Fragen hilft bei Sorgen und Plagen die Webseite bietet eine super Übersicht über aktuelle Tarife und Handy-Deals. Besonders loben möchte ich den handyhase kundenservice der einem bei rückfragen... Vis mer
Selskapet har svart
Ich hatte riesige Probleme mit MediaStaurn bzw. EKontor. Hatte darüber einen O2-DSL-Vertrag mit Prämie abgeschlossen und bekam die Meldung, dass er storniert worden sei, obwohl er aktiviert wurde. Zi... Vis mer
Selskapet har svart
Coole Seite für Handyverträge und die besten Schnäppchen. Habe bereits mehrere Handytarife zum Schnapperpreis abgestaubt, Black-Friday lohnt dabei am meisten. Wer noch ein neues Smartphone b... Vis mer
Selskapet har svart
suchte einen attraktiven Vertrag mit Partner E Simkarte für eine Watch Uhr. Herr Daniel von Handyhase fand für mich ein sehr attraktives Angebot von Handytarif mit 4 GB Allnet für 4,99 u. Partne... Vis mer
Selskapet har svart
Bei Handyhase findest Du immer die besten Angebote aus der Welt des Mobilfunks - egal, ob Handy mit Vertrag oder Handyvertrag ohne Smartphone. Alle Deals werden ausführlich redaktionell geprüft und beschrieben. In unserem Preisvergleich sind alle Angebote filterbar. So findest Du schnell die günstigsten Handy-Schnäppchen, die es im Internet gibt.
Interessante und lohnenswerte Tipps und immer topaktuell. Dabei immer objektiv und im Interesse des Users, nicht irgendwelcher Anbieter. Kann man nur empfehlen.

Super Sache, welche Informationen hier bekommen kann

Svar fra Handyhase.de
Sehr gute Vergleiche! Ich wollte schon bei einem hier gefundenen Angebot unterschrieben. Leider hat es mit dem Laufzeitbeginn und meinem Ende nicht ganz gepasst. Aber die Sachen die hier gefunden werden sind definitiv super!
Weiter so.

Svar fra Handyhase.de
Schon seit vielen Jahren suche ich meine Handyverträge immer über Handyhase.de und telefoniere und surfe dadurch sehr günstig oder oft auch komplett kostenlos. Die genaue Kostenübersicht für die Vertragslaufzeit hilft super beim Preisvergleich.
Und es gibt oft tolle Gewinnspiele. 🎮😀

Svar fra Handyhase.de
Brauchte dringend ein neues Handy und finde mich nicht im Shop-Jungle zurecht. Die Jungs (und Mädels) hier machen aber einen guten Job. Hatte noch eine Frage vor der Bestellung und die haben promt geantwortet. Echte Freaks!

Hallo,
hatte mir ein Samsung-Tablet mit Blau-Vertrag bestellt. Die Bestellung und Lieferung waren problemlos. Zudem konnte ic im Netz kein besseres Angebot finden. Bei einer Rückfrage haben die Hasen mir auch schnell helfen können.
Zudem finde ich die Artikel im Magazin sehr nützlich. Da ich mich mit der Rufnummernmitnahme nicht auskenne, konnte ich mich auf Handyhase direkt dazu informieren und siehe da, hat alles einwandfrei geklappt.
Bleibt bitte so flauschig wie bisher liebe Handyhasen-Redaktion! Ich kann eure Seite nur empfehlen.
Grüße
Angelina

Svar fra Handyhase.de
Hier wird wieder ausgebügelt und gerade gerückt was ich versäumt habe und wo ich zu gutgläubig war und hoffte es wird schon allein ein gutes Ende nehmen. Mein Glück war es dass ich auf diese Webseite stieß wo mir einfach und unkompliziert geholfen wurde. Man könnte sogar das menschliche spüren. Einfach nur danke!

Svar fra Handyhase.de
Dank Handy-Raketen den passenden Deal gefunden.

Svar fra Handyhase.de
Haben uns ein neues Handy über Handyhase geordert, leider sind die Zusätzlichen Zugaben nur eine Art Lockmittel. Es sollte genau gesagt ein MagSafe Netzteil dabei sein, ist es aber nicht. Bin ziemlich enttäuscht von euch!

Svar fra Handyhase.de
Habe dank Handyraketen einen wirklich guten Handyvertrag abgeschlossen. Danke! :)

Svar fra Handyhase.de
Hab ein iPhone 12 Pro Max gesucht und war überrascht, wie viel günstiger die Preise hier sind als im Shop!
Manche Händler langen ganz schön zu, dabei ist das Apple doch schon teuer genug. Man sollte immer den Vergleich machen.

Svar fra Handyhase.de
Das beste man bekommt immer wieder die besten Angebote, uns ständig wieder freut man sich über tollsten Aktionen Und für jeden Tag und was das Herz begehrt!
Danke an die Redaktion weiter so!!
Die Seite ist für jeden Geschmack weiter so,,,👍👍👍👍👍

Ihr seid einfach super.
Macht weiter so.

Svar fra Handyhase.de
Top Recherche mit absolut vertrauenswürdigen und neutralen Informationen, auf die man sich verlassen kann! Ich hoffe, daß das auch in Zukunft so bleibt.
Spitze !!!

Svar fra Handyhase.de
Coole Seite für Handyverträge und die besten Schnäppchen.
Wer noch ein neues Smartphone braucht mit Tarif dazu, wird sicherlich auch fündig, denn die Seite konzentriert sich auf die besten Angebote.
Auch cool sind die Magazin-Beiträge, ob News oder Tipps und Tricks - zu fast jedem Handythema gibt es etwas zu lesen.
Alles in allem eine richtig tolle Seite.

Svar fra Handyhase.de
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.