Heimarbeit.de Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dass die positiven Bewertungen hier Fakd sind, kann man schon allein daran erkennen, wieviele Bewertungen von diesen Personen schon geschrieben wurden und dass auch Diese alle positiv sind. Also spart... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe über längere Zeit mitgemacht, die höchste Vergütung für 30 min Umfrage beantworten , sage und schreibe 70 Cent. Ja, richtig gelesen 70 Cent. War bei 7 verschiedenen Umfrageportalen angemeldet.... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Hatte mich über Heimarbeit.de bei Toluna, Nielsen und Webtester angemeldet. Ein Profil habe ich 100 % ausgefüllt. Das bedeutet, vorab viele persönliche Fragen zu Verdienst, Familienstand, Krankheiten... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr übersichtliche Webseite, schnelle Registrierung, grosse Auswahl an Unternehmen die bezahlte Umfragen Anbieten. Man muss sich zunächst ein wenig beweisen, aber dann Wird man immer öfter zu Umfrag... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forretningstjenester

Om Heimarbeit.de

Skrevet av virksomheten

Heimarbeit.de ist das führende Portal für Heimarbeit, Geld verdienen und Nebenjobs.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wenn man nur den ganzen Abend vor der…

Wenn man nur den ganzen Abend vor der Glotze sitzt und nichts macht ist es super, wenn man noch durch Bewertungen, welche man schreibt noch etwas dazu verdient. Ich konnte schon durch kleine Aufwände über 300 Euro erwirtschaften. Dieses Portal ist einfach für jeden zu Bedienen und noch vieles mehr.

LG

Leandro Weber

13. april 2022

Gute Seite

Sehr übersichtliche Seite. Infomiert einen gut. Sehr zu empfehlen wenn man was dazu verdienen will.

10. april 2022

Kleiner Nebenverdiensz.

Reich kann ich nicht dadurch werden ,aber es läppert sich zusammen. Habe mich bei mehreren Firmen angemeldet und ich muss sagen das es mir sogar Spass macht an Umfragen teilzunehmen. Ich bleibe am Ball weil ich gemerkt habe das man nach Feierabend so ein kleines Zubrot verdien kann.

4. mars 2022

Tolle Seite

Tolle Seite die zeigt wie man mit Umfragen und als Produktester sich ein wenig was dazu verdienen kann. Sehr empfehlenswert!

26. februar 2022

Für ein kleines Taschengeld

mache ich am Abend oder wenn ich Zeit und Lust habe ein paar Umfragen.
Geht schnell und man hat ein kleines Zusatz-Taschengeld.
Wie sagt man so schön: Kleinvieh macht auch Mist! ;o)

20. februar 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Reich werden kann ich nicht

Reich werden kann ich nicht,
aber für ein kleines Taschengeld lohnt es sich ein bisschen Zeit zu investieren.
Ich bin völlig zufrieden,
immer wieder gerne....

17. februar 2022

Nette Beschäftigung.

Habe mir mit Heimarbeit ein bisschen zu meinem Gehalt dazu verdient. Das ist wirklich eine tolle Idee um etwas mehr in der Kasse zu haben.
Besonders Spaß haben mir die Umfragen gemacht woran ich aber auch wirklich sehr viel Spaß daran hatte. Sie waren sehr abwechslungsreich und total interessant.

Mein Fazit :
Tolle Idee um ein paar Euro mehr in der Kasse zu haben und vor allem das ganze mit Spaß.

14. februar 2022

Eine schöne Sache

Eine schöne Sache, sich mit online Umfragen etwas zum Hauptjob dazu zu verdienen, auch Ideal für Leute mit Kindern. Ich bin schon eine weile dabei und ich muss sagen, es lohnt sich und macht mir auch noch Spaß.

6. februar 2022

Sehr gute Seite

Sehr gute Seite, viele Tipps und Anregungen, verschiedene Themen werden behandelt. Es gibt auch immer wieder mal was Neues. Ein bisschen konkreter könnte das Ganze noch werden, sonst echt toll.

1. februar 2022

Lasst es

Lasst es. Eure Daten werden verkauft. Damit werden Accounts angelegt. Damit werden Bots gefüttert. Damit verdienen die 💸. Ihr nichts. Meldet euch aus Spass an. Gibt Namen aus dem Impressum ein, damit die was zu tun haben ohne dran zu verdienen. Fertig.

22. januar 2022

RIESENVERARSCHE

Auch ich kann mich hier leider nur anschliessen und kommentieren, dass diese Plattform eine RIESENVERARSCHE ist.
Der Kundendienst reagiert nicht auf Anfragen und/oder Reklamationen.
LASST DIE FINGER WEG!!
Eure Zeit ist zu schade dafür.

12. januar 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv