Ho acquistato il CBD Cola Chips 92% e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto. 📦 Spedizione veloce e confezione ben sigillata. 🌿 Prodotto naturale, facile da sciogliere in base VG/PG.... Vis mer
Se hva andre synes
Primo ordine. Innanzitutto ringrazio per l'omaggio, totalmente inaspettato e ho apprezzato tantissimo. Puntuali come un orologio svizzero, il pacco è arrivato in tempi record sano e salvo. Già dai d... Vis mer
Ho recentemente avuto l'opportunità di provare alcuni prodotti di Herboline e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto! Il personale di Herboline è stato un altro punto forte della mia esperienza... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Siamo i più grandi e certificati produttori e rivenditori di prodotti a base di CBD in Italia.
Kontaktopplysninger
Via Roma 11/2, 16141, Genova, Italia
- +39 329 813 1883
- Fivegruppo5@gmail.com
- herboline.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
prodotti con la miglior qualità…
prodotti con la miglior qualità possibile, complimenti
Primo acquisto.
Ho effettuato il primo acquisto e sono più che soddisfatta! Rapporto qualità/prezzo eccellente, customer service premuroso ed attento, consegna rapida.
Da oggi, avranno una cliente in più!
Ottima conferma
Anche questa volta qualcosa in più sulla bilancia, sempre apprezzato! Per il resto tutto perfetto, consegna tracciata. 10!
Primo acquisto
Ho effettuato il mio primo acquisto da loro , ordine ricevuto rapidamente e prodotti di buona qualità.
Sicuramente farò altri ordini in futuro.
Ho fatto due acquisti di piccole…
Ho fatto due acquisti di piccole quantità e devo dire che la qualità è eccezionale, esteticamente come in foto ed il sapore come ci si aspetta. Spedizione super veloce,ad oggi massimo 24 ore. Incomincerò ad acquistare quantità più elevate in modo regolare sicuramente.
Top!
Azienda seria, con prodotti di ottima e fresca qualità. Puntuali e disponibili come sempre. Oramai sono diventato cliente fisso.
Fantastici
Non amo scrivere recensioni, ma quest' azienda e i ragazzi che ci lavorano se la meritano tutta! È quasi un anno che mi sono completamente innamorata di loro. I prodotti son ottimi e il personale fantastico. Sono competenti e molto disponibili. Mi trovo da dio e non sono stati i primi con cui ho provato l' esperienza cbd, ma nessuno mi convinceva, anzi....quando ho scoperto herboline (x caso), mi ha stupito al punto tale Ke non ho più cambiato e non ho più bisogno di altro ...adoro il charas e la zkittle, x gusto e soddisfazione, ma se voglio rilassarmi al punto di stendermi con la critical boost non si sbaglia!!!! chiaramente è tt molto personale, ma ci tenevo a condividerlo. Complimenti ragazzi bravissimi 💪☀️
Ho provato un Crumble veramente ma…
Ho provato un Crumble veramente ma veramente buono e i loro prezzi sono molto onesti per il la qualità del materiale per ora parlo per quello che ho provato a presto aggiornamenti
Affidabilità
Già dai dettagli sui vari pacchettini si nota la serietà con la quale trattate i vostri prodotti, e la qualità/prezzo è assolutamente molto competitiva, se non la migliore basandomi sulle mie esperienze. Davvero fenomenali, al 100% riordinerò da voi, se qualcuno cerca qualità/prezzo/puntualità e professionalità è nel posto giusto. I miei complimenti!
Veramente soddisfatto dei prodotti che…
Veramente soddisfatto dei prodotti che ho ordinato, disponibile per qualsiasi informazione, spedizione velocissima, e prodotti veramente soddisfacenti..... Spettacolare 😘
Prodotti ottimi e di qualità
Prodotti ottimi e di qualità. Serietà ed affidabilità delle spedizioni imballate con estrema cura. La consiglio assolutamente. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Site i migliori
I prodotti sono di gran lunga superiori…
I prodotti sono di gran lunga superiori alla media presente in rete e l'assistenza clienti è fenomenale. Ho avuto dei problemi per la spedizione, dovuti esclusivamente al corriere, e lo staff mi ha assistito ed aiutato in ogni passaggio sino alla consegna finale. Lo consiglio vivamente e sicuramente riacquistero' da loro.
OTTIMA QUALITÀ
Super qualità e ottimi prezzi , la migliore in circolazione a mio parere.
Consegna puntuale e servizio clienti gentilissimo e disponibile! Comprerò sicuramente di nuovo💪
Stupendo
Merce di qualità ottima e davvero buona soddisfatto al massimo da paolo
Qualità top
Qualità top, supere disponibili e veloci con le consegne, di sicuro effettuerò altri ordini, consiglio come negozio.
Canapa di pessima qualità
Canapa di pessima qualità! foto ingannevoli
Al secondo ordine!! WOW
Al secondo ordine entrambe puntualissimi è doverosa una recensione!
In primis ringraziamo per gli omaggi di valore, i prodotti sono ottimi in freschezza oltre che qualità e regolarmente protetti con cartina oltre che sigillati.
P.s.: consiglio di evitare l uso di cellophane per la charas preferendo la carta come per le altre resine.
Prodotti di ALTISSIMA fattura
Prodotti di ALTISSIMA fattura. Rapporto qualità/prezzo imbattibile. Andate sul sicuro!
Tutto ok
Tutto perfetto e di ottima qualità, gradito l omaggio.... consigliatissimo
Perfetto
Grazie mille, non ho dubbi per quando farò il prossimo acquisto, solo herboline!
E grazie anche per l'omaggio.
Super seri ed affidabili.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.