Esperienza di acquisto online super positiva! 💻✨ Il sito è facile da usare e ben organizzato, con descrizioni chiare e foto fedeli ai prodotti. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato cu... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato diversi capi e mi sono trovata benissimo. Qualità, prezzo e professionalità di un alto livello, difficile da trovare al giorno d’oggi. I capi acquistati corrispondono esattamente come... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ordinato la scorsa settimana e sono rimasta stupita dalla rapidità. Servizio clienti eccezionale che mi ha tenuta aggiornata durante tutto il processo. Ottimo lavoro❤️
Selskapet har svart
UNA STORIA CHE VA AVANTI DA 30 ANNI CON GRANDE PROFESSIONALITÀ E TUTELA DELLA CLIENTELA. Il nostro obiettivo oggi é portare tutto il nostro tesoro di esperienza anche ai clienti che acquistano online, con la consapevolezza di acquistare da un vero negozio con persone reali che amano il loro lavoro e che danno il massimo per un servizio di assistenza ed un esperienza di acquisto unica. Il nostro è un negozio multibrand per Uomo, Donna e Bambino. Ci distinguiamo per grandi SCONTI su marchi come Refrigiwear, Blauer, K-Way, Premiata, La Martina, Napapjiri, Save the Duck, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, The North Face, Ciesse Piumini, LEVI's. Pagamenti sicuri, spedizioni veloci in tutta Italia.
Piazza Unità d'Italia 2, 81058, Vairano Scalo (CE), Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tutto ok
Tranne il recapito, che non si fece a casa ma senza ragione obiettiva (ero a casa ad aspettare ) in un punto raccolta

Svar fra hemispherevairano.com
I capi acquistati corrispondono esattamente come vengono mostrati in foto sul sito, ho trovato una grande facilità anche per quanto riguarda le informazioni inerenti alle taglie poiché il servizio cliente è sempre disponibile nell’eventuale perplessità per quanto concerne l’articolo.
Complimenti! Acquisterò sicuramente ancora.

Svar fra hemispherevairano.com
Esperienza di acquisto online super positiva! 💻✨
Il sito è facile da usare e ben organizzato, con descrizioni chiare e foto fedeli ai prodotti. La spedizione è stata veloce e il pacco è arrivato curato nei minimi dettagli.
I capi sono ancora più belli dal vivo e di ottima qualità! Servizio clienti gentile e disponibile. Sicuramente farò altri acquisti 🛍️

Svar fra hemispherevairano.com
Negozio Top, con Marchi di tendenza , e prezzi super scontati , consigliatissimo !

Svar fra hemispherevairano.com
I prodotti in vendita non hanno una descrizione completa e dettagliata della composizione. Ho acquistato una felpa per mio figlio, è arrivata in tessuto invernale. Ero convinta fosse garzata, non effettuano resi con rimborsi ma solo cambi merci. Esperienza negativa

Svar fra hemispherevairano.com
È stato veloce preciso ed il prodotto è ottimo

Svar fra hemispherevairano.com
Vielen Dank für Ihre Lieferung. Es hat alles super geklappt, die Ware ist zeitnah angekommen und in einwandfreiem Zustand.

Svar fra hemispherevairano.com
Spedizione arrivata in tempi brevissimi, ho trovato il capo che volevo ad un prezzo ragionevole, anche la taglia mi soddisfa, presi lo stesso articolo presso una piattaforma famosa , ma l’ho reso perché a vista d’occhio era “vecchio”, e ho scelto il vostro store.
Veramente soddisfatto!!

Svar fra hemispherevairano.com
Articolo come da descrizione, ottimo imballaggio, ottima comunicazione, ottimi tempi di consegna.

Svar fra hemispherevairano.com
Negozio affidabile, spedizione celere. Alla prossima!

Svar fra hemispherevairano.com
Semplicemente fantastici...dallo staff e alla loro gentilezza e disponibilità...lo consiglio vivamente

Svar fra hemispherevairano.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.