Nano-B... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Tannbleking
  2. også i
  3. Tannlege

Skrevet av virksomheten

Wir entwickeln die Zukunft der Zahnaufhellung & Pflege. Herosmile garantiert sofortige Zahnaufhellungsergebnisse durch Zusammenarbeit mit bekannten Zahnärzten und Spezialisten. Erlebe das Gefühl gesunder und weißer Zähne. Sanfte und professionelle Zahnreinigung in wenigen Minuten.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Teuer

Leider keinen sofort Effekt und ist leider sehr teuer geschmacklich dafür aber echt gut 👍🏻 Zahnfleisch war leicht gereizt

16. desember 2022

Svar fra herosmile.de

Hallo Jacqueline, danke für deine Rückmeldung! Da unsere Produkte frei von Peroxiden sind, gibt es bei der Nutzung unserer Produkte keine Bedenken in Sachen Zahnfleisch bzw. Zahnschmelzabbau. Unsere Produkte sind alle klinisch getestet und in Zusammenarbeit mit dem Zahnarzt Dr. Hesse entwickelt worden. Da alle Zähne unterschiedliche Strukturen aufzeigen, kann es bei dem Einen oder Andern in der Anwendung dauern. Liebe Grüße :)

Doch keine Geld zurück Garantie

Leider hat bei mir absolut keine Aufhellung stattgefunden. Ich habe alles mit Fotos dokumentiert und auch dem Kundenservice eine Email darüber geschickt. Die Antwort war das geöffnete Produkte nicht zurück genommen werden. Meine Frage worauf sich denn dann die Geld zurück Garantie bezieht blieb leider unbeantwortet.

16. desember 2022

Svar fra herosmile.de

Hallo Sarah, schade, dass unser Produkt bei Dir nicht den gewünschten Effekt aufweist. Unsere Produkte sind alle klinisch getestet und in Zusammenarbeit mit dem Zahnarzt Dr. Hesse entwickelt worden, zudem sind Alle unsere Produkte von hoher Qualität! Wenn die Ware Produktionsmängel oder andere Defekte aufweist kannst du diese jederzeit zurücksenden und dein Geld zurückfordern. Liebe Grüße

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nicht wie in der Werbung beschrieben

Nicht wie in der Werbung beschrieben. Das Geld kann man sich sparen

12. desember 2022

Svar fra herosmile.de

Hi Jamila, schade, dass unser Produkt bei Dir nicht den gewünschten Effekt aufweist. Unsere Produkte sind alle klinisch getestet und in Zusammenarbeit mit dem Zahnarzt Dr. Hesse entwickelt worden. Aufgrund der unterschiedlichen Genetik kann es vorkommen, dass bei dem einen oder anderen die Wirkung nicht so stark ist wie bei vielen anderen Kunden. LG Dein Herosmile Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Da war überhaupt keine Veränderung zu…

Da war überhaupt keine Veränderung zu sehen!!

11. desember 2022

Funktioniert leider nicht

Funktioniert leider nicht. Das Geld kann man sich sparen.

11. desember 2022

Svar fra herosmile.de

Hi Sunny, schade, dass unser Produkt bei Dir nicht den gewünschten Effekt aufweist. Unsere Produkte sind alle klinisch getestet und in Zusammenarbeit mit dem Zahnarzt Dr. Hesse entwickelt worden. Aufgrund der unterschiedlichen Genetik kann es vorkommen, dass bei dem einen oder anderen die Wirkung nicht so stark ist wie bei unseren anderen Kunden. LG Dein Herosmile Team

Das funktioniert nicht!

Svar fra herosmile.de

Hallo, danke für deine Rückmeldung! Unsere Produkte sind alle klinisch getestet. Sie wurden mehreren Test unterzogen und funktionieren wirklich. Natürlich kann man es nicht mit einem Bleaching für 300€ beim Zahnarzt vergleichen. Da es sich bei unserem Serum um eine Zahnaufhellung handelt. LG Dein Herosmile Team

Nicht das Original produkt

Nicht das Original produkt. Hat überhaupt keine wirkung. Bloß nicht laufen

Svar fra herosmile.de

Hallo Lisa Unsere Produkte sind alle klinisch getestet und in Zusammenarbeit mit dem Zahnarzt Dr. Hesse entwickelt worden. Wir bieten somit ein qualitativ hochwertiges Produktsortiment an. Schade, dass wir dich noch nicht überzeugen konnten. Versuche das Produkt regelmäßig anzuwenden und bitte bedenke, nicht alle Zähne haben die gleichen Voraussetzungen. Liebe Grüße

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Danke für die Überraschung.

Danke für die Überraschung.
Schnelle Aufhellung mit der Aufhellungs Range und vor allem dem stripes. Ich bin zufrieden und würde es weiterempfehlen.

Svar fra herosmile.de

Das freut uns! vielem Dank :)

Wirkt nicht so

Wirkt nicht so, wie in der Werbeanzeige! Dort haben die Benutzer direkt weisse Zähne!

1. desember 2022

Hallo Angela,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Im Wert von über 100€ bestellt und habe…

Im Wert von über 100€ bestellt und habe eine Zahnpaste und eine zwei Nano Zahnbürsten Geschenk bekommen. Fand ich sehr toll, die Schallzahnbürste ist der Hammer. Nur leider find ich im Shop keine Ersatz Bürsten! Wäre toll, wenn man das noch hätten. Da ich so keine Bleaching Aufsätze finde! Der Color Corrector hat einen wirklich guten Effekt und Geschmack!

2. desember 2022

Svar fra herosmile.de

Hallo :) schön, dass dich unsere Produkte überzeugen. wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit. Wegen der Aufsätze der Zahnbürste melde dich gerne über Support@herosmilegermany.de bei uns und wir senden dir welche zu :) wenn du uns noch deine Bestellnummer zukommen lässt legen wir noch ein kleines Geschenk dazu. Liebe Grüße

TOP Kundenservice mit super Ergebnis

Die Produkte halten was sie versprechen, und sind von der Preis Leistung sehr gut. Die junge Dame vom Kundensupport konnte mir auch sehr schnell bei einer Frage helfen.

Das freut uns sehr :)

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Hält nicht was es verspricht

Der geschmack is gut aber dass die Zähne so weiß sind wie angekündigt passiert nicht.

6. desember 2022

Svar fra herosmile.de

Hi Carina, schade, dass unser Produkt bei Dir nicht den gewünschten Effekt aufweist. Aufgrund der unterschiedlichen Genetik kann es vorkommen, dass bei dem einen oder anderen die Wirkung nicht so stark ist wie bei unseren anderen Kunden. LG Dein Herosmile Team

Yeah....

Yeah..... their product is worth using even more.
Incredibly great

2. desember 2022

Freut uns sehr :)

The lightening range is really great

The lightening range is really great
i bought the st of three for 45 euros and i have to say i can already see a difference.
The delivery also went well and only took two days.

6. desember 2022

Svar fra herosmile.de

Hey, we're glad you like the products :)
Best regards

Vurdert til 4 av 5 stjerner

The color corrector is not bad and…

The color corrector is not bad and really good for the price, the effect only lasts a few hours, but it is worth it, especially if you plan to do something e.g celebrate

29. november 2022

Svar fra herosmile.de

Hello :), nice that the products convince you

Kurze Lieferzeit und gute Ware

Kurze Lieferzeit und gute Ware. Preis Leistung ist gut, wenn man schnell weißere Zähne haben möchte, für einen Anlass ist es auf jeden Fall zu empfehlen!

Svar fra herosmile.de

Danke, für deine positive Rückmeldung :)

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich find ist nutzunhslos hat nichts…

Ich find ist nutzunhslos hat nichts gebracht meine Zähne sind immer noch gleich geblieben und hsb irgendwie Schmerzen bekommen

Svar fra herosmile.de

Hallo vielen Dank für deine Rückmeldung. Schade, dass unsere Produkte nicht deinen Wünschen gerecht werden.
Da unsere Produkte frei von Peroxiden sind, gibt es bei der Nutzung unserer Produkte keine Bedenken in Sachen Zahnfleisch bzw. Zahnschmelzabbau. Unsere Produkte sind alle klinisch getestet und in Zusammenarbeit mit dem Zahnarzt Dr. Hesse entwickelt worden. LG Dein Herosmile Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The Herosmile sonic toothbrush is great…

The Herosmile sonic toothbrush is great and just plain fun! I can recommend it, especially the bleaching light is a great effect and for less than 70 euro, just perfect

30. november 2022

Svar fra herosmile.de

Vielen Dank für deine Rückmeldung :)

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I ordered the whitening serum during…

I ordered the whitening serum during black week and the range arrived quickly, in a few days. The packaging is really beautiful and the result speak for themselves

29. november 2022

Svar fra herosmile.de

Danke für deine Rückmeldung, freut uns sehr :)

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv