Informasjon om virksomheten

1. Smykkeforretning

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Fine Jewellery and Bespoke Diamond Jewellery, Engagement Rings, Solitaire and other Diamond Rings, Diamond Earrings and Pendants. Joaillier Diamantaire, Haute Joaillerie Sur Mesure, bagues de fiancailles, solitaires et autres bagues diamant, boucles d'oreilles diamant et pendentifs.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vous êtes chez le bon diamentaire !

J'ai contacté M. Beck pour un pendentif pour la fin d'études de ma fille.
Personne disponible et sérieuse, entreprise efficace.

Nous avons pris le temps de sélectionner la pierre en tenant compte de mes critères, dans le stock de Hauthentic; j'ai beaucoup apprécié les conseils de M. Raoul Beck. Le bijoux a été fabriqué dans les délais prévus, livré à temps par leur transporteur,muni du certificat et dans un emballage adapté. Je recommande chaleureusement cet établissement. En outre les prix sont compétitifs.

4. mars 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une excellente expérience !

Une excellente expérience !

Monsieur Beck a pris le temps nécessaire, et était très disponible et flexible pour que nous puissions nous rencontrer. Il m'a tout expliqué dans les détails (avec beaucoup de conseils utiles), ce qui m'a permis de faire mon choix de bague de fiançailles en étant parfaitement renseigné. Son approche était très pédagogique, professionnelle et sympathique, je recommande fortement !

23. mai 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un service très personnalisé et très professionnel

J'ai été très impressionnée par les connaissances et les compétences de M. Beck. J'ai également beaucoup apprécié sa disponibilité et le fait qu'il soit prêt à passer du temps pour m'expliquer et me montrer sur des diamants ce que représentaient les différents critères de choix. C'est un service infiniment plus personnalisé que celui que l'on peut obtenir dans une bijouterie.
Le résultat final est vraiment à la hauteur de mes attentes, le diamant plus beau que ceux que j'ai vus dans d'autres bijouteries. Et le prix est très compétitif!

11. februar 2021

Svar fra Hauthentic

merci chère Madame pour votre avis en ligne, très apprécié!!

Excellent service

Excellent service , des bijoux d'exception par des artisans exceptionnels.
Je recommande vivement .

29. juni 2017

Svar fra Hauthentic

Merci cher Monsieur Coderey pour votre recommandation. Et ravi d'avoir pu vous servir pour ce magnifique cadeau!

Parfait !

Excellent service, de l accueil à la livraison de la bague en passant par des conseils personnalisés pertinents.
Bravo !

20. april 2017

Svar fra Hauthentic

Merci Jerome pour votre feedback!

Professionalisme, qualite, delais respectes

Pour ceux qui cherchent des diamants certifies et haut de gamme a Geneve. Suivi et conseils personnalises. Delais respectes. Savoir-faire de diamantaire belge. Que demander de plus?

1. mars 2017

Svar fra Hauthentic

Merci Philippe pour votre feedback!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent - très vivement recommandé!

Faire le choix de la bonne pierre pour sa future femme n'est pas une tâche facile. Après avoir rencontré plusieurs acteurs de l'industrie, j'ai été absolument convaincu par l'approche d'Hauthentic et plus spécifiquement de Monsieur Raoul Beck. Cette approche réside avant tout sur le principe fondamental de "la confiance par la transparence". Non seulement Raoul a pris le temps de m'expliquer les différences entre les "Shape and Cutting Style", mais aussi le grading (weight, color, clarity), symmetry, polish, fluorescence, proportion, etc.. , mais il m'a également accompagné au delà de l'aspect technique. Après une "shortlist" de pierres réalisée par Raoul, la pierre qui correspondait le plus à mes critères ne se trouvait pas dans la même ville que moi, Raoul a demandé à son frère de se rendre sur place pour observer la pierre avec son oeil averti. J'ai reçu des photos ainsi qu'une vidéo de la pierre ainsi que sa recommandation.

Notre relation ne s'est pas limitée à la sélection de la pierre, mais aussi, une fois ma demande réalisée et acceptée, à la création d'une monture haute joaillerie et sur mesure. Raoul a passé plusieurs heures avec nous (ma fiancée et moi) pour nous suggérer toutes les options / variantes disponibles (panier, anneau, sertissage, griffe, hauteur, etc..) et nous accompagner dans nos choix.

Le résultat est splendide, la tarification compétitive, les délais ont été parfaitement respectés et notre relation excellente.

Je ne peux que fortement recommander les compétences, la disponibilité, les conseils et le service d'Hauthentic.

26. februar 2017

Svar fra Hauthentic

Merci Eric, grand plaisir d'avoir pu vous servir en ces moments réjouissants!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La perfection c'est un art !

Monsieur Beck, une personne sérieuse professionnel et très compréhensive .
Il fournit de très bons conseils et vous oriente dans le meilleurs choix possible pour votre pierre tout en respectant vos demande et votre porte monnaie . Merci

4. januar 2017

Svar fra Hauthentic

Merci Enrico, ce fut un plaisir de vous servir!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Reliable and excellent personal service

Highly recommended for diamond lovers. Very personal service, informative, patient and very keen to satisfy the customer.
Raoul is a very kind dealer, trustworthy and spared no effort to explore all options to get a very good deal

22. august 2016
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv