Fragen hilft bei Sorgen und Plagen die Webseite bietet eine super Übersicht über aktuelle Tarife und Handy-Deals. Besonders loben möchte ich den handyhase kundenservice der einem bei rückfragen... Vis mer
Selskapet har svart
Ich hatte riesige Probleme mit MediaStaurn bzw. EKontor. Hatte darüber einen O2-DSL-Vertrag mit Prämie abgeschlossen und bekam die Meldung, dass er storniert worden sei, obwohl er aktiviert wurde. Zi... Vis mer
Selskapet har svart
Coole Seite für Handyverträge und die besten Schnäppchen. Habe bereits mehrere Handytarife zum Schnapperpreis abgestaubt, Black-Friday lohnt dabei am meisten. Wer noch ein neues Smartphone b... Vis mer
Selskapet har svart
suchte einen attraktiven Vertrag mit Partner E Simkarte für eine Watch Uhr. Herr Daniel von Handyhase fand für mich ein sehr attraktives Angebot von Handytarif mit 4 GB Allnet für 4,99 u. Partne... Vis mer
Selskapet har svart
Bei Handyhase findest Du immer die besten Angebote aus der Welt des Mobilfunks - egal, ob Handy mit Vertrag oder Handyvertrag ohne Smartphone. Alle Deals werden ausführlich redaktionell geprüft und beschrieben. In unserem Preisvergleich sind alle Angebote filterbar. So findest Du schnell die günstigsten Handy-Schnäppchen, die es im Internet gibt.
Habe beim Adventskalender Gewinnspiel mitgemacht und ein Ipad gewonnen.
Vielen Dank dafür.

Svar fra Handyhase.de
POSITIV! Die Kommunikation stimmte. Die Lieferung war im zeitlichen Rahmen. Die Umverpackung war zeitgemäß für den Schutz der Lieferung ausgelegt. Die Artikel kamen als Neuware versiegelt an.
ALLES GUT...

Svar fra Handyhase.de
Sehr angenehme Kommunikation, sorgfältig verpackte Sendung. Vielen Dank!

Svar fra Handyhase.de
Das passende Geschenk zu Weihnachten Klasse Gewinn.

Svar fra Handyhase.de
Wenn es handyhase nicht schon gäbe, müsste man es erfinden! Hier bekommt man echte, unverfälschte UND günstige Angebote! Ich habe selbst bereits von euren Diensten profitiert und bin begeistert!! Danke!

Svar fra Handyhase.de
Ich habe bereits tolle Erfahrungen gemacht, es gibt laufend attraktive Angebote und absolut faire Preise. Bitte macht weiter so!!!

Svar fra Handyhase.de
Bin mit der Seite und den Angeboten sehr zufrieden, alles sehr hilfreich würde ich jedem weiter empfehlen

Svar fra Handyhase.de
Über handyhase habe ich bisher sehr gute Angebote für Mobilfunkverträge und Smartphones erhalten. Aktuell hat mich der Adventskalender begeistert, bei dem ich jetzt auch etwas gewonnen habe. Vielen Dank.

Svar fra Handyhase.de
So wie ichs mag.Sehr gute Schnäppchen.Dazu ist die Seite sehr übersichtlich gehalten.Und einfach zu bedienen.Und es poppt nicht ständig Werbung auf beim surfen.Und die Newsletter sind genau auf meine Ansprüche zugeschnitten.So stell ich mir einen Internetnetauftritt vor,der Spaß macht.

Sehr Gute infos , man ist immer aktuell was den Markt betrifft 1A+++

Svar fra Handyhase.de
Immer top aktuelle Angebote aus dem Mobilfunkbereich. Gut recherchiert und immer süß danke dafür

Svar fra Handyhase.de
Ich finde hier regelmäßig die besten Handy Tarife und bin sehr zufrieden mit euch!! Sehr gute Arbeit! Weiter so 👏 👏👏👍

Svar fra Handyhase.de
Immer gern besuchte Seite auf der Suche nach wirklich guten Schnäppchen. Danke das Ihr Euch die Mühe macht.

Svar fra Handyhase.de
Tolle Empfehlungen rund ums Handy und dem besten Preis im Netz oder im Einzelhandel...toller Blog!

Svar fra Handyhase.de
Richtig guter Überblick über den Markt - und den regulatorischen Rahmen!

Svar fra Handyhase.de
HandyRaketen präsentiert immer wieder absolute top Schnäppchen und ist sehr informativ !
von Iris

Svar fra Handyhase.de
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.