After 2 years: still no refund. Refund was granted due to damaged beds. Beds were sent back, but no refund has reached my account. Still waiting and hoping to give this company better review but as fo... Vis mer
Se hva andre synes
Falsche Ware geliefert. Statt einem Bettgestell, habe ich nur Lattenrost erhalten. Telefonnummer, E-Mail-Adresse und Webseite existieren nicht mehr.
Habe das 2. Bettgestell hier gekauft. Erneut schnellster Versand, gute Verpackung, simple Montage mit guter Anleitung....perfekt! Das alles zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältniss! ...und vor... Vis mer
Pünktlich Lieferung. Einfache Montage des Bettes in 1 Stunde mit 2 Personen. Ware ohne Mängel. Gute Qualität. Fairer Preis. Schnelle Beantwortung von Rückfragen. Fazit: nix zu meckern. So soll es sein... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir produzieren und verkaufen folgende Produkte aus Birkenholz: Betten aus Naturholz, Rollrost (Lattenrost) aus Vollholz, Schneidebretter, Brennholz (aus Produktionsabfällen).
Kontaktopplysninger
Fabrikstr. 5, 73061, Ebersbach/Fils, Tyskland
- +4971613554101
- info@hansales.eu
- hansales.eu
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Keine Rückerstattung erhalten
Ich warte nun schon seit über 2 Wochen auf die Rückerstattung des von mir versehentlich doppelt bezahlten Rechnungsbetrages. Die Firma verweist mich jedes mal auf die buchhaltung die einige Werktage zur Erledigung benötigt, was natürlich nicht 2 Wochen dauern kann! Habe den Fall jetzt an meine Bank weitergegeben um mein Geld hoffentlich über Mastercard zurück zubekommen.
Grundsolide
Unsatisfying customer service
Insufficient customer service. My order got lost and after three weeks they sent the package to the wrong address. Still waiting for a reply. We‘re in week 6.
Ich habe den Rechnungsbetrag…
Ich habe den Rechnungsbetrag versehentlich 2 mal per Kreditkarte überwiesen und warte seit über 1 Woche auf die Rückerstattung
Top Qualität - bestes Preisleistungsverhältnis!
Tolles, super-stabiles Massivholz-Bett zu einem unschlagbaren Preis.
Schnell geliefert, einfach aufzubauen - würde ich jederzeit wieder kaufen.
Very good customer service
I had Problems ordering with the internal shop system. Hansales did everything that was needed to place the order with email. It was managed within one day. The delivery was very fast and the price was excellent. I had no Amazon-packaging.
Very good customer service.
Sehr schneller und freundlicher Service! *****
Sehr schneller und freundlicher Kontakt, stets hilfsbereit. Auch mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.
Tolle Ware
Tolle Ware, spitzen Qualität aus massiven Holz, top Verarbeitung. Die Betten sind sehr einfach zu montieren da alles sehr gut vorgegeben ist, es erklärt sich wie von alleine.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Absolut zufrieden mit der Qualität ....
Superklasse
Schnelle Lieferung, Kundenservice hervorragend, super Qualität. Aufbau einfach. Wir haben schon das dritte Bett von Hansales und würden es immer wieder kaufen.
Super schnelle Rückantwort
Super schnelle Rückantwort, wenn etwas schief gegangen ist, freundlicher Kundenservice!
Tolles Produkt!
Immediate delivery
Immediate delivery. Everything was careful packed. The natural wood feels extremely comfortable. I can recommend in all respects.
Genau so! 👍
...und vor allem....das Produkt macht einen schier unzerstörbaren Eindruck! 💪
Kommende Käufe werde ich gerne wieder hier tätigen! 👍👍🙂🙂
Fast delivery.
Die Produkte und der Service sind super gut
Die Produkte sind super gut - genauso der Service. Rundum zufrieden ;)
Absolut zu empfehlen
Sehr schnelle Lieferung
Gute Qualität
Alles hat gepasst
Was mich ein wenig irritiert hat:
Die Schrauben, Beschläge, etc. sind in hübsche Stoffsäckchen verpackt. Innen kommen dann leider noch Plastiktütchen zum Vorschein. Das trübt die Freude über ein umweltfreundliches Produkt ein ganz kleines bisschen.
Absolut tolles Bett!
Super schönes einfaches Bett...leicht…
Super schönes einfaches Bett...leicht aufzubauen...zeitlos...die Höhe genial...sehr stabil...nichts wackelt oder quitscht....tolle qualität....schrauben etc. Alles vorhanden...mein Mann auch sehr zufrieden...gibt nichts auszusetzen...lieben dank....versand war superschnell...👍👍👍
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.