Die Firma ist Betrug. Verstehe nicht warum die noch verkaufen dürfen. Ich hatte eine Projektor Lampe bestellt die bunte Unterwasser Bilder an meine Decke projeziert die sich bewegen / rotieren. Es kam... Vis mer
Se hva andre synes
Gekauft und gleich bezahlt habe ich Anfang Juli .Ende Juli wurde geliefert aber leider das falsche. Habe Sternenhimmel und Unterwasser Projektionslampe bestellt, aber ein kleiner Engel bekomm... Vis mer
Ich hatte eine Projektor Lampe bestellt die Unterwasser und Galaxie Bilder an meine Decke projizieren sollte, bekommen habe ich eine sehr billige Lampe die ein Rentier an meiner Decke erscheinen lässt... Vis mer
Vollkommener Bertrug. Billigster und zum Teil kaputter Schrott aus dem hintersten China. Derartig schlechte Ware habe ich aus China noch nie bekommen und ich bin schon sehr lange Kunde bei Temu. Rück... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Falsche Versprechen, minderwertiges Produkt
Das Produkt entspricht überhaupt nicht der Beschreibung. Große Frechheit. Schon lange nicht mehr so ein Minderwertiges Produkt gesehn
Betrug
Betrug!
Für Reklamation ist die Email nicht zustellbar.
Ware billige China-Ware. Finger weg!
5D immersiven Projektor …
Einen 5D immersiven Projektor mit dynamischer Bewegung bestellt, bekommen habe ich nach 2 Wochen unbrauchbare Ware aus China. Eine einfache Lampe mit der Möglichkeit eine Art Dia einzulegen. An die Wand wird punktuell ein Wal projiziert, welcher noch nicht mal scharf gestellt werden kann. Absoluter Müll,auf meine Reklamation hat bisher keiner geantwortet.
Finger weg!
Habe diese Projektor
Habe diese Projektor - Lampen bestellt, die Meeresszenen etc an die Wände zaubern sollen. Wirft aber nur ein kleines Bild von einem Reh an die Decke.
Habe eine Mail an den Service geschrieben, bisher keine Antwort.
Absolut undurchsichtig und unseriös sind auch die Rückgabebedingungen.
Scam, Finger weg!
Absolut nicht das bekommen was ich…
Absolut nicht das bekommen was ich bestellt habe und reagieren tut auch keiner
Betrug!
Kompletter Mist geliefert bekommen. Es ist absolut nicht das, was auf derer Webseite erklärt und gezeigt wird. Billigster Schrott und Lieferung aus China. Ist auch nicht ersichtlich auf der Seite, das es aus China kommt. Kaufvertrag sofort nach Bestellung widerrufen, doch bis Heute keine Antwort. Stattdessen wurde nach langer Lieferzeit mir die Ware über Mile Express ins Treppenhaus gelegt. Rücksendung geht nicht, da es keine Daten vom Versender gibt. Selbst auf dem Paket nicht. Ich hatte es Paypal gemeldet und bekam mein Geld zurück. Doch jetzt hat der Verkäufer die Ware als zugestellt gemeldet. Bedeutet Geld wieder an Harroarm zurück. Ich bat über die angegebene Email Adresse von Harroarm um einen Retouren Schein. Gab alle Gründe an. Bis jetzt wieder keine Reaktion. Ich warne alle vor Harroarm. Dies sind meines Erachtens Betrüger !
No Means of Contacting the Merchant
No Means of Contacting the Merchant
I attempted several times to contact the merchant using the email address provided on their website as well as in their emails.
Every email was returned as undeliverable, making it impossible to communicate with the seller or resolve the issue directly.
ich habe einen Artikel bestellt…
ich habe einen Artikel bestellt IQAJ20729 und zwei völlig falsche Sachen geliefert bekommen
Betrug
Betrug, unsinnige Lieferung, mit der Ware kann nan nichts anfangen, hoffentlich wird mein Geld mir erstattet
Ich möchte vor diesem "Unternehmen"…
Ich möchte vor diesem "Unternehmen" warnen. Sie werben auf ihrer Homepage mit fast 20.000 positiven Bewertungen hier bei Trustpilot. Es existiert anscheinend überhaupt keine. Deshalb wage ich mich gar nicht erst dort etwas zu bestellen.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.