Es war ein unkomplizierter schneller Abschluss. Ich kann Handyservice nur empfehlen. Nettes und kompetentes Personal. Immer wieder gerne.

Se hva andre synes
Der Vertrag wurde zügig bearbeitet und in nur wenigen tagen habe ich meine simkarte und ein umfangreiches Paket mit allem nützlichen hinweisen dazu bekommen. Die Prämie wurde ebenfalls zum Vertrag ber... Vis mer
+++++Alles wie telefonisch besprochen ausgefuehrt. +++++Service bei freenet sehr gut ----Akukapazitaet sehr gering. ---Magnet des Verschlusses der guten Schutz Huelle verloren, die Naht bzw Kle... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
handyservice zählt mit über 9 Millionen zufriedenen Kundinnen und Kunden sowie mehr als 25 Jahren Erfahrung zu den führenden Mobilfunk-Anbietern Deutschlands. Das Unternehmen steht für attraktive Handyverträge, moderne Smartphones und leistungsstarke Mobilfunktarife zu besonders günstigen Konditionen. Durch den direkten Einkauf großer Stückzahlen bei namhaften Herstellern wie Samsung und anderen führenden Marken kann handyservice attraktive Preisvorteile erzielen und diese direkt an seine Kunden weitergeben. Der Fokus liegt dabei auf ausgewählten Mobilfunk-Angeboten mit einem überzeugenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Entdecken Sie aktuelle Smartphones mit Vertrag, leistungsstarke Allnet Flats, moderne 5G-Tarife sowie Mobilfunkangebote führender Netzbetreiber. Ob Sie ein neues Handy, mehr Datenvolumen oder einen günstigen Handyvertrag suchen – bei handyservice finden Sie passende Angebote für unterschiedliche Anforderungen. Besonders beliebt sind die attraktiven Tarif-Bundles: Zu vielen Handyverträgen erhalten Sie hochwertige Inklusiv-Prämien wie Fernseher, E-Bike, E-Scooter, Spiele-Konsole oder weitere Extras ohne zusätzlichen Aufpreis. So profitieren Sie von moderner Mobilfunktechnik, starken Tarifen und attraktiven Vorteilen aus einer Hand.
Immer die besten Deals bei Handyservice
Skrevet av virksomheten

- Red Bull E-Scooter als INKLUSIV-Prämie
- Nur für kurze Zeit: Sichern Sie sich eine All Net Flat mit 14,99 €/Monat im 1. Jahr und gleich zwei INKLUSIV-Prämien dazu – einen Oracle Red Bull Racing E-Scooter RS 1000 und einen Oracle Red Bull Racing Speaker SK 440h. Dazu gibt es bis zu 25 GB 5G Datenvolumen und freie Netzwahl zwischen Telekom, Vodafone und o2 Telefónica.
Kontaktopplysninger
Waltersweierweg 5, 77652, Offenburg, Tyskland
- 07819172-33
- vorteile@handyservice.de
- handyservice.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Also muss echt sagen Professionalität…
Also muss echt sagen Professionalität ist anders nun geht es in den 3 Monat und bis jetzt ist immer noch nichts da warum soll man den noch mal eine Woche warten das Geld haben sie doch man wird nur vertröstet mehr nicht warum Werbung wenn man sich nicht an den Vertrag hält ich kann nur sagen lasst die Finger davon vor allem frag ich mich wo die ihre Auszeichnungen her haben ich und andere sagen das Unternehmen muss Verboten werden reiner Betrug.
rufnummernübernahme dauer viel zu lange

Immer korrekt
Immer korrekt, immer schnell, und verständlich, pünktlich, alles sehr gut. Würde ich immer , immer wieder Vertrag abschließen. Danke Handyservice.de

Svar fra handyservice.de
das Norton Paket habe ich nach 2 Wochen…
das Norton Paket habe ich nach 2 Wochen gekündigt das zählt aber nicht weil ich nicht angegeben habe das ich mein Sonderkündigungsrecht nutzen möchte Rufnummernmitnahme musste ich mich auch selber kümmern

Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, keine versteckten Kosten. Also ohne Bedenken weiter zu empfehlen.

Svar fra handyservice.de
Immer gute und schnelle Lieferung Preis…
Immer gute und schnelle Lieferung Preis Leistung ist sehr gut. Immer wieder gerne.

Vielen Dank
die Lieferung ist sehr zuverlässig, jedoch erhielt ich noch nicht die Prämie des Urlaubsfeldes, der Betrag € 888 sollte in den nächsten Tagen überwiesen und für mich verfügbar sein

Schnell und unproblematisch 👍
Super Aktionen 👍
Jederzeit zu Empfehlen 👍
🫶🏼ein herzliches Dankeschön das Team 👍

Perfekter Einkauf
Es ist alles ohne Probleme und reibungslos über die Bühne gegangen. Die Lieferung erfolgte schnell und die Hardware war sehr gut verpackt und im einwandfreien Zustand. Der Vertragsabschluss lief ebenfalls perfekt.

Svar fra handyservice.de
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.