1. Markedsføringsbyrå

Wir helfen Handwerksbetrieben dabei, trotz des Fachkräftemangels planbar mehr Fachkräfte einzustellen, ohne dabei Stellenportale zu nutzen oder auf teure Personalfirmen zurückgreifen zu müssen.

4,4

Enestående

Super Möglichkeit der Mitarbeitergewinnung

Wir waren erst skeptisch, ob die Mitarbeitersuche über Social Media wirklich klappt. Doch wir wurden eines Besseren belehrt. Wir konnten eine für uns schwierige Stelle dank der Unterstützung von Handwerkerpersonal besetzen.
Wir danken dafür sehr und kommen sicher nochmal auf die Dienste von Familie Höpfel zurück.

30. september 2025

Super Zusammenarbeit - Erfolgreiche Mitarbeiterkampagne

Wir haben mit Handwerkerpersonal eine Kampagne zur Mitarbeitersuche auf Social Media gestartet. Die Zusammenarbeit war super professionell, unkompliziert und alle unsere Wünsche & Änderungen wurden schnell und genau umgesetzt. Wir haben gute Resonanz auf die Anzeigen bekommen und die Stelle erfolgreich besetzen können. Auch zukünftige Kampagnen würden wir wieder mit Handwerkerpersonal planen!
100 % Weiterempfehlung!

27. mai 2025

Super Zusammenarbeit, tolle Ergebnisse!

Wir arbeiten seit ca. 2 Jahren mit Handwerkerpersonal zusammen und sind sehr zufrieden! Wir haben mit Stellenanzeigen angefangen und konnten bereits einige neue Mitarbeiter dadurch gewinnen. Auch die Neukundengewinnung läuft super über die Social Media Kampagnen. Alle unsere Wünsche werden immer schnell und professionell umgesetzt. Die Kommunikation ist sehr unkompliziert und immer angenehm :-) Wir können das Team vom Handwerkerpersonal wärmstens weiter empfehlen.

12. mai 2025

Mitarbeiterfindung

Wir haben uns von der Fa. Handwerkerpersonal bei der Mitarbeitersuche unterstützen lassen und eine Kampagne auf Sozial Media Plattformen gestartet.
Herr Höpfel war stets schnell erreichbar und hat
auch Änderungswünsche und/oder Optimierungen
schnell umgesetzt. Ein Mitarbeiter wurde direkt durch
die Kampangne gefunden, ein weiterer hätte sich lt. seiner Aussage wohl auch so beworben, hier war die Kampagne unterstützend.
Bei weiterem Mitarbeiterbedarf kommen wir gerne auf die Fa. Handwerkerpersonal zurück.

10. august 2024

Top Leistungen

Schnelle, kompetente Kommunikation. Eine große Resonanz an Bewerbungen. Die Anzeigen waren zielführend und wir konnten Mitarbeiter in den gesuchten Bereichen gewinnen.

15. mai 2024

Super Service - sehr unkompliziert - mega Resonanz

die Kampagne wurde unkompliziert immer aktualisiert - es gab ein enormes positives Feedback von Bewerberseite - super Leitfaden für die Bewerbungsgespräche - einfach und unkompliziertes Bewerbungsverfahren. Immer freundliches und hilfsbereites Team, für alle Fragen offen

18. april 2024

Angenehme Zusammenarbeit

Sehr angenehme Zusammenarbeit. Super Resonanz auf die Werbeanzeigen. Wenn wir wieder Personalbedarf haben, werden wir wieder auf dieses Unternehmen zurückkommen.

1. august 2023

Sehr nahe Betreuung

Sehr nahe Betreuung während der gesamten Werbeaktion
Entwicllung der Werbekampanie, Weiterentwicklung und wöchendliche Anpassung.
Erfolg ist dadurch planbar.

1. august 2023

Professionelle und sympathische beratung

Sympathische, professionelle Beratung, netter und partnerschaftlicher Kontakt!
Wir haben - wie angekündigt - gute Bewerbungen bekommen und konnten mehrere Mitarbeiter dadurch einstellen.
Abgesprochenes wurde gut umgesetzt und für Anpassungen und Änderungen war das Team stets offen und bemüht, dieses schnell umzusetzen.
Danke für tolle Zusammenarbeit, jederzeit gerne wieder!

24. august 2023

Professionelle Abwicklung

Professionelle Abwicklung, Hilfestellung zu allen Themen, immer freundlich mit tollem Service. Und das Beste: unsere ausgeschriebene Stelle war nach 14 Tagen besetzt! Vielen Dank!

30. august 2023

Einfache und unkomplizierte…

Einfache und unkomplizierte Zusammenarbeit was auch zum Erfolg führte und so einen neuen Mitarbeiter gefunden haben.
Bei der nächsten Suche nach einem Mitarbeiter werden wir wieder mit Handwerkerpersonal zusammenarbeiten.

2. august 2023