5/5✨ Sehr empfehlenswert
Sehr Guter Kundenservice würde jedem empfehlen dort seinen Erste-Hilfe kurs zumachen. Nette Mitarbeiter und Super Service
5/5 Sterne ✨
Für dich gehen wir ALL-IN!!! Wir, als "HeartBeat Erste-Hilfe-Kurs", helfen dir dabei, die ersten Hürden auf dem Weg zu deinem Führerschein mit Spaß und Leichtigkeit zu meistern. Von der Anmeldung zum Kurs bis zur Aushändigung der Scheine stehen wir dir mit Rat und Tat zur Seite. Unser ALL-IN-ONE Paket umfasst: - Erste-Hilfe-Kurs - Sehtest - Biometrische Passbilder Unsere Kurse sind für alle Führerscheinklassen gültig und sind selbstverständlich zertifiziert.
Tyskland
5/5 Sterne ✨
Sehr hilfsbereit und einfach sehr kooperativ
Er hat es sehr gut erklärt und war sehr nett!. War super
Ja war oke haben viel gelernt aber etwas langweilig 🥱
Toller Unterricht und ein klasse Lehrer! Hat spaß gemacht
Der enes hat sich sehr viel Mühe gegeben hat Spaß gemacht und hat sich alles interessant angehört und viel gerlent
Sehr netter zuvorkommender Herr sehr gute Erfahrung
Erste Hilfe Kurs für Führerschein.
März 2023. Super organisiert.
Bei Fragen und Anliegen, zuletzt zweieinhalb Jahre später, sehr herzlich und hilfsbereit gewesen.
Kann nur empfehlen. 10 von 10!
Danke!
Ich habe den Erste-Hilfe-Kurs besucht – es war wirklich super! Der Trainer hat alles klar und praxisnah erklärt. Jetzt fühle ich mich sicherer in Notfallsituationen. Sehr zu empfehlen!
Sehr nettes Personal ist sehr empfehlenswert und konnte viel lernen

Svar fra Heartbeat Erste Hilfe Kurs
Sehr nette und hilfsbereite Leute. Selbst nachdem ich meinen Sehtest verloren habe wurde er mir nach ca. 1 Std geschickt, dabei muss ich anmerken das es nicht selbstverständlich ist das zutun.

Svar fra Heartbeat Erste Hilfe Kurs
Hat viel Spaß gemacht und der Lehrer war sehr sympathisch und korrekt.
Die Bonbons waren super.
Der Kurs hat viel Spass gemacht. Der Lehrer (Inhaber) hat viel mit den Schülern interagiert, war lustig und geduldig. Sowohl Praxis als auch Theorie waren spannend, vorallem die HLW.
Nur zu empfehlen!!
Sehr schöner unterricht lehrer hat alles übersetzt und gut erklärt bin sehr zufrieden
Es hat sehr spaß gemacht. Die lehrer sind sehr korrekt
Ein sehr guter Vortrag und ein sehr angenehmer Mensch.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.