http://hanksome.it Anmeldelser 95

TrustScore 2.5 av 5

2,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato uno specchio adesivo per ante armadio infrangibile....è arrivato rotto! Subito il servizio clienti rammaricato per l'accaduto mi ha inviato un nuovo specchio con numero di spedizione GLS... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Ho ordinato e pagato 3 barattoli di Rhinofix wateraegis, purtroppo me ne sono arrivate 2. Ho chiesto e sollecitato tramite email il rinvio del barattolo mancante ma non ho ricevuto più nulla: silenz... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prodotti pagati, ma dichiarati non disponibili con un email inviata alle 3:30 di mattina e ciò mi ha destato il primo sospetto. Dalla richiesta di rimborso tutto tace per più di 20 giorni. L' assisten... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Io ho avuto un assistenza via mail direi top, più che ottima. Ho fatto un ordine in contrassegno poi gli ho scritto chiedendo di annullare l' ordine perché volevo effettuare il pagamento tramite carta... Vis mer

Kontaktopplysninger

2,3

Under middels

TrustScore 2.5 av 5

95 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

pessimo … spedizione lentissima 10…

pessimo … spedizione lentissima 10 giorni … e in più ho ordinato due prodotti: uno è arrivato l’altro no è sparito …. il rimborso lo adottò da 15 giorni ….servizio clienti pessimo per me può chiudere battenti

11. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho inviato 2 e-mail per avere…

Ho inviato 2 e-mail per avere informazioni al riguardo alla consegna che era prevista in 2 giorni, ma non ricevo nessuna informazione da parte di Hanksome. È la prima volta che ordinavo qualcosa, ha questo punto metto la loro affidabilità non molto in linea con la professionalità. Spero che leggendo questo messaggio mi possano dare una risposta al più presto

23. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una esperienza veramente fuori da ogni canone

Una esperienza veramente fuori da ogni canone di vendita on line.
Ho ordinato della colla sigillante in confezione da 900 grammi + una gratis, ed un pacco sorpresa per un importo di 39,37 euro.
Il pacco ricevuto non comprendeva ciò che avevo ordinato, infatti erano presenti 4 barattolini da 200 grammi di colla e nulla più.
Ho immediatamente contestato alla ditta il contenuto del pacco e l'intenzione di restituire il tutto.
Ho speso 12 euro per restituire il pacco ed a fronte della mia richiesta di restituzione di quanto pagato , dopo circa 25 giorni mi viene restituita la somma decurtata non si sa bene per quale motivazione.
Infatti mi vengono detratte 8,37 euro pari al costo del pacco sorpresa e delle spese di spedizione che però io ho regolamente pagato.
Una azienda da scansare subito, lucrano sui loro errori di spedizione ed in più devi anche rimetterci soldi tuoi.
In pratica ho speso 20,37 euro per non avere nulla tra rispedizione merce sbagliata e decurtazione inspiegabile.
da denuncia, non acquistate nulla.

12. november 2025

Me engañaron.

Hice un pedido de silicona impermeabilizante de 900 gramos y me mandaron una de 300 gramos, reclame y no se responsabilizaron de nada ni me dieron solución ninguna.
Una experiencia malísima con esta empresa.

18. november 2025

Ordine forzato

Pessima esperienza, sono entrata per caso nel sito a vedere un prodotto pubblicizzato, ho compilato i dati per vedere l'importo inclusa la spedizione ma vedendo che non c'era l'opzione klarna ho rinunciato a portare a termine l'ordine, il giorno dopo sono stata chiamata da un operatrice che mi ha praticamente costretto a comprare con contrassegno dicendo che ormai la spedizione era stata presa in carico! Attenzione a questo sito

8. november 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Producto no corresponde a lo que llega

Pague por un producto de 500ml de pintura gris para hierro 22€ con el envío y me llegó un bote de plástico de pintura gris de 300ml y otro bote de silicona de sellado de 300ml que yo no había solicitado , encima llegó defectuoso abierto ya y todo pegado no he podido solucionar con ellos este pedido , por lo que procedo a dejar reseña bastante negativa al respecto

17. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho comprato ,Rhino strong poliuretano…

Ho comprato ,Rhino strong poliuretano waterproof coating, preso 3 barattoli
inutilizzabile,granulosa non si può spalmare, la cosa triste che un barratolo da 300grammi vuoto sulla bilancia pesa 100grammi, se per voi è giusto di essere preso in giro così.
( documentato con foto )

18. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv