Qui croire: le conseiller Engie qui dit que Happy e by Engie n'existe plus ou le conseiller Hapy e by Engie qui dit le contraire . Finalement j'ai opté pour Engie. L'avenir dira si le choix est jud... Vis mer
Se hva andre synes
De très bon conseillés, merci à eux 🙏, il faudrai juste investir dans de meilleurs micros car niveau son c'est pas ouf des fois ahah 😅 Mais si non le service est impeccable 👌
C’est le fournisseur que j’utilise depuis des années maintenant pour le Gaz et l’électricité, j’aime l’interface gamifié qui ne se prend pas au sérieux, le fait que je peux y trouver facilement tout c... Vis mer
UN SAV LAMENTABLE ! Ils ont de leur coté changé mon adresse sur l'espace client, je les ai contacté à de nombreuses reprises pour modifier cela, TOUJOURS AUCUNE CORRECTION APRES 6 MOIS !!!! Un formula... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
happ-e.fr, votre fournisseur d'électricité et de gaz moins cher. Avec happ-e, c'est -12% sur vos consommations d'énergie. Déménager ou changer de fournisseur, c'est facile !
Kontaktopplysninger
Frankrike
- happ-e.fr
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très pro et bonne écoute suis très…
Très pro et bonne écoute suis très content de vous Mr HACINI
Très satisfait des produits que me…
Très satisfait des produits que me donne vos service merci beaucoup pour votre gentillesse et prestation très belle année cordialement Monsieur Mahé
Facturation abusive
Contrat souscrit le 30/09/24 pour une mise en service le 05/10/24. Le 05/10 à 6h du matin je suis prévenu par mail de l’annulation de mon contrat car le raccordement n’a pu être fait. (L’horaire m’a laissé dubitatif..) Je souscris donc chez un concurrent qui m’a raccordé immédiatement.
Fin décembre je me rends compte que j’ai eu un prélèvement en octobre, novembre et décembre pour un total de 63,74€. Je contacte le service client qui m’annonce procéder au remboursement: 58,84€. Alors que je n’ai pas été raccordé et que je n’ai donc rien consommé..
La personne au téléphone m’a dit ne rien pouvoir faire.
On m’a donné un mail pour expliquer la situation, mon mail est toujours sans réponse. J’ai rappelé aujourd’hui et on m’a dit que c’était comme ça..
Ce n’est donc ni plus ni moins que du vol!
Très satisfaite du service client qui…
Très satisfaite du service client qui traite les demande avec rapidité et efficacité.
HAPP-E
Service client réactif et rapidité dans la réponse. Merci
Bonjour à tous je conseille cette…
Bonjour à tous je conseille cette entreprise qui me paraît être à l'écoute et en plus c'est de l'énergie purement verte et renouvelable
Zéro service client
Impossible de télécharger la facture de régularisation via l'espace.
Je contacte le chat...un mois sans retour.
J'essaye d'appeler, ça sonne pendant 5 minutes puis raccroche automatiquement.
Je n'ai plus confiance et préfère partir chez Ekwateur en espérant que l'électricité soit plus verte ailleurs.
C'est bien regrettable.
Mise en recouvrement infondée
J'ai eu la chance d'avoir une interlocutrice qui a pris mon problème en compte, et qui a atténué mon énervement vis-à-vis de cette entreprise qui envoie des lettres de recouvrement à tort !
Personne très gentille et efficace
Personne très gentille et efficace
Conseillère très agréable
Conseillère très agréable, à l'écoute
Super service problème résolu très…
Super service problème résolu très rapidement accueil respectueux et bienveillant 🙏
Demande comprise et traitée rapidement
Demande comprise et traitée rapidement
Échange téléphonique sympathique et…
Échange téléphonique sympathique et résolution du soucis technique rapide.
Service fluide et agréable dans…
Service fluide et agréable dans l'ensemble.
Personnel très agréable
Personnel très agréable
Explication rapide et simple
Un interlocuteur agréable et professionnel
Un interlocuteur agréable et professionnel qui a répondu avec patience à mes attentes et questions.
Complète satisfaction lors de mon contact
Très satisfaite du contact que j'ai eu avec la conseillère. Elle a répondu à toutes mes interrogations avec efficacité et précision. C'est très rare de trouver autant de disponibilités de nos jours.
Écoute et professionnalisme
Conseillère contactée à 20 minutes de la fin de son service MAIS totalement professionnel et réactive par rapport à ma demande et mes questions
La personne étais très compétente et…
La personne étais très compétente et agréable . Elle mérite une augmentation .
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.