Happy Vet

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée en mai. Deux mois après toujours rien malgré une relance par mail. Croquettes médicalisées et zylkène, plus de 70€. Je signale le cas à la répression des fraudes. Il faut arrêter de ro... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Communication clients inexistante J'ai passé une commande de croquettes pour mon chien le 01/07/2026. Depuis, je n'ai reçu aucune nouvelle de son traitement. Malgré deux e-mails envoyés au... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

TRUFFA Ho acquistato un pacco di croccantini medicali per una patologia epatica, fattore che presuppone fior di quattrini spesi per cure, veterinario, cibo specifico. Mai arrivati, purtroppo ho let... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

Alle anmeldelser

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La verifica per la partita Iva…

La verifica per la partita Iva 13433320960 ha prodotto il seguente risultato:

PARTITA IVA CESSATA

Denominazione/Cognome e nome: VET DISTRIBUZIONE S.R.L.S

Data inizio attività: 28/02/2024 Data cessazione: 15/05/2024

23. september 2024

SITO TRUFFA….

Se fosse stato possibile mettere nessuna stella l’avrei fatto….purtroppo, prima di effettuare l’acquisto, non ho letto le recensioni, come faccio di solito….denunceró assolutamente alla polizia postale anche se ho letto che a poco serve, visto che sono stati già denunciati ma il sito esiste ancora, dopo la mail dell’avvenuto pagamento non ho ricevuto più nulla….semplicemente vergognosi e ancora più vergognoso il fatto che gli venga ancora permesso!

10. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho effettuato l'ordine il 10…

Ho effettuato l'ordine il 10 agosto...pensavo di essere stata truffata perché nessuno risponde al telefono e neanche alle email...invece ieri 21 agosto è arrivato il sacco di crocchette. NON SONO SCADUTE.

22. september 2024

Attenzione TRUFFA

Attenzione TRUFFA! Non acquistate assolutamente da questo sito. Una settimana fa ho ordinato, ahimè (non avevo letto le recensioni purtroppo!), le scatoline Drn. Oltre la conferma del pagamento NESSUNA NOTIZIA. Non rispondono al numero di cellulare indicato, né ad alcuna e-mail !!
Vanno denunciati!

15. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Confermo che si tratta di una truffa

Confermo che si tratta di una truffa, sul sito indicano che è possibile pagare con paypal ma in realtà non è vero. I prezzi sono più bassi proprio per attirare le prede… anche l’account di contatto gmail dovrebbe fare far drizzare le antenne… io ci ho perso 100 euro, che non vedró più, ma qualcuno dovrebbe intervenire per bloccare questo sito, prima che altri vengano fregati. Non rispondono al telefono e nemmeno alla mail

Truffa

La merce non arriva e non rispondono.
Truffano e scappano....

20. september 2024
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Tutto ok

Dopo aver ordinato ho letto le recensioni pensando di aver subito una truffa. Invece a me è arrivata la merce prevista e nei tempi previsti quindi non posso che lasciare una recensione positiva.

20. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Purtroppo anch'io ci sono cascato

Purtroppo anch'io ci sono cascato. Ho ordinato le crocchette per il cane al 30 agosto e non è arrivato nulla. Inutile i tentativi di contatto sia telefonici che via email, non rispondono. Fatta denuncia ai carabinieri. Sicuramente non verrò rimborsato, ma bisogna fermare questi truffatori.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

…..pensavo di essere caduta in una truffa…invece no!

Ho effettuato il mio primo ordine il 4/9; non avendo conferma dello stesso, ho provato a contattare il numero cellulare trovato sul sito ma senza esito. Solo allora, sono andata a vedere le recensioni e sono rimasta molto male nel vedere tanta negatività e soprattutto le persone parlavano di truffa. Non nego di aver pensato di esserci cascata, aime’…anche se per la prima volta… quando ormai ero rassegnata alla cosa, con dispiacere, lunedì 16 settembre ho ricevuto il pacco! Tutto perfetto!
Peccato per il non tracciamento. Posso quindi confermare che l’azienda c’è e non è una truffa!! Alla prossima

4. september 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sito truffa fattura senza Iva mai…

Sito truffa, non acquistate nulla, inviano mail dopo il pagamento con fattura finta senza Iva. Il prodotto acquistato mai ricevuto, nessuna risposta ne alla mail inviata per richiesta info ne ai vari tentativi al numero di cellulare indicato. Il pagamento risulta a favore di agraria pontificia. Servirà a poco ma bisogna fare denuncia

11. september 2024

Sito truffa

Sito truffa! Sono dei grandissimi ladri! Ho ordinato le crocchette per il mio cane a luglio e non sono mai arrivate! Il telefono è sempre occupato e nessuno risponde alle mail. Ladri! Vi vado a denunciare! Ladri! Non comprate niente da Happy Vet!

27. juli 2024

E’ una truffa

E’ una truffa. Ho pagato e poi sono spariti tutti. Nessuna consegna nessuna risposta. Stessa cosa descritta nella recensione precedente. Fatto denuncia a Carabinieri e polizia postale. Ma i soldi se li sono presi
Denunciate !!!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

INIZIATA MALE FINITA BENE

Non vi nascondo che l'esperienza iniziale è stata preoccupante. Il motivo ? Aver ordinato sul sito (non avendo visto prima le recensioni) , avendo ricevuto una mail dell'ordine e dopo qualche giorno non avere notizie dello stesso ...
Ma poi alla fine ... dopo 1 settimana , il pacco è arrivato sebbene non daalla Happy Vet ma da un'altra società .
Quindi .... a mio avviso il sito non è fatto bene perché non rispondono alle domande di informazioni sulle spedizioni sebbene vi mandino una mail a cui scrivere. Generano preoccupazione perchè il sito si chiama Happy net ma noi paghi ad Agropontina ... E quando ti arriva il messaggio che la merce è in spedizione arriva da un altro nome ancora di società. E' una truffa? Per me non lo è stata ma sicuramente per ora non penso ordinerò più da questo sito. Mi dispiace ma su internet si deve lavorare da subito bene altrimenti si perde fiducia e per 2 euro di differenza ... meglio pagare 2 euro in più ma con sicurezza.

1. september 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho effettuato un ordine di 43 Euro sul…

Ho effettuato un ordine di 41,90 Euro sul sito Happy Vet in data 11 settembre.
Ho avuto dei dubbi sulla affidabilità perchè non risponde nessuno al telefono e non rispondono alle mail, comunque sono arrivate le conferme di spedizione e il materiale è arrivato in ottime condizioni.
Sembra che ogni tanto a qualcuno arriva, per esempio a me è arrivata da "Crocchetta volante"

11. september 2024

Sito truffa

Ho effettuato un ordine di 93 Euro sul sito Happy Vet in data 23/07/2024.Da allora nessuna notizia tranne mail dell’acquisto , oltre , nonostante i ripetuti tentativi di contatto nessuna risposta ne via mail né via whats app né telefonano . Segnalo tra l’altro che il pagamento è andato a favore di Agraria Pontificia, sito truffa . Purtroppo ho letto troppo tardi le recensioni…..
NON ACQUISTATE

23. juli 2024

servizio deludente

il prodotto ordinato non è mai stato consegnato, malgrado diversi solleciti ai quali non ho avuto risposta.
Mi sono fidata della proposta del venditore , che però non ha rispettato, ha preso il pagamento ,ma non ha consegnato il prodotto

4. september 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv