Wenn es klappt, ist es gut. Aber teilweise monatelange Wartezeit Zwischenlieferung nur kostenpflichtig. Da fängt dann das Problem an, Wir mussten ungerechtfertigt Porto Zahlen bzw haben n... Vis mer
Se hva andre synes
Services client inateignable par téléphone. Je reçois des factures d'objet non commandé, cela fait 4 mois que cela dure depuis le 24.10.2025. Aucune reponse par téléphone , ni par mail.
Happyshops reagiert nicht auf eine Ersatzteibestellung. Keine Bestätigung des Eingangs der Email. Keine Antwort seit 6 Tagen. Unterirdisch!!!! Man m u s s ja mindestens 1 Stern vergeben.... Vis mer
Bin richtig happy! :D :) Ich musste ein paar Dinge eines Spiels nachbestellen und mein Anliegen wurde sofort verstanden und mir wurde richtig schnell geholfen. Jede Antwort war super personalisiert u... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Das passiert gerade bei Spiele-Offensive.de, Puzzle-Offensive.de und Co. .
Kontaktopplysninger
Schokholtzstr., 06217, Merseburg, Tyskland
- 03461824899
- service@happyshops.com
- happyshops.com
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
I Love it!
Sehr gute Angebote. Mit der Spieleschmiede kann man gezielt Spiele fördern die nicht jeder hat. Super viele Therapiespiele.
Und... In der Servicewüste... unschlagbar netter und hilfsbereiter Telefonservice.
Fazit: bin seit Jahren glückliche Kundin
Nette und kompetente Beratung in allen…
Nette und kompetente Beratung in allen Dingen rund um die Brettspielwelt, die auch auf individuelle Fragen schnell und zielorientiert eingeht. Vielen Dank, gern immer wieder.
Alles tipptopp
Alles tipptopp! Jederzeit gerne wieder.
Fehlerhafte Lieferung schnell korrigiert
Bei einer Bestellung ein Spiel mit fehlerhafter Bestückung erhalten. Nach einem kurzen Telefonat wurde das Problem schnell und komplikationslos behoben und die richtigen Teile waren schnell im Briefkasten. Danke dafür und weiter so! Spiele bestelle ich nur noch hier. 👍👍👍

Ein starker Shop mit viel Inhalt und Herz
Neben den wirklich tollen Produkten kann man sich hier auch durch eine "Online-Beratung" Anregungen holen. Der Versand funktioniert unkompliziert und zügig. Die Communityseiten und die Spieleschmiede sind einzigartig im deutschsprachigen Raum. Einfach ein tolles Team!
Sehr gute Kundenbedienung
Sehr gute Kundenbedienung. Bin sehr zufrieden
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne. Die Optik des Online-Shops ist zwar nicht gerade berauschend. Aber dafür sind die Puzzle hier meist sehr günstig und die Lieferung ist bisher immer bei lieferbaren Artikeln unverzüglich erfolgt. Kann ich nur empfehlen. Ich schaue immer wieder gerne bei puzzle-offensive vorbei.
Tolle und schnelle lieferung
Schnelle Lieferung, ordentlich und schön verpackt. Bestelle immer gerne dort. Bei Fragen stehen freundliche Mitarbeiter immer bereit. Einfach top.
Wir haben ein Ersatzteil für unser…
Wir haben ein Ersatzteil für unser Spiel gebraucht. Das ging sehr schnell und der Kundendienst war sehr freundlich.
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert. Der Kontakt war super freundlich, es wurde sicher verpackt und alles war einfach klasse. So sollte Online Shopping immer sein!
Super schneller Versand+service
Super schneller Versand trotz Bestellung an einem Sonntag war die Bestellung am Dienstag morgen bereits bei mir. Super Kundenservice gerne jederzeit wieder!
Empfehlenswerter Onlineshop.
Erstmalig über die Seite Puzzle-Offensive.de bestellt.
Gut strukturierte HP, übersichtlich, und preislich absolut in Ordnung.
Bestellt am 11.10.21, geliefert via DHL am 14.10.21, also auch da gibt es nichts zu meckern.
Ware wie bestellt und vollzählig, ich werde wieder ordern.
Grosses Kompliment
Grosses Kompliment. Gestern bestellt und das Paket war heute schon da. Tolle Puzzlespiele, toller Service. Habe das 2. Mal bestellt und bin rundum zufrieden. Gerne bald wieder

Super Support
Super Support! Schnelle und unkomplizierte Hilfe!
Sehr freundlich und unkompliziert
Sehr freundlich! Schnelle Antworten und unkomplizierte Lösungen!
Ein rundum klasse Service!
Bin richtig happy
Bin richtig happy! :D :)
Ich musste ein paar Dinge eines Spiels nachbestellen und mein Anliegen wurde sofort verstanden und mir wurde richtig schnell geholfen. Jede Antwort war super personalisiert und durchdacht. Meine Ansprechpartner waren überaus freundlich und haben mir genau das Richtige gesagt. Die ganze Abwicklung ging enorm schnell und ich hatte die Karten im Handumdrehen! Danke noch einmal herzlich für diese schnelle und einfache Lösung!
5 Monate Lieferzeit
5 Monate Lieferzeit - währenddessen keine Kommikation seitens des Händlers. Nicht sehr empfehlenswert.

Sehr schlechter Service
Vor Jahren noch DIE Adresse für Brettspiele, seit einiger Zeit nur noch Probleme: Teils sehr lange Lieferzeiten, Ware regelmäßig sehr schlecht verpackt und/oder beschädigt. Retourenvorgang ebenfalls mit Hindernissen. Das Schlimmste aber: Unglaubliche Arroganz und Uneinsichtigkeit bei nachweislich mangelhafter Abwicklung. Eine aufrichtige Entschuldigung braucht man hier nicht erwarten, stattdessen wird man an der teuren Hotline noch ausgiebig belehrt, zum "schwierigen Kunden" erklärt oder ein hausgemachter Fehler notorisch abgestritten. Ein solches Verhalten ist absolut nicht mehr zeitgemäß!

Spiele Offensive
Ich bestelle regelmäßig bei der Spiele Offensive und bin immer sehr zufrieden mit dem Service.
nicht zu empfehlen!
ich warte bereits seit 2 wochen auf meine bestellte ware. auf der seite stand auf lager und versand innerhalb von 1-3 tagen max. 1 woche. das entspricht definitiv nicht der wahrheit ! wenn man sich nicht selbst dort meldet bekommt man keinerlei informationen zu möglicherweise entstandenen problemen. ich bestelle regelmäßig und sehr viel bei anderen händlern aber solche langen wartezeiten hatte ich noch nie außer ich bestelle etwas aus china.

Svar fra Happyshops
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.