Eins der besten Orte in Erlangen
Sehr gutes Vietnamesisches Essen. Neue Speise Karte. Ramen und alles an reis Gerichte. Preis sind perfekt für die Portion. Sushi ist da wirklich das beste
HARU HARU signifie “Au jour le jour” Le concept d’un restaurant avec une cuisine coréenne, saine et savoureuse pour tous ! Qui se démarque par le traditionnel allié à la modernité, avec de vraies valeurs. Retrouvez notre carte de bibimbap, de poulet frit, des spécialités qui saura plaire à un végétarien et notre exclusivité coréenne, qui sort, chaque mois sur nos réseaux sociaux ! Nous sommes situés à paris (paris 11) , nos viandes sont halal et nous proposons toujours du kimchi ! Notre restaurant coréen est ouvert le dimanche et disponible à emporter et en livraison. N'hésitez pas à nous appeler ! Nos équipes pourront vous guider dans votre choix sur cette nouvelle gastronomie.
121 RUE DE MONTREUIL, 75011, PARIS, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Meilleure expérience d'expédition de tous les temps
Ce site est incroyable !
Je n’aime pas ce restaurant. La cuisine coréenne n’est pas bonne. Le kimchi et la soupe miso ne sont pas mes préférés. Je préfère toujours la cuisine française.

Svar fra HARU HARU
Gustativement extraordinaire et humainement très bienveillant.

Svar fra HARU HARU
Un accueil chaleureux !! Merci !

Svar fra HARU HARU
J'ai déjà commandé 2 fois via le site haruharu.fr et c'était très facile et efficace. La livraison a été rapide et les plats sont bien garnis en légumes et viandes. Je prends toujours le Kimchi jjigae et le Dak Piquant avec même une soupe aux oeufs et champignons, mes plats préférés ! La prochaine fois je goûterai sûrement un Bibimbap.

Svar fra HARU HARU
Commande passée pour la première fois en novembre et déjà très satisfaite de la qualité des plats comme de la rapidité de livraison, ce qui m'a fait réitérer l'expérience déjà 2 fois depuis :) J'ai fait part de petits points d'amélioration à l'équipe via Instagram et mes remarques ont bien été prises en compte lors des livraisons suivantes, +1 pour le service réactif et à l'écoute de ses clients ! La cuisine est délicieuse, fidèle aux plats coréens de mes souvenirs. A tester !

Svar fra HARU HARU
Très bon, zone de livraison assez large et rapide ! Le site est pratique à utiliser et c'est facile de passer commande. Je commanderai à nouveau là-bas !

Svar fra HARU HARU
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.