Happy-Post Anmeldelser 5 700

TrustScore 4 av 5

4,1

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Facilité d'enregistrement des articles pour la douane et production des feuillets simple et rapide. prise en charge du colis et livraison en moins d'une semaine pour un pays hors UEE. Indications régu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, cette expérience fut un peu stressante car j'avais fait une erreur d'adresse de livraison que j'ai constaté après envoi. Forte heureusement le colis ne pouvait pas être livré à domicile com... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

pour mon colis envoyé au canada les délais d acheminement on été rapide 1 semaine depuis la France, contre 3 semaines avec la poste. pour le dernier colis envoye le suivi international est facile e... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Frakt- og posttjeneste
  2. Budtjeneste
  3. Spedisjonsfirma

Om Happy-Post

Skrevet av virksomheten

🇫🇷: Happy-Post a été conçu pour vous : particuliers, E-commerçants, PME et TPE. Vous envoyez des colis à l’international mais aussi en France et choisir le bon transporteur est important ? Happy-Post est une plateforme d’expédition en ligne, vous permettant d’accéder à la plus large variété de services dont vous avez besoin pour livrer vos colis dans le monde entier. Avec Happy-Post, vous bénéficiez du meilleur tarif ; nous gérons la prise en charge des colis et la livraison jusqu’à votre destinataire.
Site français
🇬🇧: Happy-Post is a pick-up and delivery service that assists e-merchants, private individuals and small businesses in their parcel shipments in the UK and abroad thanks to a simple, fast, secure and cost-effective solution. Happy-Post is a brand of the international logistics company, Landmark Global. Part of the bpostgroup, Landmark Global offers a full range of delivery services worldwide at very competitive prices thanks to a powerful network of international partnerships with transport and logistics specialists, delivery drivers and parcel carriers who are experts in the sector.
UK Website

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Colis livré en point relais à…

Colis livré en point relais à l’étranger au lieu d’être livré à domicile. On me propose un dédommagement de 10% sur le prochain envoi( qui représente environ 90 centimes) alors que la différence est de presque 5€
Du f0utage de gu3ule.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Colis enfin livré

Je modifie l'avis.. le deuxième colis a été livré le 12 avril. Donc enfin arrivé après un mois. Je sais que vous n'êtes pas responsable de ce délais.
Mais il faudrait que le suivi soit à jour.
Mais malgré cette "erreur" je vais recommander une fois de plus un autre colis au vu des services

Vurdert til 5 av 5 stjerner

C'est une super alternative a La poste…

C'est une super alternative a la poste et ses tarifs si hauts!! De plus on peut faire partir le colis avec d'autres solutions de base que de se rendre dans un bureau de poste de base! J'ai choisi mondial Relay et tout s'est bien passé pour un envoi aux usa. Ok c'est plus long, mon colis a pris 3 semaines mais j'ai pu économiser plus de 20€ !

Bonjour Maya,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre envoi ait été rapide et économique.

Livraison effectuée …

Livraison effectuée malgré quelques pertes d’informations de suivi entre les différents opérateurs, lesquelles peuvent générer un peu de stress. Je recommande.

Bonjour Eric,

Merci pour votre retour. Nous comprenons que le suivi puisse parfois être moins fluide entre les différents transporteurs et prenons en compte votre remarque.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour mes besoins la plate-forme m'est…

Pour mes besoins la plate-forme m'est d'une grande utilité et facile d'utilisation.

Bonjour Jean Max,

Merci pour votre message. Nous sommes ravis que notre plateforme vous soit utile et facile à utiliser.

Rapide

Rapide, facilité de formalités douanières, sav répond vite, livré en 9 jours, parfait!

Bonjour Alexia,

Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la rapidité, la simplicité des formalités douanières et la réactivité du service client aient répondu à vos attentes.

Bons tarifs

Bons tarifs, service client réactif, au top ! Après deux ans d’utilisation je n’ai rien à reprocher

30. juni 2025

Bonjour Théo,

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour. Nous sommes ravis que notre service et notre réactivité vous donnent entière satisfaction depuis deux ans.

Peu importe la destination

Peu importe la destination, mes colis sont toujours arrivés à bon port. Seul bémol le menu déroulant pour la déclaration de douane pour la livraison pour États-Unis Unis ne permet pas d'être suffisamment précis. A part cela, je recommande.

4. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bonjour Diane,

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que vos colis arrivent toujours à destination. Nous prenons en compte votre remarque concernant la déclaration douanière pour les États-Unis afin d’améliorer la précision des options proposées.

Svar fra Happy-Post

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité et nos tarifs vous conviennent.

Simple, rapide, économique
Une appréhension car il faut passer par Mondial Relay mais finalement, tout est bien arrivé aux USA

Svar fra Happy-Post

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que votre envoi se soit bien déroulé et que votre appréhension initiale ait été levée.

Service envoi USA

Simple efficace et pas cher

Svar fra Happy-Post

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre service vous paraisse simple, efficace et économique.

Très bon marché

Bonjour Thomas,

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos tarifs vous donnent satisfaction.

Parfait!

Parfait pour le prix, la livraison, la facilité d'envoi. Je recommande.

Bonjour Marie,

Merci pour votre message. Nous sommes heureux que le rapport qualité/prix, la livraison et la simplicité d’envoi vous aient convaincu.

Rapidité,simplicité d'usage

Rapidité,simplicité d'usage, satisfaction des clients.

Svar fra Happy-Post

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité, la simplicité d’utilisation et la satisfaction de vos clients soient au rendez-vous.

L'équipe Happy-Post

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv