Commande facile, envoi rapide. Achat du kit voiturecet du kit randonnée. L'essentiel s'y trouve dans une boîte pratique. Le tout est très léger et facilement teansportable

Produit découvert lors du visionnage d'une vidéo Youtube de Lara Tactical. Le concept me semble intéressant en tant que particulier adepte de la randonnée et en tant que dirigeant sportif avec de... Vis mer

Jusqu'à aujourd'hui l'image du secourisme n'était pas très actuelle, ni dans l'air du temps. Hemotion cherche vraiment à te libérer l'esprit des conséquences liées à une chute, pour que tu restes... Vis mer

1. Forhandler av medisinsk utstyr
  2. Leverandør av medisinsk utstyr

Hémotion est une entreprise qui révolutionne l'image du secourisme. Avec une approche moderne et tout public, équipez-vous avec du matériel certifié et avec les conseils de Tony

4,8

Enestående

Utile et pratique

Commande facile, envoi rapide.

22. januar 2026

J'ai acheté mon kit de secours il y a 1…

J'ai acheté mon kit de secours il y a 1 mois il est super je l'emporte partout et très efficace, j'ai aussi passé la formation avec l'enseignant Tony super formation très intéressante ! Je recommande c'est une équipe super efficace.

25. juli 2024

Kit de secours top !

J’ai un jet ski j’ai acheter mon kit de secours je l’emporte partout il est vraiment génial je recommande fortement!
Merci beaucoup du professionnalisme

23. august 2024

Kit de qualité

Kit de qualité, livraison rapide.
Ravis d’avoir découvert cette marque.
Hâte de découvrir de nouveaux kits.

12. november 2023

Super kit de premiers secours pour les sportifs

Ce super kit de premiers secours s'est avéré essentiel dans le cadre de mon activité sportive. Il contient une variété d'articles indispensables (pansements, désinfectants, bandages, ciseaux, strap,...) qui ont permis de traiter efficacement les blessures mineures sur le terrain. Sa taille compacte a facilité son transport dans mon sac de sport.

20. oktober 2023

Super kit "bobologie"

C'est parfait, les kits de Tony sont très bien fait et répondent à un besoin bien précis. Le concept est génial. Tony est un pro dans son domaine. Merci à lui pour ce qu'il fait. Bonne continuation.

27. juli 2023

Envoie très rapide

Envoie très rapide, matériel de qualité, bon rapport qualité prix, les QR code font que si j'ai besoin d'aide quelqu'un qui découvre la trousse pourra me porter secours sans expérience en prenant la trousse ce qui est très bien fait pourquoi pas ajouter un petit rappel d'acronyme de secourisme hâte de partir à l'aventure !!!

7. desember 2022