HeldFinanz.digital UG (haftungsbeschränkt) Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei Florian fühlt man sich immer top beraten! Er geht auf Interessen ein und findet immer eine gute Lösung. Bei aufkommenden fragen steht Florian immer zur Seite und hilft einem diese zu klären.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin seit Jahren bei Florian Mandant und absolut begeistert. In all der Zeit gab es noch nie Probleme. Florian ist immer super freundlich und die Beratung läuft total entspannt ab. Das Beste: Er... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsmegler

Skrevet av virksomheten

HeldFinanz.digital ist dein ungebundener Versicherungsmakler für Unternehmer, Handwerksbetriebe und Selbstständige. Als Versicherungsmakler vermittle ich u. a. Gewerbeversicherungen, betriebliche Altersvorsorge, Cyber- und Betriebshaftpflichtversicherungen und vertrete dabei ausschließlich deine Interessen als Kunde - nicht die eines einzelnen Versicherers. Persönliche Beratung erfolgt grundsätzlich digital per Video - deutschlandweit. Für bestehende Mandanten sind nach Absprache auch Termine bei dir vor Ort möglich. Privatkunden (KFZ, Haftpflicht, Hausrat) können unabhängig davon jederzeit online über meine Webseite vergleichen und direkt abschließen - ganz ohne Termin.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

21 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top-Makler: Ehrlich, entspannt und super zuverlässig!

Florian ist immer super freundlich und die Beratung läuft total entspannt ab. Das Beste: Er drängt einem niemals irgendwelche Produkte auf. Es geht ihm wirklich um das, was man braucht, und er erklärt alles absolut ehrlich und transparent. Wer einen verlässlichen Makler ohne das typische "Verkäufer-Gehabe" sucht, ist bei Florian genau richtig. Danke für den tollen Support über die Jahre!

19. august 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kenne Herrn Held jetzt schon seit…

Ich kenne Herrn Held jetzt schon seit vielen Jahren und habe alle Versicherungen und Ideen mit ihm besprechen können. Man fühlt sich extrem gut aufgehoben und auch sehr gut beraten weil es nicht einfach nur runtergelabert wird. Ich kann Herrn Held auf jeden Fall weiterempfehlen. Hier seid ihr gut aufgehoben. Liebe Grüße an Herrn Held

Svar fra HeldFinanz.digital UG (haftungsbeschränkt)

Hallo Dimitri, danke dir für die Bewertung und für die vielen Jahre, in denen wir deine Themen in Ruhe durchgehen konnten. Dass du schreibst, es wird nichts einfach runtergelabert: genau darauf lege ich Wert, denn eine Entscheidung trägt man nur, wenn man sie selbst nachvollziehen kann. Dass du mich weiterempfiehlst, ist das größte Kompliment in diesem Geschäft. Liebe Grüße zurück, und melde dich jederzeit!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bei Florian fühlt man sich immer top…

Er geht auf persönliche Interessen und Wünsche ein. Er kümmert sich den passenden Vertrag zu finden ohne einen unter Druck zu setzen.
Er stellt einem mehrere Optionen zu Verfügung aus denen man wählen kann.
Danke für deine persönliche Beratung.

16. august 2026

Svar fra HeldFinanz.digital UG (haftungsbeschränkt)

Hallo Ronja, danke dir für die ausführliche Bewertung! Dass du die Auswahl zwischen mehreren Optionen hervorhebst, freut mich besonders. Entscheiden sollst du, meine Aufgabe ist es, die Möglichkeiten sauber nebeneinanderzulegen und die Unterschiede verständlich zu machen. Und dass später noch Fragen aufkommen, ist völlig normal, dafür bin ich erreichbar. Liebe Grüße zurück!

5+ Jahre Zufriedenheit

Habe nun seit 5 Jahren den Florian an meiner Seite und bin sehr zufrieden.
Muss mir um Versicherungen keinen Kopf mehr machen und das gibt so viel Qualität im Alltag.
Außerdem gibt es immer Tips und Tricks was die Entwicklung von Vermögen angeht.

Ich find's einfach Klasse das man hier eine Person hat mit der man auf Augenhöhe sprechen kann, wo man schon fast von einer Freundschaft sprechen kann. Das macht diese Art von Dienstleistung natürlich noch mal besonders.

Freue mich auf die nächsten Jahre mit dir.

14. august 2026

Svar fra HeldFinanz.digital UG (haftungsbeschränkt)

Hallo Martin, danke dir für das Vertrauen über die ganze Zeit. Dass du dir um deine Versicherungen keinen Kopf mehr machen musst, ist genau der Sinn der Sache: den Aufwand trage ich, den freien Kopf hast du. Und das mit der Augenhöhe freut mich am meisten, denn anders funktioniert das Ganze auch nicht. Auf die nächsten Jahre!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super kompetente Versicherungs- und…

Super kompetente Versicherungs- und Finanzberatung. Schnelle Redaktionszeiten, zuverlässige Abwicklung und vertrauensvolle und ehrliche Arbeit Zeichen dich aus.

14. august 2026

Svar fra HeldFinanz.digital UG (haftungsbeschränkt)

Hallo Samed, danke dir für die Bewertung! Reaktionszeit und Abwicklung sind die unspektakulären Teile des Jobs aber genau daran merkt man, ob jemand zuverlässig arbeitet, deshalb freut mich das besonders. Melde dich einfach, wenn etwas ansteht. Beste Grüße!

Jahre lange Erfahrung

Jahre lange Erfahrung, sehr kompetent kann ich nur empfehlen.

14. august 2025

Svar fra HeldFinanz.digital UG (haftungsbeschränkt)

Danke für die Empfehlung! Freut mich, dass du zufrieden bist. Melde dich jederzeit, wenn etwas ansteht. Beste Grüße, Florian

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin schon länger bei Herrn Held und…

Ich bin schon länger bei Herrn Held und war bis jetzt immer vollkommen zufrieden. Er berät einen ausführlich und er will keinem etwas andrehen, was man nicht möchte.

Svar fra HeldFinanz.digital UG (haftungsbeschränkt)

Hallo Judy, vielen Dank für deine Bewertung! Dass du schreibst, ich möchte niemandem etwas andrehen, das ist mir wirklich wichtig: ein Vertrag, der nicht zur Situation passt, hilft am Ende niemandem, mir eingeschlossen. Wenn Fragen aufkommen, melde dich einfach. Liebe Grüße, Florian

Sehr zuverlässig

Ich bin jetzt schon seit mehr als einem Jahr bei Florian, er ist sehr zuverlässig und kommt immer auf einen zu, wenn sich etwas ändert.
Außerdem merkt man auch dass man bei ihm sehr gut aufgehoben ist.

Svar fra HeldFinanz.digital UG (haftungsbeschränkt)

Hallo Benjamin, danke dir für die Bewertung! Dass ich mich melde, wenn sich etwas ändert, ist für mich Teil des Jobs. Verträge stehen jahrelang, das Leben drumherum nicht. Freut mich, dass du das so wahrnimmst. Beste Grüße, Florian

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Florian ist ein einzig wahres Wunder

Florian ist ein einzig wahres Wunder, er nimmt den Mandanten sehr ernst und versucht nicht Dinge zu verkaufen, die man nicht möchte. Wie viel Geld ich durch ihn bezüglich Zahnersatz Geschichten aufgrund einer Zahnzusatzversicherung gespart habe, ist nicht in Worte zu fassen. Seit Jahren sind wir bei ihm und uns hätte etwas besseres nicht passieren können.

Svar fra HeldFinanz.digital UG (haftungsbeschränkt)

Hallo Niklas, das ist ein großes Kompliment, danke dir! Dass du dich ernst genommen fühlst und nichts verkauft bekommst, was du nicht willst, ist für mich der Kern der Arbeit. Ob sich eine Zusatzversicherung rechnet, hängt immer vom Einzelfall ab, umso schöner, dass sie bei dir aufgegangen ist. Liebe Grüße, Florian

Sehr freundliche

Sehr freundliche, schnelle und kompetente Betreuung. Kann ich nur empfehlen. Name ist Programm!!!!

Svar fra HeldFinanz.digital UG (haftungsbeschränkt)

Danke für die Empfehlung! Für den Namen kann ich nichts :-D für alles andere schon, und daran darf man mich messen. Beste Grüße, Florian Held

Zuverlässiger Versicherungsmakler

Svar fra HeldFinanz.digital UG (haftungsbeschränkt)

Danke für die Bewertung! Zuverlässigkeit ist genau das, worauf es bei einem Makler ankommt. Schön, dass es so wahrgenommen wird. Beste Grüße, Florian Held

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin seit vielen Jahren Mandant bei…

Ich bin seit vielen Jahren Mandant bei Florian und bin sehr zufrieden. Er ist Transparent und möchte auch, dass man als Mandant weiß, was man unterschreibt und worauf man sich einlässt. Durch seine Vollumfängliche Beratung kann man selbst Risiken und Kosten abschätzen, um so das eigene Sicherheitsbedürfnis zu kennen.

Florian ist jemand, der den Beruf Makler sehr ernst nimmt und immer 110% bei der Sache ist. Weiter so!

Svar fra HeldFinanz.digital UG (haftungsbeschränkt)

Hallo Adam, danke dir und besonders dafür, dass du die Transparenz hervorhebst. Dass man versteht, was man unterschreibt und welche Risiken und Kosten dahinterstehen, ist die Voraussetzung dafür, selbst zu entscheiden; alles andere wäre Vertrauen auf Zuruf. Schön, dass das nach so vielen Jahren so bei dir ankommt. Beste Grüße, Florian

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Florian ist immer eine große Hilfe

Florian ist immer eine große Hilfe, und schnell erreichbar! Fühlen uns sehr gut bei im aufgehoben

Svar fra HeldFinanz.digital UG (haftungsbeschränkt)

Hallo Steffen, danke dir für die Bewertung! Erreichbarkeit klingt banal, ist aber oft der Punkt, an dem es hängt, deshalb freut mich das besonders. Melde dich jederzeit. Beste Grüße, Florian

Sehr kompetent

Sehr kompetent! Man merkt das man gut aufgehoben ist

4. august 2026

Svar fra HeldFinanz.digital UG (haftungsbeschränkt)

Hallo Sören, danke dir für die Bewertung. Freut mich, dass du dich gut aufgehoben fühlst! Melde dich einfach, wenn etwas ansteht. Beste Grüße, Florian

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir arbeiten bereits seit einiger Zeit…

Wir arbeiten bereits seit einiger Zeit mit Florian Held zusammen und sind rundum zufrieden. Er betreut unser Unternehmen in allen Versicherungsangelegenheiten – von unseren Firmenfahrzeugen über die Betriebshaftpflicht bis hin zu weiteren gewerblichen Versicherungen.

Besonders schätzen wir seine kompetente, ehrliche und schnelle Beratung. Man merkt, dass ihm eine langfristige Zusammenarbeit wichtig ist und er stets die beste Lösung für unser Unternehmen sucht. Bei Fragen oder Anliegen ist er jederzeit erreichbar und kümmert sich zuverlässig um eine schnelle Umsetzung.

Wir fühlen uns bestens betreut und können Florian Held sowohl privaten als auch gewerblichen Kunden uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die hervorragende Zusammenarbeit!

3. august 2026

Svar fra HeldFinanz.digital UG (haftungsbeschränkt)

Danke, Boris — besonders für den Hinweis auf die Erreichbarkeit. Bei Fuhrpark und Betriebshaftpflicht kommt es genau darauf an, dass man im Fall der Fälle jemanden erreicht. Freut mich, dass das ankommt.

Klare Empfehlung

Ich bin schon seit Jahren bei Florian Mandantin und rundum zufrieden. Ich schätze die Beratung und Betreuung sehr. Egal um was es beim Thema Versicherungen/Sparen geht, mir wird immer geholfen und jede Frage wird verständlich beantwortet. Am meisten überzeugt mich z.B. die Transparenz vor Abschluss/Änderung der Verträge - man trifft immer selbst die Entscheidung und es wird einem nichts aufgedrängt. Ein weiterer Pluspunkt ist, dass man auf die eigenen Bedürfnisse angepasste Angebote erhält. Florian ist ein intelligenter und vertrauensvoller Mensch. Ich bin nach jedem Kontakt dankbar, dass er sich um meine Angelegenheiten kümmert.

2. august 2026

Svar fra HeldFinanz.digital UG (haftungsbeschränkt)

Das freut mich sehr, danke. „Nichts aufgedrängt" ist genau das, was ich mir vorgenommen habe, als ich angefangen habe. Dass du das nach Jahren immer noch so siehst, bedeutet mir viel.

Vertrauenswürdigkeit trifft Know-How

Mein Mann und ich verlassen uns seit Jahren auf Florians Expertise und fühlen uns bei ihm sehr gut aufgehoben.
Was wir bekommen: kurzfristige Termine, proaktive Tipps, umfangreiche Erklärungen und das Gefühl, dass er immer in unserem Interesse berät.
Habe ihn schon Freunden weiterempfohlen :)

Svar fra HeldFinanz.digital UG (haftungsbeschränkt)

Vielen Dank! „Proaktive Tipps" nehme ich gern mit, ich melde mich lieber einmal zu viel, wenn sich etwas ändert, als dass ihr es später aus einem Schreiben erfahrt. Und dass ihr mich weiterempfehlt, freut mich besonders. Genau so wächst das hier, ohne dass ich Werbung machen muss.

Bester Versicherungsmakler

Jeder der eine umfangreiche, sinnvolle und persönliche Beratung oder individuelle Optimierung für Versicherungen (jeglicher Art) oder Sparpläne (Altersvorsorge usw.) möchte ist hier richtig.

Florian punktet mit seinem großen und breitgefächertem Fachwissen und Engagement. Er übt seinen Job mit Leidenschaft aus und so bekommt man immer die beste Beratung. Er ist zuverlässig, verantwortungsvoll und kompetent.

Er sucht passend für die individuellen Bedürfnisse die besten und sinnvollsten Angebote raus und gibt die Möglichkeit sich zwischen den verschiedenen Anbietern/Angeboten zu entscheiden.

Des Weiteren optimiert er Verträge, passt diese (wenn nötig) an und schlägt eine passende Alternative/Verbesserung vor.

Was mich sehr überzeugt ist seine ehrliche Arbeitsweise. Man hat nie das Gefühl, dass er einem etwas aufschwatzen möchte - er schlägt einem nur Sachen vor, die für einen selbst sinnvoll sind und zur eigenen Situation passen. Er handelt und arbeitet im Sinne seiner Mandaten.

Er hilft immer, erklärt und beantwortet alles und zwar so, dass auch ein Laie es nachvollziehen und verstehen kann.

Die Bereitstellung der Verträge und damit verbundene Dokumente über die simplr App finde ich auch super, so hat man selbst auch einen Überblick über alle Verträge. Die App ist übersichtlich aufgebaut und es ist alles gut sortiert.

Kurz gesagt - ich bin begeistert und kann jedem empfehlen Mandant zu werden. Was meine Angelegenheiten betrifft vertraue ich persönlich niemandem so sehr wie ihm. Könnte ich mehr als 5 Sterne geben würde ich es tun.

31. juli 2026

Svar fra HeldFinanz.digital UG (haftungsbeschränkt)

Hallo Margret, das ist eine ausführliche Bewertung. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Am meisten freut mich der Punkt, dass Sie alles nachvollziehen können, auch ohne Fachhintergrund. Genau darauf läuft meine Arbeit hinaus: entscheiden kann man nur, was man verstanden hat. Beste Grüße, Florian Held

Super Beratung

Gute, aussagekräftige und sehr genaue Beratung. Jede Frage wurde beantwortet und bei Bedarf auch mehrmals erklärt. Mit der Hilfe von Florian haben wir unsere Versicherungen, Altersvorsorgen und Geldanlagen sortiert, organisiert und optimiert. Wir sind sehr zufrieden!

31. juli 2026

Svar fra HeldFinanz.digital UG (haftungsbeschränkt)

Danke dir, Maximilian! Das mit dem mehrfachen Erklären nehme ich als Kompliment, bei Altersvorsorge und Geldanlage ist es mir lieber, wir gehen es zweimal durch, als dass du unterschreibst und hinterher unsicher bist. Freut mich, dass ihr jetzt einen klaren Überblick habt.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bin mit meinem Versicherungsmakler…

Ich bin mit meinem Versicherungsmakler rundum zufrieden und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Egal, ob ich Fragen habe, eine Beratung benötige oder kurzfristig Unterstützung brauche er ist immer erreichbar und nimmt sich Zeit.

Besonders schätze ich seine ehrliche, kompetente und verantwortungsbewusste Beratung. Man hat nie das Gefühl, dass einem etwas verkauft werden soll, sondern dass wirklich die beste Lösung für die eigenen Bedürfnisse gesucht wird. Er ist absolut vertrauenswürdig, zuverlässig und engagiert.

Vielen Dank für den hervorragenden Service so wünscht man sich eine Beratung! Klare 5 Sterne und mehr verdient👏👏

30. juli 2026

Svar fra HeldFinanz.digital UG (haftungsbeschränkt)

Vielen Dank, Ilknur! Der Satz mit dem „nichts verkaufen wollen" ist genau das, worauf ich Wert lege. Ich verdiene an der Betreuung, nicht am schnellen Abschluss, deshalb kann ich dir auch sagen, wenn etwas nicht nötig ist. Danke für die Zeit, die du dir für die Bewertung genommen hast.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv