Ich liebe die Kleidung von HEJLENKI total und wir besitzen bereits einige Teile davon! Besonders toll finde ich das moderne Unisex-Konzept für Babykleidung – die Sachen sehen einfach immer stylisch un... Vis mer
Se hva andre synes
Tolle Mode, tolle Qualität und toller Kundendienst. Bei Probleme wird sofort reagiert und geholfen. Vielen Dank ! Silke B.
Ich habe eine Merino Teddyweste gekauft. Leider ist nach 2mal Tragen der Druckknopf komplett abgefallen, dass ich sie nicht selbst reparieren konnte. Der Kundenservice hat angeboten, dass ich sie ihne... Vis mer
Wir haben zum ersten Mal bei Hejlenki bestellt und sich dolle begeistert. Die Stoffe der Oberteile und Hose sind butterweich. Mein Kind - 5 Jahre - hat auch bei keinem Teil über Nähte oder kratzigen... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super netter Kundenservice und die…
Super netter Kundenservice und die Sachen sind nicht nur traumhaft schön,sondern haben eine tolle Qualität.
Richtig tolle Kleider & Kundenservice
Richtig tolle Kleider! Der Kundenservice ist auch überragend. Können wir nur weiterempfehlen
Keine Empfehlung / Qualität schlecht
Leider stimmte die Qualität des Pullovers, den ich für 40 EUR bei ihnen erworben habe absolut nicht. Nach einmal Waschen (nach Anleitung) Pilling, kratzig und eigentlich nicht mehr tragbar. Der Kundenservice konnte auch nicht weiter helfen und kam uns kein Stück entgegen. Zu dem Preis kann man tolle nachhaltige Mode aus Bio Merinowolle (Bio Baumwolle sowieso) erwerben, an der man mehr Freude hat. Lieber also zu seriösen Anbietern gehen und etwas für die Minis kaufen, was wirklich Wert hat anstatt auf dem Insta Mode Hype hier reinzufallen. Ich kann für diese Marke keine Empfehlung abgeben.

Svar fra hejlenki.de
Absolut spitze
Absolut spitze! Der Kundenservice ist super nett und reagiert extrem schnell.
Danke Euch für die Unterstützung.
Hervorragend
Hervorragend
Produktqualität ist großartig, Liebe zum Detail in jedem Teil, der Kundenservice unglaublich toll und das Packaging ebenso super. Ich kaufe immer wieder, habe Familie und Freundeskreis angesteckt und alle lieben es. Abgesehen davon unterstützt man ein kleines Label mit großem Traum <3
Lieben wir.
Tolle Qualität
Tolle Qualität, jedes Teil von der Kollektion ist miteinander kombinierbar & alles sieht einfach super süß aus.
Die Kleidung von hejlenki ist einfach…
Die Kleidung von hejlenki ist einfach nur der Hammer. Alle Sachen sind so hochwertig verarbeitet und sehen zuckersüß aus. Besonders gut gefällt mir, dass es genderneutral ist. Endlich nicht nur Blau oder Rosa!!! Natürlich ist es teurer als bei den großen Kleiderketten, ABER dafür wird nicht irgendwo in Asien produziert und es werden hochwertige Materialien verwendet. Ich werde dort wieder einkaufen und hoffe auf noch mehr Sommerkleidung, die mir bislang noch etwas knapp vertreten ist. Ich kann es kaum abwarten, wenn es wieder kühler ist und unser Baby-Boy die tollen Pullis tragen kann!!
Popcorn Pulli, die Strickhose mit Hosenträger und Strickmütze - Zuckersüß
supersüsse Sachen. Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Habe den Popcorn Pulli, die Strickhose mit Hosenträger und Strickmütze gekauft.
Schade ist nur, dass die meisten Sachen in den Größen 0-3 Monate bereits ausverkauft sind.
Tolle Kinderkleidung
Wirklich schöne und qualitativ hochwertige Kinderkleidung. Sehr schnelle Lieferung.
Man muss schnell bestellen, Artikel sind schnell vergriffen. Bestelle gerne wieder.
Beautiful clothes and great quality…
Beautiful clothes and great quality and service. The outfits are just adorable on my little boy!
Tolle Verarbeitung
Tolle Verarbeitung, sehr schönes Design und eine schnelle Lieferung! Werde immer wieder gerne bestellen 😊
Einfach schöne Kinderklamotten
Einfach schöne Kinderklamotten. Immer wieder! Bin manchmal richtig neidisch, dass es die Sachen nicht für Erwachsene gibt.
Empfehlenswert in jeder Hinsicht.
Zauberhafte, qualitativ hochwertige Kleidung von einer großartigen Designerin.
Schnelle Lieferung, sehr persönliche Kommunikation, wunderschöne Produkte.
Einfach großartig. Und empfehlenswert. In jeder Hinsicht.
großer Hejlenki Fan🤍
Ich bin ein großer Hejlenki Fan seit der ersten Bestellung! Die Qualität überzeugt einfach immer. Was ich am aller aller liebsten an den Sahne Teilchen mag ist das sie so lange passen und prima mitwachsen
Super schöne Babykleidung
Tolle Qualität und super schöne Kleidung. Der Versand ging super schnell.
So schöne Kinderkleidung
Ganz tolle liebevoll gefertigte Kinderkleidung, ich freue mich schon, die Sachen zu verschenken bzw. sie meinem kleinen Schatz anzuziehen (konnte nicht widerstehen 🥰)!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.