Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fragen hilft bei Sorgen und Plagen die Webseite bietet eine super Übersicht über aktuelle Tarife und Handy-Deals. Besonders loben möchte ich den handyhase kundenservice der einem bei rückfragen... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hatte riesige Probleme mit MediaStaurn bzw. EKontor. Hatte darüber einen O2-DSL-Vertrag mit Prämie abgeschlossen und bekam die Meldung, dass er storniert worden sei, obwohl er aktiviert wurde. Zi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Coole Seite für Handyverträge und die besten Schnäppchen. Habe bereits mehrere Handytarife zum Schnapperpreis abgestaubt, Black-Friday lohnt dabei am meisten. Wer noch ein neues Smartphone b... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

suchte einen attraktiven Vertrag mit Partner E Simkarte für eine Watch Uhr. Herr Daniel von Handyhase fand für mich ein sehr attraktives Angebot von Handytarif mit 4 GB Allnet für 4,99 u. Partne... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Prissammenligningsside
  2. Affiliate-markedsføring
  3. Blogger
  4. Medieselskap
  5. Teleselskap

Skrevet av virksomheten

Bei Handyhase findest Du immer die besten Angebote aus der Welt des Mobilfunks - egal, ob Handy mit Vertrag oder Handyvertrag ohne Smartphone. Alle Deals werden ausführlich redaktionell geprüft und beschrieben. In unserem Preisvergleich sind alle Angebote filterbar. So findest Du schnell die günstigsten Handy-Schnäppchen, die es im Internet gibt.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Interessante und lohnenswerte Tipps, immer objektiv.

Interessante und lohnenswerte Tipps und immer topaktuell. Dabei immer objektiv und im Interesse des Users, nicht irgendwelcher Anbieter. Kann man nur empfehlen.

28. august 2021

Svar fra Handyhase.de

WOW! Wenn wir uns eine Bewertung selber schreiben müssten, dann würde sich die ganz ähnlich lesen. ;) Also: Ein ganz großes Dankeschön für diese 5 Wochenend-Sterne. Viele Grüße vom HandyRaketen Team

Handybewertungen

Super Sache, welche Informationen hier bekommen kann

25. august 2021

Svar fra Handyhase.de

Freut uns sehr, wenn wir bei ein paar Themen weiterhelfen konnten. Ein großes Dankeschön für das Feedback - und natürlich auch für die starke 5-Sterne-Bewertung. Viele Grüße vom HandyRaketen Team

Sehr gute Vergleiche

Sehr gute Vergleiche! Ich wollte schon bei einem hier gefundenen Angebot unterschrieben. Leider hat es mit dem Laufzeitbeginn und meinem Ende nicht ganz gepasst. Aber die Sachen die hier gefunden werden sind definitiv super!
Weiter so.

18. juli 2021

Svar fra Handyhase.de

Ein großes Sonntags-Dankeschön für das Lob - und die vollen 5 Sterne. Wir würden sagen: Unbedingt dranbleiben. Bestimmt kommt bald (zum Ende der Laufzeit) wieder was Passendes. Wir drücken die Daumen - und suchen fleißig weiter. :)

Beste Info-Seite für günstige Handy-Tarife

Schon seit vielen Jahren suche ich meine Handyverträge immer über Handyhase.de und telefoniere und surfe dadurch sehr günstig oder oft auch komplett kostenlos. Die genaue Kostenübersicht für die Vertragslaufzeit hilft super beim Preisvergleich.
Und es gibt oft tolle Gewinnspiele. 🎮😀

10. juli 2021

Hey du,

es freut uns sehr, dass du uns seit vielen Jahren die Treue hältst. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit das so bleibt.

Richtig gute Gewinnspiele werden wir auch weiterhin veranstalten. Bald startet schon unser Adventskalender mit krass guten Preisen.

Ihr kommt ehrlich rüber..👍👍👍👍👍

10. juli 2021

Svar fra Handyhase.de

Freut uns sehr zu lesen, sind wir nämlich auch! :) Wir wollen unseren Lesern nichts blöde "anschnacken". Lieber: Erst in Ruhe informieren, gut überlegen - und dann bei Bedarf zuschlagen. Und wer ein bisschen unsere Seite verfolgt, der weiß ja auch: Gute Deals gibt es immer wieder. :) So, genug BlaBla, aber eins noch: Ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung mit allen Sternen! Beste Grüße vom HandyRaketen Team

Coole Handy-Freaks

Brauchte dringend ein neues Handy und finde mich nicht im Shop-Jungle zurecht. Die Jungs (und Mädels) hier machen aber einen guten Job. Hatte noch eine Frage vor der Bestellung und die haben promt geantwortet. Echte Freaks!

2. juli 2021

Hey NoKroko,

schön, dass wir dir im Shop-Jungle den Weg zeigen konnten. Und danke für die 5 Sterne!

Deine Freakhasen

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Einwandfreie Bestellung, gut informiert!

Hallo,

hatte mir ein Samsung-Tablet mit Blau-Vertrag bestellt. Die Bestellung und Lieferung waren problemlos. Zudem konnte ic im Netz kein besseres Angebot finden. Bei einer Rückfrage haben die Hasen mir auch schnell helfen können.

Zudem finde ich die Artikel im Magazin sehr nützlich. Da ich mich mit der Rufnummernmitnahme nicht auskenne, konnte ich mich auf Handyhase direkt dazu informieren und siehe da, hat alles einwandfrei geklappt.

Bleibt bitte so flauschig wie bisher liebe Handyhasen-Redaktion! Ich kann eure Seite nur empfehlen.

Grüße
Angelina

29. juni 2021

Hallo Angelina,

es freut uns, dass du offenbar rundum glücklich mit unserer Arbeit bist. Wir geben alles, damit das auch so bleibt.

Ein Stück vom Weg ist erfolgreich zurückgelegt

Hier wird wieder ausgebügelt und gerade gerückt was ich versäumt habe und wo ich zu gutgläubig war und hoffte es wird schon allein ein gutes Ende nehmen. Mein Glück war es dass ich auf diese Webseite stieß wo mir einfach und unkompliziert geholfen wurde. Man könnte sogar das menschliche spüren. Einfach nur danke!

29. juni 2021

Svar fra Handyhase.de

Freut uns wirklich immer wieder, wenn wir irgendwo weiterhelfen konnten. Von uns gibt es aber auch ein ganz großes Dankeschön: Für diese tolle Rückmeldung und die wirklich geniale Bewertung. Mit den besten Grüßen vom HandyRaketen Team

Immer starke Angebote

26. juni 2021

Svar fra Handyhase.de

Vielen Dank für das Lob - und die starke 5-Sterne-Bewertung. Und das sogar am Wochenende! :) Wir geben uns dafür auch weiterhin die größte Mühe, die besten Handy-Deals zusammenzutragen. Mit den besten Grüßen vom HandyRaketen-Team

Absolut Empfehlenswert

Dank Handy-Raketen den passenden Deal gefunden.

25. juni 2021

Svar fra Handyhase.de

Super - genau so soll es sein! Vielen Dank für die Rückmeldung und natürlich auch für die spitzenmäßige Bewertung. Beste Grüße vom HandyRaketen Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aktion IPHONE 12 mit Zugaben

Haben uns ein neues Handy über Handyhase geordert, leider sind die Zusätzlichen Zugaben nur eine Art Lockmittel. Es sollte genau gesagt ein MagSafe Netzteil dabei sein, ist es aber nicht. Bin ziemlich enttäuscht von euch!

18. juni 2021

Hey Dimitri,

das ist natürlich nicht so erfreulich, dass das versprochene Ladegerät fehlte. Es handelt sich hier aber definitiv nicht um ein Lockmittel. Wir stellen die Angebote bei Handyhase immer genau so dar, wie sie beim Shop erhältlich sind.

Ich nehme an, dass du dich auf ein Angebot von FLYmobile beziehst, da es dort diese Zugabe gibt. Um sie zu erhalten, musstest du in das Feld "Anmerkungen" nicht "Gutscheincode", den Begriff "MagSafe" schreiben. Hattest du das so gemacht?

Und hattest du deswegen auch schon beim Handyshop nachgefragt? Sollte an dieser Stelle ein Fehler passiert sein - egal, ob von dir oder von FLYmobile, wird dir auf Nachfrage auf jeden Fall sofort das Ladegerät nachgeliefert.

Meld dich gern auch bei uns und sag Bescheid, ob du alles klären konntest. Ansonsten helfen wir dir gern weiter.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Habe dank Handyraketen einen wirklich…

Habe dank Handyraketen einen wirklich guten Handyvertrag abgeschlossen. Danke! :)

9. juni 2021

Svar fra Handyhase.de

Aber gern geschehen! So eine Rückmeldung freut uns natürlich sehr - wenn dann auch wirklich der passende Deal dabei ist, klasse! Vielen Dank für die tolle Bewertung und beste Grüße vom HandyRaketen Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

toller service und günstigste tarife...!

6. juni 2021

Svar fra Handyhase.de

Das nennen wir mal eine echte Sonntagsbewertung! :) Vielen Dank dafür - und für alle 5 Sterne! Mit den besten Grüßen vom HandyRaketen Team aus dem Wochenende

Viel günstiger

Hab ein iPhone 12 Pro Max gesucht und war überrascht, wie viel günstiger die Preise hier sind als im Shop!
Manche Händler langen ganz schön zu, dabei ist das Apple doch schon teuer genug. Man sollte immer den Vergleich machen.

28. mai 2021

Svar fra Handyhase.de

Hey, danke für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du bei uns fündig geworden bist. Unsere Redaktion ist Tag und (teils sogar) Nacht im Einsatz, um immer so schnell wie möglich die besten Schnäppchen zu finden und zu posten. So ein tolles 5-Sterne-Feedback macht uns Hasen dabei immer sehr glücklich. =)

Geheimtipp…

Das beste man bekommt immer wieder die besten Angebote, uns ständig wieder freut man sich über tollsten Aktionen Und für jeden Tag und was das Herz begehrt!
Danke an die Redaktion weiter so!!
Die Seite ist für jeden Geschmack weiter so,,,👍👍👍👍👍

21. mai 2021

Svar fra Handyhase.de

Dann unbedingt weiterempfehlen, damit wir irgendwann kein Geheimtipp mehr sind. ;) Aber viel wichtiger noch: Ein großes Dankeschön von uns - für das Lob und die vollen 5 Sterne. Wir freuen uns wirklich sehr darüber. Die allerbesten Wochenend-Grüße vom HandyRaketen Team

Ihr seid einfach super.

Ihr seid einfach super.
Macht weiter so.

21. mai 2021

Svar fra Handyhase.de

Einfach eine tolle Bewertung, vielen Dank dafür. Wir bleiben dran! Mit den besten Freitags-Grüßen vom HandyRaketen Team

Absolut vertrauenswürdig

Top Recherche mit absolut vertrauenswürdigen und neutralen Informationen, auf die man sich verlassen kann! Ich hoffe, daß das auch in Zukunft so bleibt.
Spitze !!!

20. mai 2021

Svar fra Handyhase.de

Erst einmal vielen Dank für das Vertrauen! Und dann natürlich auch für die geniale Bewertung insgesamt. Wir haben zumindest nicht vor, in Zukunft etwas an unserer Raketen-Art zu verändern. :) Mit den besten Grüßen vom HandyRaketen Team

Top und seriös.

16. mai 2021

Svar fra Handyhase.de

Kurz & knackig! :) Ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung zum Wochenende. Wir freuen uns wirklich sehr. Beste Grüße vom HandyRaketen Team

Sehr günstige Preise

15. mai 2021

Svar fra Handyhase.de

Besten Dank für die tolle Bewertung mit allen Sternen! Genau dafür betreten wir täglich die HandyRakete: Um möglichst günstige Deals zu finden. Freut uns zu lesen, dass das wohl klappt. :) Viele Grüße vom HandyRaketen Team

Tolle Seite für Handyschnäppchen

Coole Seite für Handyverträge und die besten Schnäppchen.

Wer noch ein neues Smartphone braucht mit Tarif dazu, wird sicherlich auch fündig, denn die Seite konzentriert sich auf die besten Angebote.

Auch cool sind die Magazin-Beiträge, ob News oder Tipps und Tricks - zu fast jedem Handythema gibt es etwas zu lesen.

Alles in allem eine richtig tolle Seite.

3. mai 2021

Hey Marco,

danke für die Top-Bewertung! Du scheinst ja ein richtiger Handyhase-Fan zu sein. Das freut uns sehr! Wir geben auf jeden Fall alles, um dich auch in Zukunft glücklich zu machen.

Deine Handyhasen

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv