L'idea di riusare l'involucro è ottima, direi, e anche le fragranze (prese tre diverse). L'ho preso principalmente per mia figlia che dice il profumo essere un po' troppo intenso e persistente anh... Vis mer
Selskapet har svart
Nonostante abbiano scritto che stavano risolvendo il problema, continuano a rinviare la consegna. 25 marzo, 2 aprile, 3 aprile, ora 4 aprile. Domani non so. Pagato molto caro, in anticipo, sarebbe imp... Vis mer
Selskapet har svart
Por fin un desodorante natural que no mancha la ropa, nada de blanco en la ropa negra, nada de amarillo en la blanca y nada de polvo blanco por las axilas. Llevo bastante tiempo probando distintas mar... Vis mer
Selskapet har svart
Handso is a travel-friendly gem for skincare lovers. The sleek, easy-to-use packaging makes it perfect for on-the-go care. My favorite scent, Arancia e Zenzero (Orange and Ginger), offers a delightful... Vis mer
Selskapet har svart
The first soap holder to use like a sponge. Experience the most satisfying washing experience while reducing water and plastic consumption. No more slippery bars of soap and worn sponges: insert solid soap, pass it on the skin and enjoy the pleasure of soft lather.
UNIT 2A, 17/F, GLENEALY TOWER NO.1 GLENEALY , 999, CENTRAL HONG KONG, Hongkong
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'apprécie ce produit que j'emporte en roadtrip moto il est pratique,ne coule pas dans les sacoches le savon par contre est pas mal mais il y a beaucoup mieux à mon goût. Par contre une petite option d'un manche amovible pour se frotter le dos serait géniale.

Svar fra HANDSO
Siamo abbastanza soddisfatti della spazzola handso. La stiamo utilizzando da circa una settimana. La spazzola è maneggevole anche se bisogna prenderci un pò la mano. Bisogna scuoterla spesso per generare la schiuma e spingere la parte morbida per farla uscire. Unico appunto: la saponetta è piccolina e sta già finendo.

Svar fra HANDSO
Buon prodotto, ho preso i' sapone con la spugna e la spugna è molto piacevole da usare

Svar fra HANDSO
Super durchdachtes, hochwertiges Produkt!

Svar fra HANDSO
Mi piace molto l’idea e la funzionalità. Mi piace la struttura e il colore. Anche il profumo del sapone. Faccio però un po’ fatica a far uscire la schiuma, forse il prodotto potrebbe essere leggermente migliorato in tal senso

Svar fra HANDSO
Ho trovato handso pratico e facile da usare. Le setole sono morbide e consentono di massaggiare la pelle, ma senza irritarla. Buoni anche i saponi, anche se a volte alcune fragranze non risultano disponibili all’acquisto.

Svar fra HANDSO
ottimo prodotto pratico fa tanta schiuma...

Svar fra HANDSO
Prodotto con materiali di buona qualità! Setole molto morbide e ottima chiusura che impedisce all'acqua di fuoriuscire. Sicuramente ottimo per ridurre l'eccessivo consumo di plastica.

Svar fra HANDSO
Il portasapone/ scrub silicone è molto ben congegnato, studiato nei particolari, ergonomico, pratico e pulito.
Bisogna prendere un po' la mano ma poi la schiuma esce in abbondanza. Il massaggio è molto piacevole.
Il sapone è veramente piccolissimo! Ottima qualità ma francamente minuscolo, il prezzo a mio avviso non è giustificato.
Prezzo di 'impianto' per il device accettabile, prezzo per i saponcini secondo me no.
Diminuite il prezzo o aumentate la quantità! Poi perché rettangolari? Il dispositivo è tondo!

Svar fra HANDSO
Mi piace il fatto che si possa usare con i saponi solidi, che in questo modo non scivolano via.
belle le aperture che consentono al sapone di asciugarsi.
mi piacciono le setole di silicone che scorrono sul corpo e il cordino per appenderlo in doccia
nn mi ha soddisfatto pienamente il fatto che occorra sempre schiacciare per fare uscire la schiuma

Svar fra HANDSO
Fantastico. L'ho acquistato per portarlo in vacanza ma ho iniziato ad usarlo da subito. La saponetta all'olio poi lascia la pelle morbidissima. Devo acquistare al più presto altre saponette

Svar fra HANDSO
Consegna rapida, prodotti ben confezionati. All'inizio l'utilizzo è sembrato strano, poi ci ho preso la mano ed ora mi godo il piacevole massaggio sulla pelle. La schiuma non è tanta quanto nel video ma, lava benissimo così. Unico punto che migliorerei è la chiusura che serve anche allo scarico dell'acqua in eccesso, bisogna fare attenzione o si apre completamente, un segno di fermo aiuterebbe.

Svar fra HANDSO
Utilizzo Handso da una settimana ed è davvero un’ottima soluzione: comodo, ben fatto e funzionale. Lo utilizzo sia per il bagnoschiuma che per lo shampoo solido e mi trovo molto bene.

Svar fra HANDSO
Fantastico prodotto. Sostenibile, pratico, molta schiuma, tutto naturale.

Svar fra HANDSO
Quello che cercavo,pratico ,pulito e la saponetta aloe e olio d'oliva mi lascia la pelle morbida e idratata
Sara

Svar fra HANDSO
Il prodotto e l'idea sono molto valide ma rispetto a quello che si acquista il prezzo è eccessivamente alto 40 Euro per un portasapone non giustificano la soluzione green o ecosostenibile di Handso.
Questo unito al fatto che una saponetta dura meno del normale docciaschiuma ne fanno un insuccesso dal punto di vista commerciale.
I prezzi devono essere più concorrenziali rispetto ai prodotti esistenti

Svar fra HANDSO
Ottimo prodotto. Ero stufo dei bagnoschiuma liquidi ed ora posso godermi i benefici di usare sapone solido naturale per lavarmi.

Svar fra HANDSO
Handso is easy to use and it works perfect at home. Currently I do not have experience with the usage during trips (business, day trips/sauna or camping) and I have no experience with the soap itselfe in terms of how often can you shower with a bar of soap. The system itself is very good.

Svar fra HANDSO
Sono davvero soddisfatta di questo prodotto, finalmente posso usare i saponi solidi sotto la doccia in maniera efficace ed igienica. Basta prestare attenzione alle
Istruzioni per usarlo in maniera corretta. Ho trovato cosa regalare a Natale ad amici e parenti!

Svar fra HANDSO
Prodotto pratico e molto funzionale. Mi ritengo pienamente soddisfatta!!

Svar fra HANDSO
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.