Qui croire: le conseiller Engie qui dit que Happy e by Engie n'existe plus ou le conseiller Hapy e by Engie qui dit le contraire . Finalement j'ai opté pour Engie. L'avenir dira si le choix est jud... Vis mer
Se hva andre synes
De très bon conseillés, merci à eux 🙏, il faudrai juste investir dans de meilleurs micros car niveau son c'est pas ouf des fois ahah 😅 Mais si non le service est impeccable 👌
C’est le fournisseur que j’utilise depuis des années maintenant pour le Gaz et l’électricité, j’aime l’interface gamifié qui ne se prend pas au sérieux, le fait que je peux y trouver facilement tout c... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
happ-e.fr, votre fournisseur d'électricité et de gaz moins cher. Avec happ-e, c'est -12% sur vos consommations d'énergie. Déménager ou changer de fournisseur, c'est facile !
Kontaktopplysninger
Frankrike
- happ-e.fr
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
UN SAV LAMENTABLE
UN SAV LAMENTABLE ! Ils ont de leur coté changé mon adresse sur l'espace client, je les ai contacté à de nombreuses reprises pour modifier cela, TOUJOURS AUCUNE CORRECTION APRES 6 MOIS !!!! Un formulaire de contact depuis l'application que ne fonctionne jamais, un chat de dépannage ou les conseillers ne semblent pas comprendre vos demandes, des tarifs prohibitifs... Bref, on va voir la concurrence.
Bonne expérience
Je n'ai pas trop attendu au téléphone, le conseiller a été très sympathique et a résolu mon problème de montant de mes mensualités. Merci
Échéancier
Je les appelle pour savoir quand j' aurais les informations pour la facture de régularisation et le nouvel échéancier de 2024 on m'a bien informé et j'en suis ravie.
Je publie mon avis.
Car le service happengie est compétent.
avec intention.
MME LEBRUN NICOLE.
Réponse assez rapide
Réponse assez rapide, personne agréable. Rien a dire de négatif
J'ai voulu venir chez Happe en quittant eni…
J'ai voulu venir chez Happe en quittant ENI qui était devenu trop cher, le conseiller a été extrêmement patient, pertinent et m'a très bien renseignée merci à lui.
Très bien Merci !
C'est vraiment très agréable de…
C'est vraiment très agréable de discuter avec une personne très sympathique, professionnel, j'ai adoré notre échange merci à lui
Merci à madame Manel, d’une efficacité rare merci encore pour le complément d’informations
Service client toujours à l’écoute et…
Service client toujours à l’écoute et super efficace, merci hapee
Très bien, mais cher a ce jour.
Tout s’est très bien passé avec ce fournisseur, les tarifs étaient très compétitifs lorsque j’ai souscrit chez eux, mais aujourd’hui ils sont bien trop cher (+ que chez EDF).. Du coup je change, j’ai trouvé assez facilement à 5 centimes de moins au kwh.
Service client à l ecoute et symaptique
Rapide et efficace
Merci à Aymane pour sa patience et son…
Merci à Aymane pour sa patience et son empathie.
En revanche je pense qu'il faut instaurer des cours de lecture chez enedis 😂
Excellent service
Des conseiller tres agréables et…
Des conseiller tres agréables et compréhensif a l'ecoute sans aucun doute !!! Je recomande sans aucune hésitation si vous rechercher des personne avec de l'empathie vous etes au bonne endroit !!!
Très gentil et agréable personnel 😊
Demande faite hier soir par mail
Demande faite hier soir par mail , et aujourd'hui réponse validée . Merci Happe ! Je suis ravie
Un excellent service client
Un excellent service client : un intérêt sincère, une grande ouverture d'esprit et une grande compétence - et un engagement énorme et précis. Exemplaire !
Merci ... !
Parfait comme d’habitude
Parfait comme d’habitude, personnel très agréable et répond à vos moindre questions.
J’adore, merci beaucoup 👍🏼
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.