HDI Österreich Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Haben immer nur kassiert und wenn ich mal was von der RS gebraucht hab nur Ablehnung selbst bei Sachen die eindeutig gedeckt sein sollten! Das ist illegal und eigentlich sollte man die klagen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Richtiger Dreckverein. Ich habe über Check24 eine KFZ Versicherung dort abgeschlossen, auf monatl. Zahlung gestellt. Und nun kommt eine Einmalabrechnung von einem 4 stelligen Betrag...Telefonkontakt g... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unglaublich! Wollten ein KFZ-Versicherungsangebot annehmen, nach wenigen Tagen sind wir froh, zu einer anderen Versicherung wechseln zu können. Wie in einer schlechten Komödie! Bei der Fahrzeugbegut... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Penger og forsikring

Skrevet av virksomheten

HDI - Das ist Versicherung. Für Privat- und Firmenkunden bietet HDI einen breiten Zugang zu Versicherungsangeboten und Services: Neben der engen Zusammenarbeit mit selbstständigen Versicherungsmaklern und -agenten ist HDI auch mit Landesdirektionen in ganz Österreich vor Ort und im Internet erreichbar. Im Jahr 2022 lag das Prämienvolumen bei rund 253 Mio. Euro. Die Entwicklung der verrechneten Bruttoprämien stieg im Vergleich zum Vorjahr um 6,1%.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Finger weg!!

Sollten Sie für sich oder Ihre Firma über eine Versicherungspolice nachdenken: Finger weg!!!

Wir sind seit Jahrzehnten treuer und zahlender Kunde der HDI (Gerling / Talanx). Im Sommer 2021 mussten wir das Leid der Flutkatastrophe am eigenen Leib erfahren: das Haus mit Totalschaden, Existenzverluste - eigentlich alles verloren: geschäftlich wie privat.

Diese Tatsache an sich ist schon fast unerträglich, aber die seit dem andauernden Spielchen der HDI machen das Ganze noch schlimmer.

Die Versicherungssumme ist nicht ausgeschüttet... Und nicht nur das: seit ungelogen mehr als 18 Monaten kommt keinerlei Reaktion der Versicherung. Weder auf Anrufe, noch Email oder Post wird reagiert. Selbst Anwaltsschreiben helfen hier nicht. Man wird einfach ignoriert und links liegen gelassen.
(hat das Vorgehen der HDI System? Geht es anderen "Kunden" auch so?)

An dieser Stelle bedanke ich mich für den Einsatz der Vorstandssekretärin von Herrn Herbert Rogenhofer, die den Fall endlich angeschoben hat! Vielen herzlichen Dank - Sie sind der einzige Mensch, der hier je Hilfe oder ein Ohr angeboten hat.
______________________________________
Im Juli 2023 nach fast 2 Jahren dann endlich die vermeintliche Erlösung:
"Aufgrund der vorliegenden Informationen haben wir folgende Positionen ersetzt:

[Summe] EUR

Davon haben wir an [Name meiner Familie] ausgezahlt: Summe EUR"
_____________________________________

Dachten wir... leider. Hier erhält man per Brief und Namen der HDI in unserem Schadenfall 51-953-(...) eine Lüge schriftlich und dreist. Geld ist niemals angekommen. Und natürlich wieder keine Reaktion seitens der HDI.

P.S.
möglicherweise ist die Firma pleite (anders kann ich mir das nicht erklären) oder es wird bewusst mit dem Leid von Familien gespielt. Was davon ist besser? :/

2. august 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ansprüche aus einem Verkehrsunfall…

Ansprüche aus einem Verkehrsunfall Anfang Juni angemeldet, bis heute nicht eine Nachricht vom HDI, trotz diverser Erinnerungsmails . Von gefühlt 100 Anrufen, zweimal durchgedrungen. Man wird dann mit Standardfloskeln abgespeist...und nichts passiert.

Eigentlich hat diese Versicherung keinen Stern verdient, aber leider muss ich einen Stern geben um eine Bewertung zu schreiben.

31. juli 2023

Ganz mieser Service!!

Ganz mieser Service!!
Nach knappen zwei Wochen wurde immer noch nicht auf meine Mail geantwortet.
Telefonisch ist niemand zu erreichen. Nach einer halben Stunde in der Warteschlange wurds mir zu blöd!
Nächster Schritt ist dann wohl der Anwalt...

1. august 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wollte bei CHECK24 eine Motorrad…

Wollte bei CHECK24 eine Motorrad Versicherung abschließen aber leider kam eine Nachricht von HDI ich hätte nicht gekündigt bei meiner alten Versicherung ich sage Check 24 hat das für mich übernommen.ohne eine Bestätigung von der Versicherung könnte ich bei HDI keine Versicherung abschließen.dann kam eine Email von HDI wo mich wütend gemacht hat wenn ich bis zum diesen Datum nicht die Kündigung vor liegen hat wird alles storniert.anstats mir zu helfen drohen die gleich mit Stornierung.habe bei Check 24 selber storniert und ich habe Glück gehabt wenn ich mir so die Bewertungen so anschaue war das mein Glück

31. juli 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die HDI ist eine der schlimmsten…

Die HDI ist eine der schlimmsten Versicherungen die es gibt. Wir als Werkstatt müssen um unser Geld streiten ( letzte Mahnung und immer noch keine Reaktion ).

Ans Telefon geht grundsätzlich niemand ran.

Unser Tipp: Finger weg !!

20. juli 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich kann mich leider allen nur…

Ich kann mich leider allen nur anschließen. Der Kfz Schaden ist nach wie vor nicht vollständig beglichen.
Erreichbarkeit per Telefon überhaupt nicht möglich! Nach 30 Minuten fliegt man aus der Warteschleife. Der freundliche Hinweis dass man sich per email melden soll ... ebenso keine Reaktion!
Hier ist man verlassen!!!!!

27. juli 2023

Chaosladen hoch drei

Ein Stern ist noch zuviel. Was sich dieser Chaosladen leistet ist nicht in Worte zu fassen. Seit über 2 Monaten warte ich auf die Abrechnung eines Kfz-Schadens. Selbst auf E-Mails von meinem Rechtsanwalt erfolgt keine Reaktion und man legt es wohl tatsächlich auf gerichtliche Schritte an. Das ist an Dreistigkeit schon nicht mehr zu überbieten. Was sich dieses Unternehmen leistet, sollte man mal an entsprechende Verbrauchersendungen im TV berichten, damit jeder vor diesem Chaosladen gewarnt wird. Werde jetzt zusätzlich eine Beschwerde bei der BaFin einreichen. Aber anscheinend lebt man hier die Devise: Ist der Ruf erst einmal ruiniert, lebt es sich ganz ungeniert.

25. juli 2023

Noch immer keine Schadenregulierung

Noch immer keine Schadenregulierung. Trotz stundenlanger, mehrmaliger Anrufe / Mails etc. geht keiner ran.
Der Schaden wurde im Februar gemeldet, bis heute ist der Schaden nicht reguliert worden..

2. februar 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Keinerlei Reaktion. Gibt es bei HDI noch Personal ?

Unter "Mein HDI" kann man Anfragen senden. Nur scheint diese niemand bei HDI zu lesen oder zu interessieren. Anfrage vom 21.06.23 ohne jegliche Reaktion. Nachfrage vom 05.07.23 ebenfalls. Wenn man so ein Portal anbietet, sollte man doch zumindest mal eine Rückmeldung erwarten dürfen. Selbst wenn diese nur aussagt, dass es noch etwas dauern wird, wäre ich schon zufrieden. Aber gar keine Reaktion kann ich nicht akzeptieren und werde bei nächster Gelegenheit den Anbieter wechseln. HDI scheint sich ja noch nicht einmal um die vielen schlechten Bewertungen zu kümmern. Als Arzt kann ich nur sagen: Gute Besserung !

11. juli 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Noch immer keine Vollständige…

Noch immer keine Vollständige Schadenregulierung. Der zuständige Sachbearbeiter Herr M. meldet sich nicht zurück trotz mehrmaliger Anrufe / Mails etc.
Der Schaden wurde im Februar gemeldet, bis heute ist der Schaden nicht reguliert worden. Jetzt geht es doch vor Gericht, anders geht es mit diesem Laden scheinbar nicht.

11. juli 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider muss man sagen das ich als…

Leider muss man sagen das ich als geschädigten mehr als enttäuscht bin. Man kann seit Wochen niemanden telefonisch und per e Mail erreichen und erhält weder eine Auskunft noch eine Hilfe. Mehr als enttäuschend wenn man mehr als 8 Wochen nichts von der hdi als geschädigten hört noch kontaktiert wird. Telefonisch wird man an mehrer Telefonnummern verwiesen wo seit Wochen niemand ran geht. Man lässt den geschädigten wie ein idiot ohne Infos völlig im Stich. Ich werde nun den Rechtsweg per Anwalt gehen
Schade

10. juli 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die HDI kann man nicht empfehlen

Seit über 6 Wochen warte ich auf eine Kaskoschadenregulierung. Telefonisch nicht erreichbar.Auf mails wird nicht geantwortet.
Jetzt sollte ich nochmal alle Unterlagen einreichen.
Eine Frechheit, da mir bereits bestätigt wurde das alles da ist. Werde jetzt einen Anwalt einschalten. Habe die Nase voll. Werde alle meine Versicherungsverträge kündigen.
Als Mitarbeiter würde ich mich schämen dort zu arbeiten.

6. juli 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Warnung! Finger weg und Geld lieber unters Kopfkissen.

Warnung!! Unser persönlichen Erfahrungen sind diese dass wir eine Versicherung auflösen und Auszahlung des Versicherungsbetrages erbeten habe. Telefonisch ist so gut wie niemand zu erreichen wenn ja wird man hingehalten oder darauf verwiesen das der Sachbearbeiter nicht mehr beim Unternehmen beschäftigt ist und der Fall nicht bearbeitet wurde, dann will man Unterlagen schicken und nichts passiert. Werden jetzt Rechtsmittel einlgen.

3. juli 2023

Hände weg von dieser Versicherung

Hände weg von dieser Versicherung. Obwohl man die Nummer anruft, die angeblich zuständig ist, nimmt immer jemand ab, der keine Ahnung hat und leider nichts dazu sagen und auch nicht weiterverbinden kann. Und das nachdem man jedes mal mindestens 35 Minuten in der Warteschleife hing.
Ich warte seit März auf Infos. Ah ja, habe bereits vier mal an die angegebene Mailadresse geschrieben, ohne Rückmeldung. Ich würde gerne minus 5 Punkte vergeben. Leider muss man aber mindestens einen anklicken.

30. juni 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv