Heimphysio Anmeldelser

Informasjon om virksomheten

1. Fysioterapiklinikk
  2. Fysisk rehabilitering

Skrevet av virksomheten

Heimphysio ist eine Plattform, die physiotherapeutische Hausbesuche in ganz Wien ermöglicht, indem sie Physiotherapeut:innen und Patient:innen zusammenbringt.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

0 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Großartiges Angebot

Ich bin erst am Anfang meiner Planung und schon jetzt unheimlich dankbar für die Möglichkeit, dass ein Therapeut zu meiner 85-jährigen Mama nach Hause kommen kann. Schon das Erstgespräch am Telefon war sehr freundlich, sympathisch und hilfsbereit. Ich freue mich schon, auf den ersten Termin bei meiner Mama zu Hause! DANKE für das großartige Angebot - es ist eine wunderbare Unterstützung im Lebensalltag!

24. april 2025

Best Physio in Town!

Von der ersten Minute an perfekte Betreuung. Die Gruppenstunden dauern wirklich 60 Minuten und werden an die Bedürfnisse und den Fitnesslevel der Teilnehmer angepasst. Die Therapeut/innen kontrollieren die Haltung und richtige Ausführung der Übungen und korrigieren im Bedarfsfall. Am Empfang sehr herzliche Betreuung - von der Verrechnung über die Einreichung bei der ÖGK und Kursbuchung. Best Physio in Town!

23. mars 2025

Ein Traum

Ein Traum! Unkompliziert, schnell, hoch qualifiziert!
Von der Terminvereinbarung bis zur Abwicklung der Kosten Rückerstattung der Krankenkasse, absolut super. Fühle mich gut aufgehoben!

27. november 2024

Svar fra Heimphysio

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der gesamten Abwicklung – von der Terminvereinbarung bis zur Kostenrückerstattung – so zufrieden sind. Es ist unser Ziel, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen, und es ist schön zu hören, dass wir genau das erreichen konnten. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von Buchung bis zum Hausbesuch hatten…

Von Buchung bis zum Hausbesuch hatten wir eine super Erfahrung!
Es war sehr leicht und übersichtlich, eine Physiotherapeutin für meine Mama zu suchen.
Die Physiotherapeutin ist pünktlich gekommen und hat einen hervorragenden Job geleistet!
Seitdem buchen wir regelmäßig bei Heimphysio :)

6. november 2024

Svar fra Heimphysio

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie und Ihre Mama mit unserem Service so zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Buchung als auch die Behandlung so reibungslos verliefen und Sie bereits regelmäßig bei uns buchen. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, weiterhin für Sie da zu sein!

Direkte Schmerzlinderung

Direkte Schmerzlinderung
Dank der einfachen und schnellen Buchung konnten meinen Rückenschmerzen durch schnelle Handlung geholfen werden.
Super Service! Gerne wieder!

14. oktober 2024

Svar fra Heimphysio

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen so schnell und unkompliziert helfen konnten und Ihre Rückenschmerzen gelindert wurden. Unser Ziel ist es, den Weg zur Schmerzfreiheit so einfach wie möglich zu machen – wir freuen uns, dass es geklappt hat! 😊 Bis zum nächsten Mal!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top-Physiotherapie bequem zu Hause – Einfach unschlagbar!

Ich bin absolut begeistert von Heimphysio.at! Der gesamte Ablauf war von Anfang bis Ende perfekt organisiert. Die Buchung war unkompliziert, die Kommunikation freundlich und professionell. Mein Physiotherapeut war äußerst kompetent, hat sich viel Zeit genommen und das Training individuell auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Besonders angenehm war es, die Behandlung in der gewohnten Umgebung zu Hause zu erhalten – das spart Zeit und macht es unglaublich bequem. Ich kann Heimphysio.at wirklich jedem empfehlen, der auf der Suche nach hochwertiger Physiotherapie ist. Vielen Dank für den tollen Service! 😊

18. november 2024

Svar fra Heimphysio

Vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback! 🏡 Es freut uns riesig, dass Sie unseren Service als perfekt organisiert empfunden haben und von der individuellen Betreuung so begeistert sind. Gerade die Bequemlichkeit und Flexibilität, die wir mit Heimphysio anbieten, möchten wir unseren Kund:innen ermöglichen. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel – danke dafür! 😊

Die Buchung war ein Kinderspiel

Die Buchung war ein Kinderspiel. Danach ging es sehr kompetent weiter und mir wurde quasi ad hoc geholfen.
So muss das sein!

25. november 2024

Svar fra Heimphysio

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Buchung für Sie so einfach war und Sie schnell die Hilfe bekommen haben, die Sie brauchten. Genau so soll es sein – unkompliziert, kompetent und effektiv. Wir sind gerne wieder für Sie da! 😊

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv