Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

NHS GOS4 - I’m now realising my loss of glasses caused by MS is a qualifying category. It was a symptom of my illness that caused the replacement to be necessary. I also know as I’m short on ti... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente plateforme pour à la fois comparer et avoir accès aux meilleures assurances voyages, comparer avec son assurance de carte bleue mais aussi bénéficier de réductions et des conseils d'une... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Aujourd'hui beaucoup d'option de cablodistributeur télé et internet . les prix augmente sans cesse sans préavie parfois et même parfois sans raison significative. On les appels et la réponse qu'ils on... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quand j’étais jeune à Québec et Montréal on utilisait le Farenheit et même si je me suis habituée au Celsius pour juger de la température, quand je dis à des plus jeunes que les températures ont aug... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsmegler
  2. Reiseforsikringsselskap

Skrevet av virksomheten

HelloSafe is a leading platform for comparing financial products (insurance, credit, investments) across multiple countries. Powered by unique and robust proprietary technology, HelloSafe provides users worldwide with hundreds of free, anonymous, and instant comparison tools and calculators, along with expert, up-to-date content. Our platform empowers everyone to make the best financial decisions and find the right offer at the right price.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 63 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Service au top

Service au top, les conseillers ont repondu à tous mes interrogations concernant mon changement de mutuelle. Je recommande fortement !!!

28. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

À fuir !

J'ai été recontactée par Hellosafe Belgique le 13 mars 2025 (Madame Jessica Picard) pour voir quelle serait la meilleure mutuelle adaptée à mes besoins. Madame Picard m'en trouve une, me demande de signer un document par voie électronique en me disant qu'il n'engage à rien. Sauf qu'elle me demande en même temps mon numéro de compte bancaire, ce que je refuse de donner.
Tout cela sur un peu plus d'une heure de temps. Sauf que j'ai des soucis de santé et qu'après le coup de fil je me rends compte que tout cela est allé très très vite. Madame Picard m'avait également signalé qu'en cas de changement d'avis, il suffisait que je la rappelle soit sur son GSM, soit par email soit via le numéro de téléphone du bureau. Sauf que je me rends compte que j'ai besoin d'informations complémentaires. J'avais donc pris rendez-vous dans une agence de la mutuelle qui selon elle me convenait le mieux. Ce rendez-vous étant annulé je contacte directement le bureau de cette pseudo nouvelle mutuelle et j'y apprends que ma mutation prendra effet le 1er juillet 2025.
J'ai beau recontacter Madame Jessica Picard tant via son mobile que son numéro professionnel ou encore par email et par SMS mais aucune réponse. En résumé ils sont ultra rapides pour vous contacter lorsque vous demandez une info/un comparatif mais lorsque vous voulez annuler une démarche comme on vous l'a promis, plus personne ne répond. J'ai donc mis cette dame en demeure d'annuler ma mutation en cours.
Je ne trouve pas cela correct du tout et même à la limite de l'abus de confiance et de faiblesse.
Je mets donc tout le monde en garde contre toute signature de documents et les enjoins à ne pas communiquer leur numéro de compte bancaire.
Mauvaise expérience que je ne renouvellerai jamais ! À bon entendeur... Soyez sur vos gardes, ne signez rien et prenez rendez-vous dans la mutuelle qu'Hellosafe trouve la mieux adaptée à vos besoins pour y prendre les informations judicieuses. L'une des informations essentielles communiquée par ma mutuelle actuelle est en effet de savoir si la nouvelle mutuelle est à jour au niveau administratif. Parce que si tel n'est pas le cas, vous pourriez rester deux ou trois mois sans percevoir vos indemnités d'invalidité !!!
Je reçois un coup de fil d'un numéro de portable ce 31 mars 2025. Mon premier réflexe est de demander si ce monsieur que j'ai au téléphone fait bien partie de chez Hellosafe et il me répond que oui. Il me demande pour quelle raison j'ai si rapidement publié cet avis ici car Madame Picard était en congé de maladie. Il n'était pas content de l'avis que j'ai laissé ! Je lui explique que j'étais dans un état d'urgence étant donné que ma mutuelle actuelle Partenamut m'avait conseillé d'annuler rapidement ce contrat mais aussi la mutuelle Mutualia ! Je demande à ce monsieur s'il fait bien partie de la société Hellosafe (sachant que j'avais reçu un message de Trustpilot me demandant si je me trompais de société ou pas). Il me répond par l'affirmative, sauf qu'ils font signer les contrats sous la SCS bk-vision.be. J'explique alors à ce monsieur que si je dois comprendre la situation de Madame Picard, et bien qu'il peut aussi comprendre la mienne sachant que j'ai été pressée par les deux mutuelles d'annuler ce contrat. J'avais d'ailleurs laissé plusieurs messages sur le numéro général. Si Madame Picard est en congé de maladie, alors quelqu'un doit bien prendre le relais des dossiers ! Je demande alors à ce monsieur de me donner son nom. Après un petit blanc il me glisse qu'il s'appelle Patrick. Voyant qu'il ne voulait pas me donner son nom de famille j'ai préféré mettre un terme à la conversation téléphonique. Je précise toutefois que ce monsieur Patrick m'appelait non seulement pour me dire qu'il n'était pas content de mon avis mais aussi que ma demande avait bien été annulée. Autre précision : cette demande a été annulée rapidement également après avoir mis cette société en demeure de le faire ! Je trouve toutefois qu'il s'agit là d'une nébuleuse (Hellosafe, bk-vision.be = ???). Et à mon sens lorsque l'on a rien à cacher on ose dire qui l'on est.

En résumé j'ai bien eu à faire à deux personnes de chez Hellosafe Belgique. Ce que je ne m'explique pas c'est qu'il font signer les contrats sous l'appellation de bk-vision.be SCS.

03/04/2025 : alors que le fameux Patrick m'appelait mécontent pour me dire que finalement ma demande de mutation avait été annulée, ce 03/04/2025 je reçois un courrier de Mutualia confirmant ma demande de mutation !!! Je maintiens donc que toutes les affirmations sont mensongères puisqu'on m'a annoncé précédemment que je pouvais annuler à tout moment en les contactant alors que ce n'est pas le cas. Je suis vraiment furax !!!

13. mars 2025
Logoen til HelloSafe

Svar fra HelloSafe

Merci pour votre message et d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous tenons tout d’abord à préciser qu’HelloSafe est une plateforme de comparaison indépendante, dont la mission est d’aider chaque utilisateur à trouver l’offre la plus adaptée à ses besoins, en toute transparence. Les personnes que vous mentionnez dans votre commentaire (Madame Picard et Monsieur Patrick) ne font pas partie de notre équipe, et nous ne sommes pas impliqués dans les démarches de souscription ou les échanges que vous avez décrits.
Cela étant dit, nous prenons très au sérieux l’expérience vécue par les utilisateurs que nous orientons vers nos partenaires. Nous mettons un point d’honneur à collaborer avec des partenaires qui partagent nos exigences en matière de transparence, de disponibilité et de service client.
Nous allons immédiatement remonter votre témoignage au partenaire concerné afin que cela ne se reproduise plus.

N’hésitez pas à nous contacter directement via notre formulaire de contact (https://hellosafe.be/contact) afin que nous puissions suivre cela avec vous si besoin.

Bien cordialement,

L’équipe HelloSafe

Ellende voorkomen

Objectief artikel, volledig (in-depth) overzicht van de markt, tamelijk recente prijzen. Echte rechtsbijstands-verzekeringen (niet de producten die een appel en een ei kosten of die gelinkt zijn aan een andere verzekering) zijn relatief onbekend en komen in deze tijd steeds vaker van pas.

12. mars 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une arnaque !

Échange avec Jules à plusieurs reprises pour trouver une assurance correspondant à mon besoin principal. Il a vérifié plusieurs fois, contacté les assureurs et son manager pour me rassurer. Mais au final, je découvre que l’assurance ne prend même pas en charge ce dont j’ai besoin, et pire encore, aucun remboursement possible. Alors que j’ai payé pour 6 mois. Honteux ! Ils se cachent derrière leur statut de courtiers pour éviter toute responsabilité, alors que ce sont eux qui envoient les liens et nous orientent vers ces contrats.

12. februar 2025
Logoen til HelloSafe

Svar fra HelloSafe

Monsieur,

Nous sommes désolés d’apprendre que l’offre sélectionnée ne correspond pas à vos attentes.

Notre objectif a toujours été de vous proposer une solution adaptée à votre besoin, en toute transparence. Les conditions générales sont aussi disponibles afin de vous fournir toutes les informations nécessaires avant la souscription. Nous regrettons sincèrement cette situation et comprenons votre déception.

Nous allons vous recontacter afin de trouver une solution et comprendre l’origine de ce malentendu.

Bien à vous,

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv