Legit seller I had a great experience — everything went smoothly from start to finish. Communication was clear, professional, and friendly.
Se hva andre synes
Super schneller Versand und bin top zufrieden mit meinem Kauf! Sehr empfehlenswert!
Unseriöse Anbieter! Meine Bestellung ist angekommen aber leider ist es mir zu groß! Möchte gerne die Bestellung zurückschicken und da ist das Problem!Habe ich schon mehrmals versucht per E-Mail-Ad... Vis mer
Great shop, have good experience with amazing guy!!
Har svart på 28 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Legit seller
Legit seller
Unseriöse Anbieter!
Unseriöse Anbieter!
Meine Bestellung ist angekommen aber leider ist es mir zu groß! Möchte gerne die Bestellung zurückschicken und da ist das Problem!Habe ich schon mehrmals versucht per E-Mail-Adresse , per Nachricht und telefonisch versucht aber leider erfolglos!Keine Reaktion, kein Rückmeldung, kein Retour Label!
Unverschämt! Nie wieder werde ich was bestellen!
Finger weg !Es lohnt sich nicht!
Habe vor einigen wochen schuhe …
Habe vor einigen wochen schuhe bestellt und sind immer noch nicht angekommen! Richtig unprofessionell. Support schreibt auch nicht zurück. Absolut unseriös
Wer sein Geld umsonst ausgeben will....
... ist bei heatof genau richtig:
Bestellt und bezahlt im Januar, bis heute KEINE Lieferung, telefonisch nicht erreichbar, auf Emails keine Antwort
Ich werde dort nie wieder bestellen und meinen Freunden davon berichten
Durchweg enttäuschend, nicht zu empfehlen.
Ich habe meine Bestellung (#01040) bereits am 24.12.2025 aufgegeben. Geliefert wurde jedoch bis heute nur ein Hoodie, obwohl mehrere Artikel bestellt waren. Die restliche Ware wurde trotz zahlreicher Nachfragen und mehrfacher konkreter Zusagen (inkl. angekündigter Liefertermine Ende Januar) nie versendet.
Hinzu kommt, dass der gelieferte Hoodie ohne Originalverpackung ankam, was bei einem hochpreisigen Streetwear-Artikel bereits einen schlechten Eindruck hinterlässt.
Nach über 6 Wochen Wartezeit und ausbleibender Lieferung habe ich mich schließlich zum vollständigen Widerruf entschieden. Den erhaltenen Hoodie habe ich ungetragen zurückgesendet – und zwar an die auf der Website unter „Widerruf“ angegebene Adresse.
Hier kam es zum nächsten Problem: DHL teilte mir mit, dass diese Adresse nicht zustellbar bzw. nicht auffindbar ist. Das wirft leider ernsthafte Fragen zur Organisation und Zuverlässigkeit des Shops auf.
Die Kommunikation war zwar höflich, inhaltlich jedoch unzuverlässig und ohne Ergebnis. Versprechen wurden wiederholt gemacht, aber nicht eingehalten.
Insgesamt eine sehr lange, unklare und frustrierende Abwicklung.
So etwas habe ich in dieser Form noch nicht erlebt.
Ich kann den Shop aufgrund meiner Erfahrung leider nicht empfehlen.
Absolute scam
Absolute scam. Ordered the hoodies in November 25. No reaction to any of my customer requests. First info of „failed delivery“ from Dec 28th (claimed delivery time 2am !!!???). Second delivery was claimed „successfull“ on Jan 8th. But items never arrived. Be aware, it´s a China company that never delivers. Please read warnings on various sites!
VORSICHT!!! Unternehmen schickt keine Ware und auf Geld wartet man ewig
Ich habe bei diesem Unternehmen bestellt weil sie ganz groß mit 48Std Lieferung werben...
nach 1 1/2 Monaten habe ich weder die vollständige Ware für insgesamt 6 Bestellungen erhalten,
noch ist meine angefragte Stornierung bearbeitet und mein Geld habe ich auch nicht wieder bekommen.
Zusätzlich hat das Unternehmen diverse Artikel als verschickt markiert, die aber nicht in den Sendungen enthalten waren.
Ich möchte hier erst einmal nicht von mutwilligem Betrug ausgehen, aber im Zusammenspiel mit den anderen Fakten, ist es doch mehr als Fragwürdig was hier abgezogen wird.
Dieses Unternehmen schuldet mir 2.174€ und ich bekomme weder per Telefon noch per Email eine Antwort wann ich mein Geld zurück bekomme.
Ich werde dem Unternehmen noch bis zum 10 Februar zeit lassen sich zu äußern. Falls ich bis dahin noch keine Antwort bekommen habe, werde ich einen Anwalt einschalten.
Nun zur Bestellung: #01048
Ich habe die Bestellung am 29.12. getätigt.. nachdem ich nach 1 Woche immer noch keine Ware erhalten habe, habe ich das Unternehmen mehrfach per Telefon und Mail kontaktiert..Ich wurde (wenn ich mal durchgekommen bin) jedes mal vertröstet mit Ausreden wie zb:
- Die Ware musste nachbestellt werden
- im nächsten call hieß es das die Ware jetzt im Zoll hängt
- dann hieß es, die Ware ist auf dem Weg vom Zoll und sollte jeden Tag ankommen..
Am 15. Januar habe ich dann 1 Artikel aus dieser Bestellung erhalten. Der andere Artikel wurde nie verschickt.
Und nun wird es richtig frech..
Ich habe den erhaltenen Artikel zurück geschickt und veranlasst das der andere storniert wird.
Das Geld habe ich bis heute (07.02.2026) nicht erhalten.
Ich habe zwar eine email geschickt, den Fall geschildert und gebeten mir den ausstehenden Betrag zurück zu überweisen, jedoch ist nichts passiert.
Ähnliches ist mir übrigens mit den anderen 5 Bestellungen auch passiert.. ich habe verzeinzelte Artikel aus verschiedenen Bestellungen erhalten aber keine einzige Bestellung vollständig.
Der Rest wurde nie verschickt.
Auf das meiste Geld warte ich bis zum heutigen Tag.
Der Kundenservice ist unterirdisch und Antwortet nicht auf Nachrichten.
Da dieses Unternehmen, so ein unprofessionelles, Kundenunfreundliches und vermeindlich Betrügerisches Verhalten an den Tag legt, habe ich den Kundenservice wieder kontaktiert und wollte einfach nur noch alle offenen Artikel stornieren und die von mir erhaltenen Artikel zurückschicken.
Die Rücksendung aller erhaltenen Artikel ist am 22.01.26 erfolgt. Seitdem erreiche ich den Kundenservice nicht mehr. Ich habe eine Mail geschrieben, ich habe mehrere Voicemails mit der Bitte um Rückruf erhalten.. Aber nichts..
Ich hoffe ihr lest das bevor ihr dort bestellt und spart euch einen Haufen ärger.
PS: wenn das hier jemand von Heat of ließt, spart euch bitte aussagen wie "das entspricht nicht unserem Standard" oder "es tut uns leid".. diese Aussagen habe ich jetzt mehrfach per Telefon und auch per Email erhalten.. nur wenn nach mehrfachen Chancen, Anfragen und Möglichkeiten keinerlei Änderung zu sehen ist, dann muss man davon ausgehen, dass das doch euer Standard ist.
Ich möchte einfach mein Geld wieder!!!!!
Update:
Es wird ab jetzt die nächsten Tage eine neue Bewertung geben, da ich leider nur 1 Bewertung innerhalb von 24 Std schreiben kann
Ich warte noch immer auf meine…
Ich warte noch immer auf meine Bestellung seit über 3 Wochen, keine neue Information kein nichts
Lg
Daymian Weiß
Die Lieferung traf nach 4 Tagen ein
Die Lieferung traf nach 4 Tagen ein. Das Packet war schön aufbereitet und die Schuhe perfekt. Ich hatte zuvor einen Umtausch diese lief reibungslos. Die lieferzeit könnte etwas schneller sein express versand ist etwas teuerer
Ich warte jetzt schon gut einen Monat…
Ich warte jetzt schon gut einen Monat auf meine "3-5 Tage" Lieferzeit Bestellung.

Svar fra Heatof
Ich habe am 25.11.2025 eine Bestellung…
Ich habe am 25.11.2025 eine Bestellung aufgegeben die bis heute, den 18.12.2025 nicht geliefert wurde. Laut Verkäufer liegt die Schuld bzw. das Problem beim Versandunternehmen. Auf nachfrage beim Versandunternehmen gab es keine Kenntnis von diesem Problem. Sie haben garkein Paket vom Vekäufer erhalten.

Sehr überzeugt!
Ich bin mega überzeugt von Heat Of. Es war total schwer, die 361° Schuhe zu finden, aber hier hatte ich Glück. Die Lieferung war extrem schnell, ich hatte meine Bestellung schon nach 32 Stunden! Bin wirklich begeistert und kann den Shop nur empfehlen.
Bestellung nicht erhalten
Ich habe zum Black Friday (25.11.25) ein paar Essentials Sachen (Bekleidung) bestellt aufgrund einer Werbung in der es hieß dass man die Sachen innerhalb von 48h genießen kann. Leider kam nach 48h nur die DHL Sendungsnummer mit Status: Die Sendung wurde elektronisch angekündigt. Da sich dieser Status auch nach 3 Tagen nicht geändert hat habe ich mal nachgefragt. Der Verkäufer teile mir mit das es wohl Probleme mit DHL gibt und versprach, auf meine bitte hin, das Paket am nächsten Tag per Express zu versenden. Ich erhielt auch Tatsächlich am nächsten Tag (3.12.25) eine Express Sendungsnummer bei der bis heute (16.12.25) nur der Aufkleber erstellt worden ist. Auch der Status der DHL Sendungsnummer blieb bis heute unverändert.
Update 13.12.25: Mir wurde trotz unverändertem Sendungsstatus die Lieferung zum 13.12.25 versichert. Leider ohne Erfolg.
Update 16.12.25: Zitat: Wir sind in Klärung, das Problem wird sich diese Woche auf jeden Fall lösen. - Ich bin gespannt!
Endergebnis: Am 30.12.25 wurde mir der Kaufpreis erstattet. Allerdings nur durch durch mehrfaches Betteln per Mail und Facebook Chat.

Svar fra Heatof
Warte seit 2 Wochen auf meine…
Warte seit 2 Wochen auf meine Bestellung. Auf E-Mails wird nicht reagiert.
Update 14.12.25. Mir wurde versichert das die Sendung am 11.12.25 rausgegangen ist. Sendungsnummer wurde nicht aktualisiert und Ware immer noch nicht erhalten.
Update 18.12.25. Mir wurde jetzt zugesichert das mein Paket nächste Woche rausgeht, obwohl es ja schon am 11.12. versendet wurde.
Bestellt nicht dort!!! Habe jetzt ein Fall bei Paypal aufgemacht und es der Verbraucherzentrale gemeldet.
Update 22.12.25: Ich habe mein Geld zurückerstattet bekommen.

Svar fra Heatof
Bestellung erschien schnell und…
Bestellung erschien schnell und reibungslos
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden.
Die Bestellung war einfach, der Ware wurde schnell und ordentlich verpackt angeliefert. Der Kundenservice, den ich zuvor kontaktiert hatte, war sehr höflich und hilfsbereit, was man heutzutage nicht überall findet.
Die Ware entspricht der Beschreibung.
Die nächste Bestellung folgt.
Dealed with them and it was such a…
Dealed with them and it was such a pleasure
Bought a pair of sambas and came super…
Bought a pair of sambas and came super quick. Will be shopping again
Great experience
Great experience! 100% recommended.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.