Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'outil proposé est fiable, intuitif et puissant tant pour gérer les adhésions que les événements. Les fonctionnalités ajoutées au cours des années en font le compagnon indispensable pour toute associ... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une merveille compte tenu que c'est gratuit (pardon, il ne faut pas dire "gratuit" mais "offert" car il est important de participer au fonctionnement en laissant quelques euros). Bien sûr il y a toujo... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vraiment saoulé par cette contribution ajoutée automatiquement en fin de parcours et qu'on valide par défaut. Ce serait volontaire je rajouterai à chaque fois mais à chaque fois je me dis que j'ai ma... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ça fait 2 ans que j'utilise HelloAsso pour mon association sportive. C'est vraiment super. Très intuitif et simple d'utilisation, autant pour moi que pour les adhérents. Ça permet de mettre en place... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forening eller organisasjon
  2. Betalingstjeneste

Skrevet av virksomheten

HelloAsso est la solution de paiement gratuite des associations et clubs français. Créée en 2009, elle accompagne plus de 300 000 associations dans la gestion de leurs activités quotidiennes grâce à ses outils : billetterie, adhésion, financement participatif, vente en ligne, don. L'entreprise reconnue ESUS - Entreprise Solidaire d'Utilité Sociale - repose sur un modèle économique alternatif unique : aucun frais ni commission ne sont appliqués. Ce sont les internautes qui font le choix de laisser une contribution volontaire au moment de leur paiement qui financent le développement de la plateforme.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Un outil exceptionnel

J'utilise HelloAsso depuis plusieurs années (3) afin de gérer les inscriptions club, les inscriptions stages, les ventes de textiles et livres de pratique.
Jamais aucun souci, particulièrement simple d'utilisation, un grand bravo et merci à tous le staff.

22. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Opacité totale

Opacité totale. Passage obligé sans aucune justification de coût, une belle arnaque pour faire du fric sur le dos des associations

17. oktober 2025
Logoen til HelloAsso

Svar fra HelloAsso

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire.

HelloAsso est une entreprise sociale et solidaire (agréée ESUS) dont la mission est financée à 100% par les contributions volontaires des citoyens.

La contribution volontaire proposée au moment du paiement est tout à fait modifiable ou annulable. Sachez que nous travaillons quotidiennement sur les montants de contribution volontaire suggérés en ayant à cœur de trouver un équilibre pour qu'ils ne soient pas perçus comme trop élevés tout en nous permettant de couvrir les frais nécessaires au développement de HelloAsso car il s'agit de notre unique source de revenu.

Deux choses restent et resteront toutefois inchangées : notre gratuité intégrale pour les associations et le caractère volontaire de la contribution proposée aux contributeurs.

Vous pouvez retrouver le détail de notre modèle économique dans cet article dédié : https://centredaide.helloasso.com/association?question=qu-est-ce-que-la-contribution-volontaire-sur-helloasso

Vous avez également accès en toute autonomie sur notre site à nos différents Rapports d'Activités : https://info.helloasso.com/rapports-activite

Je tiens également à vous indiquer que nous remboursons la contribution volontaire si elle est laissée par erreur sur simple demande par email à contact@helloasso.org.

Nous vous souhaitons une bonne journée ✨

L'équipe HelloAsso

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Soyez vigilants compte non sécurisé

Notre association, dont je suis le Président, a utilisé ce logiciel suite aux conseils d'une autre association pour mettre en place une collecte de fonds afin de participer au financement d’un festival jeune public que nous organisions.
HelloAsso a clôturé notre compte en amont de notre événement sans nous avertir pour l'accorder à une association homonyme.
Lorsque nous avons identifié ce dysfonctionnement, il y avait plus de 1000€ sur le compte. Nous avons alors alerté HelloAsso qui, malgré ses promesses, n'a mis aucune action correctrice en œuvre pour résoudre cette situation avant le festival, ni accordé de dédommagement depuis.
Il faut comprendre que toute notre communication pour notre campagne de dons, affiches et flyers, renvoyait vers le compte de l'autre association grâce au QR code fourni par HelloAsso.
Après 3 mois d'échanges avec HelloAsso pour obtenir un dédommagement à la hauteur du préjudice, la responsable nous a confirmé qu'« aucun remboursement ne pourra être effectué".
Conséquence pour notre association, nous avons reçu 0€ lors de notre collecte de fonds et 0€ de dédommagement.
Au regard de notre expérience extrêmement négative, nous conseillons vivement DE NE PAS UTILISER HelloAsso.

Je fais suite à votre réponse :
Vous semblez affirmer être en possession des éléments permettant d’identifier les donateurs ayant utilisés le QR code que vous nous avez attribué puis donné aussi à l’autre association, bien qu’à l’époque vous m’ayez affirmé être dans l’incapacité de le faire. Vous pouvez donc voir parmi ceux-là Mme Danièle B, élue à la Mairie de St Cannat, qui a fait un don par ce biais. J’aimerais donc que vous nous communiquiez la liste de ces personnes pour nous permettre d’identifier nos donateurs afin de les remercier.
La situation se résume à cela : votre erreur nous a empêché de réaliser notre campagne de dons et vous refusez de nous dédommager pour ce manque à gagner.
Je constate donc que vous ne savez qu’exprimer des regrets et en aucun cas assumer les conséquences de votre erreur. Nous réaffirmons donc notre conseil aux autres associations : NE PAS UTILISER HelloAsso.

2. juli 2025
Logoen til HelloAsso

Svar fra HelloAsso

Bonjour Monsieur Michaud,

Nous comprenons votre déception. Nous regrettons sincèrement l'erreur technique initiale qui a mené à la fermeture précipitée de votre compte.

Toutefois, comme nous vous l'avons confirmé lors du traitement de votre demande par notre service réclamation, notre décision de ne pas donner suite à votre demande de geste commercial résulte d’un examen technique approfondi de l'ensemble des flux financiers.

Cette analyse a démontré que les fonds évoqués n'étaient pas destinés à votre association. Au contraire, les données techniques ont établi que ces montants étaient pour l'association homonyme, ce qui ne nous permet pas de justifier un remboursement ou une indemnisation de notre part.

Nous assumons l'erreur initiale et en sommes navrés, mais nous ne pouvons pas agir à l'encontre des faits techniques établis.

Nous restons disponibles sur votre demande.

L'équipe HelloAsso

Juste Merci !!!

Gestion des adhésions et des dons de votre association ainsi que des billetteries pour les évènements, facilités par les outils mis à disposition gratuitement sur HelloAsso. Un grand merci pour cet aide précieuse.

8. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est une super entreprise qui aide…

C'est une super entreprise qui aide notre association avec les inscriptions et nous fait gagner enormement de temps, car les gens sont autonomes et peuvent entre autre imprimer leur propre attestation de paiement. Merci Helloasso

6. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv