Voll zufrieden mit der ersten Bestellung. Prima Auswahl an Halal-Produkten, meine Kinder freuen sich. Gab auch ein paar Gratisproben zu unserer "Jahresbestellung". :-) Einziger Verbesserungsvo... Vis mer

Ich habe die 800g Mix Box bestellt, um sie zu verschenken. Meine Bestellung wurde auch super schnell geliefert, doch leider kamen die Gummibärchen, aufgrund der 40 Grad im Schatten, geschmolzen bei... Vis mer

hab mir 800g süssigkeiten bestellt, davon brausebälle, saure zungen & blaue zungen. sind sehr harte süssigkeiten und sind auch leider nicht sauer wie angegeben der preis ist gut aber ich werde nicht n... Vis mer

1. Konfektforretning
  2. Godteributikk

Wir sind ein junges Team, das sich zum Ziel gemacht hat, euch mit halal Süßigkeiten zu versorgen. Damit du nicht lange nach halal Süßwaren suchen musst, haben wir unser Halal shop genau darauf ausgerichtet. Nämlich auf halal Süßwaren aller Art und selbstverständlich auch halal Gummibärchen. In unserem halal Shop findest du eine Vielzahl an leckeren halal Gummibärchen, halal Fruchtgummis, die gesamte halal Haribo Produkte, halal Bebeto und Spielzeug mit Süßwaren. ALLES was wir verkaufen ist HELAL BRO 😊

4,4

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Sehr zu empfehlen

Ich war sehr zufrieden mit meiner Bestellung und der Lieferung. Sehr gute Preise und Packungsgrößen dafür. Die Mix Box war sooo voll, dass der Deckel schon abging :) was ich aber nicht schlimm fand. Es war alles an Ort und Stelle und war ja auch nur, weil die Box schön gefüllt war. Also danke dafür!
Die schnelle Lieferung war auch sehr gut.
Kann ich weiterempfehlen

13. november 2023

Wunschlos glücklich

Der Shop ist einfach großartig! Sie haben eine beeindruckende Auswahl an halal Süßigkeiten. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet und sie bieten auch viele vegane Optionen an. Der Bestellprozess ist einfach und die Lieferung erfolgt schnell. Der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Ich kann den Shop definitiv empfehlen, wenn du nach leckeren halal Süßigkeiten suchst! 🍬👍

15. august 2023

Das war jetzt meine zweite Bestellung

Das war jetzt meine zweite Bestellung. Leider bin ich diesmal enttäuscht, da viele Produkte kurz vorm ablaufen sind. Heute ist der 14.07 und die Süßigkeiten laufen am 21.07 und 3.08.23 ab. Sie haben auch nicht mehr die frische wie ich es von der ersten Bestellung kenne. Abgesehen davon, sollte man den Käufer
(bei reduzierter Ware/Sale) auf das Verfallsdatum aufmerksam machen.

9. juli 2023
Logoen til Helal Bro

Svar fra Helal Bro

Hallo Yeliz,
das tut uns sehr Leid, dass wir dich diesmal mit der Qualität unserer Produkte nicht überzeugen konnten.
Bitte melde dich per Mail an folgende Mailadresse (info@helal-bro.de), möglicherweise können wir dich doch noch positiv stimmen :)
Viele Grüße
dein Helal Bro Team

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis