Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Helior il miglior oro del mondo con la migliore custodia del mondo. Che dire l’evento annuale al Centergross di Bologna, è all’altezza delle aspettative. Veramente Top. Azienda consigliati... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Passato un anno e mezzo da che non sapevo nulla di questo settore oggi mi sento parte di un gruppo di seri professionisti e che senza filtri sento di avermi dato l'opportunità di crescere e formarmi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

In un percorso nuovo come quello di destinare una parte del proprio patrimonio in oro fisico, ci sono molteplici punti interrogativi. Bene, tutto ciò si cerca è racchiuso nelle varie soluzioni che off... Vis mer

Selskapet har svart

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Gull- og sølvhandel
  2. Gullforhandler

Skrevet av virksomheten

La nostra missione è di portare l’oro svizzero 24 carati con il massimo grado di purezza in tutte le famiglie sia dei grandi investitori che dei piccoli risparmiatori.

Kontaktopplysninger

4,9

Enestående

TrustScore 5 av 5

174 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Una piacevole sorpresa! Soddisfattissimo

Che dire, esperienza da 5 stelle!
Finalmente una realtà seria e affidabile per mettere al sicuro i propri risparmi e sperare anche in un sostanzioso profitto per il futuro.
Ringrazio i consulenti che con pazienza mi hanno introdotto in questa realtà dell'oro fisico che prima non conoscevo.. Grazie!!

8. november 2024

Svar fra Helior

Siamo contenti che l'esperienza ti abbia soddisfatto e che i nostri consulenti ti abbiano supportato al meglio!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cercavo L’ORO da anni… E L’HO TROVATO!!!

Da anni cercavo un’opportunità in questo meraviglioso asset, e finalmente posso affermare che L’HO TROVATA PROPRIO IN QUESTA AZIENDA!!! TRASPARENZA, PROFESSIONALITÀ e UMANITÀ!
Sono felice di aver cominciato a costruire e a gestire il mio patrimonio nella totale serenità.
Colgo l’occasione per ringraziare sia il mio meraviglioso Team che la Direzione Commerciale, formata da professionisti straordinari.
Consiglio vivamente questa Azienda a chi, come me, vuole proteggere il proprio patrimonio attraverso il bene rifugio per eccellenza, L’ORO!!!

20. juni 2024

Svar fra Helior

Siamo molto felici di leggere il tuo riscontro!
È un piacere sapere che hai trovato ciò che cercavi e che la nostra trasparenza, professionalità e attenzione ti abbiano soddisfatto.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza.

Finalmente un investimento d’ORO

Sono stata felice quando ho conosciuto la possibilità di poter investire in Oro fisico anziché con i soliti investimenti che ti offrono tramite la banca o con investimenti virtuali.

20. mai 2024

Svar fra Helior

Siamo contenti che tu abbia scelto di acquistare oro svizzero custodito in Svizzera con noi.
È un piacere sapere che hai trovato nell'oro fisico una soluzione che risponde alle tue esigenze.

DAI FIDUCIA A HELIOR BANCO METALLI GOLDEN AGE, COME STO FACENDO IO

ORO! Una passione che avevo sin da ragazzo, accumulare oro per il mio "futuro da grande", e' diventata finalmente una luminosa realta', grazie ad Helior, azienda italiana dalla professionalita' ineccepibile, grande attenzione per il cliente, solida come l'oro svizzero che vende, raffinato, custodito in Svizzera e certificato Good Delivery.
Come cliente, ho appena attivato un piano rateale negli anni per garantire alla mia famiglia e a me ulteriori risorse, solidita', sicurezza, affidabilita' e valore nel tempo. Sono seguito da un Gold Advisor Helior, molto serio, competente, professionale e trasparente interessato al mio successo e al fatto che il mio acquisto produca i risultati pianificati. Grazie Helior!

Svar fra Helior

Grazie per la tua recensione!
Siamo contenti che tu abbia trovato in Helior un partner affidabile e professionale per raggiungere i tuoi obiettivi.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Recensione vista da più fronti

Oltre che cliente, collaboro con Helior Banco Metalli Golden Age dallo scorso dicembre in qualità di Gold Advidor. Da cliente, sottolineo la professionalità e l'alta competenza dei direttori commerciali, anime dell'azienda. La gentilezza di tutto lo staff, unita a vera empatia, è seconda solo alla disponibilità nei confronti della clientela, a soddisfare ogni loro esigenza anche in merito alle visite al caveau di Lugano.
Come collaboratrice, confermo la cura e l'importanza che danno alla costante formazione, peraltro gratuita, suggerendo di non mancare mai agli appuntamenti via Zoom, anzi, rendendola necessaria per ottenere la permanenza nel ruolo. Tutto ciò, al fine di essere sempre all'altezza di rispondere in modo ineccepibile alle varie esigenze di chi è interessato ai nostri progetti. Alla luce di quanto detto posso dunque asserire, vista da più fronti e senza timore di essere smentita, che serietà, competenza e umanità rendono decisamente Helior Banco Metalli Golden Age, un'azienda meritevole di 5 stelle

Svar fra Helior

Ti ringraziamo per la tua recensione così dettagliata e positiva!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, la formazione continua e l'attenzione verso ogni cliente.
È un piacere averti nel nostro team e come cliente.

HELIOR, professionalità, trasparenza, garanzia

Sono diventato cliente l'anno scorso
Attraverso la consulenza dei GOLD Advisor Helior ho avuto modo di venire a conoscenza dei rischi legati alle forti turbolenze finanziare di questo periodo
Ho deciso quindi di 'mettere al sicuro' una parte delle mie risorse sottoscrivendo un piano di accumulo in ORO Svizzero custodito in Svizzera
Sono molto soddisfatto perchè so che almeno una parte delle mio patrimonio sarà immune da qualsiasi eventuale crash finanziario
Inoltre sono felice di sapere di aver collocato i miei risparmi in un asset che li rende quantomeno insensibili alla perdita di potere di acquisto legata all'inflazione
E' molto interessante e rassicurante il fatto che attraverso i consulenti interni all'azienda, Helior ha sempre risposto a tutti i miei dubbi di natura legale, fiscale, fatturazione ecc...

Svar fra Helior

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Siamo felici che la nostra consulenza ti abbia dato la sicurezza e la tranquillità che cercavi per proteggere il tuo patrimonio.
La tua soddisfazione è per noi una conferma dell’impegno che mettiamo nel supportare i nostri clienti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto questa azienda pochi mesi…

Ho conosciuto questa azienda pochi mesi fa e sto facendo un piano di accumulo con loro. Mi sono subito sembrati seri e professionali. Per ora stanno confermando e soddisfando le mie attese e aspettative

Svar fra Helior

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Per noi è molto importante sapere che la nostra serietà e professionalità stiano soddisfacendo le tue aspettative.

Azienda seria e professionale

Azienda seria e professionale, disponibili e reperibili per qualsiasi richiesta uno abbia! Veramente ottima scelta per investire il mio capitale con un progetto a medio lungo termine

Svar fra Helior

Apprezziamo molto la tua recensione!
Siamo contenti che la nostra professionalità e disponibilità ti abbiano soddisfatto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dopo oltre 2 anni dalla sottoscrizione del contratto, ritengo di poter iniziare a trarre delle conclusioni oggettive....

Sono trascorsi ormai 2 anni da quando stipulai con questa azienda un contratto di accumulo mensile di oro fisico 24K in lingotti e non posso fare a meno di rilevare la sua estrema serietà e professionalità sotto ogni punto di vista :
- custodia del mio oro in un caveau di massima sicurezza ubicato a Lugano in Svizzera che ho visitato personalmente, come del resto qualunque altro cliente può fare previo appuntamento;
- fatturazione recapitata mensilmente tramite email con l'esatta grammatura dell'oro da me acquistato ad ogni versamento;
- resoconti periodici facilmente visibili sul mio backoffice personale da cliente con la precisa indicazione di tutti i dettagli essenziali, come ad esempio la data e importo di ogni versamento, il prezzo dell'oro (fixing) al momento dell'acquisto, l'esatta grammatura acquistata con ogni versamento (che poi è la stessa indicata nella relativa fattura), il totale dei grammi da me accumulati, i numeri seriali identificativi dei miei lingotti, etc.;
- in ultimo anche il servizio aggiuntivo di monitoraggio fiscale con la compilazione ed invio del quadro RW ad una tariffa davvero ultra scontata e riservata esclusivamente ai clienti.

1. november 2024

Svar fra Helior

Siamo lieti che tu stia vivendo un'esperienza positiva con noi.
La tua soddisfazione per la nostra serietà, professionalità e la trasparenza del servizio è per noi un grande riconoscimento.
Grazie per aver evidenziato i punti di forza del nostro lavoro.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Siamo una famiglia normale!

Premetto che siamo una famiglia normale di lavoratori, in lotta continua con l'inflazione, le spese e la voglia di dare un futuro sereno a nostro figlio.
Io ed i miei genitori utilizziamo i loro servizi da 2 anni con estrema soddisfazione, sono stati sempre puntuali, chiari e trasparenti.
Inoltre ho conosciuto ed incontrato dei professionisti "umani" che hanno saputo aiutarmi e consigliarmi in maniera disinteressata, anche in momenti di poca chiarezza su cosa volevamo fare.
Ora ho un piano attivo per il futuro di mio figlio calibrato perfettamente sulle mie possibilità.
L'altra cosa che mi ha colpito è che danno la possibilità di visitare il caveau in svizzera, cosa che altre aziende italiane hanno sempre negato.
Invece ho trovato e "toccato con mano" quanto ero riuscito ad accantonare con estrema soddisfazione e con la consapevolezza che era VERO e non una semplice cifra su un conto corrente.
Grazie Fabiano, Filo e Luigi.

1. november 2023

Svar fra Helior

Ci fa piacere sapere che tu e la tua famiglia avete trovato soddisfazione nel nostro servizio.
La nostra priorità è sempre stata quella di offrire chiarezza, trasparenza e supporto personalizzato.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per aver sottolineato la nostra attenzione verso ogni cliente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La miglior Azienda italiana che vende…

La miglior Azienda italiana che vende oro raffinato e custodito in Svizzera. In seguito ad una meticolosa ricerca ho conosciuto questa Azienda seria ed affidabile con collaboratori professionali e preparati, in grado di fornire soluzioni su misura per il cliente. Sicuramente la migliore Azienda italiana, tra l'altro in fortissima crescita.

15. mai 2024

Svar fra Helior

Apprezziamo molto il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato in noi un partner affidabile e che il nostro servizio ti abbia soddisfatto.

Professionalità e trasparenza

Da cliente soddisfatta desidero ringraziare il team per la grande professionalità e trasparenza dimostrate in ogni fase del processo. Dall'inizio mi hanno fornito informazioni chiare e dettagliate, senza pressioni e con grande disponibilità a rispondere a ogni mia domanda. La loro competenza mi ha dato fiducia e tranquillità, permettendomi di fare un investimento consapevole e ben ponderato. Consiglio vivamente questa azienda a chiunque cerchi un'opportunità sicura e trasparente per investire in oro

1. juli 2024

Svar fra Helior

Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che la nostra professionalità e trasparenza ti abbiano dato la fiducia necessaria.
Grazie per aver condiviso la tua opinione e per averci consigliato.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Valida opportunità in sicurezza e diversificazione.

Tramite amica/consulente avuto informazioni e partecipato ad incontri online ed in presenza. Constatato la qualità (opportunità, investimento, serietà e professionalità) diventato cliente.. Mi auguro proprio di continuare.

28. oktober 2024

Svar fra Helior

Siamo felici che tu abbia trovato in noi un'opportunità valida per la sicurezza e la diversificazione del tuo patrimonio.
Grazie per la tua fiducia e per aver scelto di diventare nostro cliente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono cliente ormai da più di un anno

Sono cliente ormai da più di un anno,
Ho avuto modo di visitare la sede in Svizzera dove viene custodito l'oro.
Azienda molto seria e gestita da persone altrettanto serie e molto professionali. Indubbiamente sono sereno e sento di avere i miei risparmi al sicuro con loro.

Giordano

31. oktober 2024

Svar fra Helior

Siamo contenti che la tua esperienza con noi sia stata positiva e che tu ti senta sereno riguardo alla sicurezza dei tuoi risparmi.
Grazie per le tue parole Giordano!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Peccato averlo scoperto solo da poco

Da ex promotore finanziario posso dire che l’esperienza con il metallo giallo è unica, avere la possibilità di proteggere i propri sacrifici con qualcosa di reale e non di carta come la finanza è una sicurezza. Peccato solo di non aver avuto questa possibilità 20 anni fa per indirizzare i clienti verso questa soluzione eccezionale. Il miglior investimento con la liquidità di un conto corrente senza il rischio emittente.

1. oktober 2024

Svar fra Helior

Siamo felici che tu abbia scoperto il nostro servizio e che tu apprezzi la sicurezza che l'oro fisico offre.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza e il tuo punto di vista così esperto!

Esperienza e trasparenza

Conosco l'azienda da molto, si distingue per serietà precisione trasparenza.
Il loro progetto di proporre rate per gli investimenti apre le porte a molte famiglie

31. oktober 2024

Svar fra Helior

Siamo contenti che tu apprezzi la nostra serietà e trasparenza.
È un piacere sapere che il nostro piano di accumulo Helior Plan sta aiutando tante famiglie.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda leader e molto seria.

Grazie al consulente molto preparato sono riuscito ad ottenere la miglior soluzione per i miei risparmi con un valore e una sicurezza che altrove non si trova praticamente il TOP.

16. september 2024

Svar fra Helior

Siamo lieti che tu abbia trovato in noi la soluzione migliore per i tuoi risparmi.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva!

Una azienda straordinaria

Ho sottoscritto un piano di acquisto in oro per me e per mia moglie. In seguito ho anche visitato la prestigiosa sede di Lugano. Azienda straordinaria, costruita da grandi persone, di cui ho potuto apprezzare competenza, disponibilità ed ineccepibile professionalità.

20. februar 2024

Svar fra Helior

Siamo felici che la tua esperienza con noi sia stata così positiva e che tu abbia apprezzato la nostra professionalità e disponibilità.
Grazie per aver condiviso il tuo feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Helior si è rivelata un’azienda…

Helior si è rivelata un’azienda estremamente seria e affidabile per l’acquisto di oro fisico. Ho apprezzato molto la trasparenza in ogni fase del processo, con spiegazioni chiare e supporto puntuale. L’intero team si è dimostrato competente e disponibile, e la qualità del prodotto è impeccabile.

30. oktober 2024

Svar fra Helior

Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra trasparenza e professionalità in ogni fase del processo. Grazie per il tuo messaggio positivo!

Consigliatissimo!

Sono cliente praticamente da quando è nato il progetto Helior e credo che sia stata una delle migliori decisioni che abbia preso! Professionalità e standard svizzeri ma con una competitività nei costi ineguagliata una volta che si confrontano i servizi dei competitor. CONSIGLIATISSIMO!

30. oktober 2023

Svar fra Helior

Siamo felici che tu abbia trovato in Helior una scelta soddisfacente e vantaggiosa.
Grazie per il tuo entusiasmo e per consigliarci così calorosamente!

Il team di Helior

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv